您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 中了一個色老頭的圈套

JAN媽 發表於 2021-5-19 11:59:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我和他第一次見是在我家中,他是我家的鐘點工人的朋友,是姐姐介绍他來幫我修理水管的,我係首次和一個陌生男人單獨在家中,他來到我家就開始問我水管出了什麼問題,我說了一大堆說話,但他好像聽王入耳般,我也不知我講的話是否出了問題,後來我出了廁所等他一個人係到整野,实然我想起未洗的內褲就放在廁所中就想入去取回,我去到門口正想推門入去之際,我在門隙中看到不該看的東西,他手正埶著我一條穿過的喱士內褲放在他的誇間來來回回的階磨,於是我就推門入去就想阻止他,但他是一個50 來歲的男人,身高我高我係一個個子小的女人,我入到去他比我嚇到了,本能上是缩了一縮,但他手上仍埶着我的內褲,在他面上我看到的是令我不安的笑容,事情到此我也不知如何是好,這高個子男人用雙手捉住我手臂把我身體背向他,令我看不到他在做什麼,後來最不發生的事終於在我身上發生了,他把我的裙子拉高展现在他眼前的是我裙下風光,他還作出想舔我下身的動作,這次到我退缩到牆角的一角,他開始緊貼我的背部,雙手放在我內褲的邊緣,住下一拉我的內褲就是這様比他脱下了,然後慢慢跪在地下到用臉部接近我的臀部,並在此處吹了一口熱氣,此刻我全個人震了一下,他又伸出他長長的舌頭在舔我的私處,我感受他舌頭的粗糙在我的陰唇舔了一下,他一邊舔一邊說好香,我叫他唔好說呀,怎知他刻意舔得好大聲,還把舌頭伸了入去撩撥,此時我的心情好矛盾又想他繼續舔又想他停下,最後他真的停了下來,再幫我穿回內褲,這時我真的摸不著頭腦,不知他在打什麼鬼主意,他沒有再進一步的動作,如是者過了幾天後,他又沒有和我聯络和留下任何可以打到比他的電話,越是這様我就越想他,我又不可以開口問我的工人姐姐如何可以找到他,最後我怎麼說我中了他的圈套,他是在幫我整水管的時候在我的廁所內加装了偷拍裝備,意思話我在廁所內做什麼他都可第一時間看到,他就用這點來對我有所要求,首先他要我打發工人姐姐走,我就跟足他的指示去做,到了那晚我屋內得我和那老頭,他又把我带到事發地點廁所內,他叫我轉身背向他,然後他又一次伸我的短裙內再用手抽住我的內褲邊緣往下一拉,我就感覺到我的內褲比除下我的陰道暴露於空氣,之後他用手狠狠的分我開我的大腿,直到他看到我的陰唇展现在他眼前,然後他跪下來頭埋在我雙腳的盡頭再伸出他又長又粗的舌頭去舔我的陰唇,再去用舌尖撥開包着我陰核的地方,用他的舌尖去刺激我的敏感點,我全個人抽畜了一下,他再用舌頭卷住我的陰核又頂了一下,我感受我的淫水流在他的舌頭上,多得滴到地下都是我的淫水,然後他又再攻我的陰唇,我開始享受他的幫我的口交,並呻吟聲不絶,我一邊比他舔我一邊係到自摸雙乳和舔自己的嘴唇,因為我的唇好乾,他就停下幫我口交改我幫他去含他的大肉棒,他先用他的龜頭我的嘴唇上指劃,慢慢我張開我的嘴唇去包含他的龜頭,色老頭的陽具比我想像的要大同長,我真的吞不下他的全部,他開始按住我的頭來摇動,既然我吞不下他的全部,於是我就用條脷去卷他的柱身,再用舌尖微微向上去挑他的龜頭,然後老頭又發出怪叫,然後係好急速的在我口摇動之後他就射了好多精入我口到仲迫我吞下他,然後幫我影相留念,他射精後好快就回個氣來,這次他要到我的睡房去和他做愛,事到如此我都沒得話唔好,於是我带他到我的睡房去,他一入我的睡房就除掉我身上的裙和胸圍,然後埋頭係我胸前去聞我的乳香,再用舌頭舔我的乳頭仲咬了他一口,然後用舌頭去拍打他們,他又啜又咬仲拉扯,最後我地雙雙跌在床上,當然係色老頭在上啦,他一來就把我雙腳分開再放到他的肩上,再用龜頭磨我的陰唇但就是不入來,像要折滕我一樣,只是在門口不入來,我的穴癢呀是呀他磨得我好酥軟全個用不出半分力出來,跟住他用手掩住我的嘴突然他把全條肉棒插了入來,當我想叫又叫不出聲的時侯,一條好粗壯的肉棒插了入來,慢慢在我的陰道內出出入入,等我出多一些分泌來滋潤他,他好用力的屌我的乳房也在抛動,呀你屌得我快上天啦,整張床也在搖動,我的穴快比他捣壞啦,慢慢他放下我雙腳從他的肩上,然後我地分開了小小,他叫我轉身背向他,他要從後插入來,他的頭聞我的髪香,我說老頭呀你真多花款呀,他一邊聞一邊說是呀我好快會送我上天,他邊說邊玩我雙巨乳,我平時行路有带胸圍下都好抛下,他用两隻手指去夾我乳頭邊夾邊屌入呢,直到全條入了來就沒旭仲用個龜頭頂住我子宮,一邊係我入面轉動,我又開始浪叫出來我的穴好酥呀求你快d旭,然後他在我耳邊說怎旭呀,我求他唔好作弄我啦,於是他開始慢慢抽動在我體內的肉棒,一邊旭一邊問係唔係咁旭呀,我興奮得只可點頭,他聽到後又加快了一點,我的穴內的淫水除他的肉棒出入都流出了不小,有些還流到他的龜頭上,呀我的穴好浪呀你快操死我啦,我的穴開始一開一合的去夾他的肉棒,哥呀你好會操呀我的穴是你的呀,我的淫水流到一床都是,他一邊屌我一邊搓弄我乳房,呀哥你快屌到我上天啦,我受不了你太强啦, 他每次陽具從我體內拉出我的唇都反了出來,我的眼也比他操得反白,他又問想不想再比他操,想呀哥你再操深一些呀,好想你的大雞巴,最後我比他內射了入我子宮內,我的子宮满满是色老頭的精液,完事他的肉棒內跳動了好幾分鐘後才停下來,然後我地的身體分開了,他看著他的精液從我的裂蓬內流出白白的精液,然後我地去共浴,我去幫他待浴先在我雙乳到塗上沐浴露再在他的胸前去磨他的胸膛,用我胸前的两點去磨他的胸膛,係共浴的過程中他又硬了起來,於是我用我深深的乳溝去夾他硬起的地方,最後讓他在我胸前又射多一次.

回復

精彩評論20

,jcb 發表於 2021-5-19 21:23:51 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識妳

是嗎  詳情 回復 發表於 2021-5-19 21:24
回復

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-19 21:24:29 | 顯示全部樓層

是嗎
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2021-5-19 21:25:25 來自手機 | 顯示全部樓層
是啊

你好你可以叫我做呀jan  詳情 回復 發表於 2021-5-19 21:27
回復

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-19 21:27:06 | 顯示全部樓層

你好你可以叫我做呀jan
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2021-5-19 21:29:00 來自手機 | 顯示全部樓層
可以呀
回復

鬼太子 發表於 2021-5-20 10:57:55 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想跟你深入研究
回復 支持 反對

su4106 發表於 2021-5-20 14:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
真實故事嗎?還是腦中的妄想,無論如何都表現的很色

真實的  詳情 回復 發表於 2021-5-20 20:50
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-20 20:50:28 | 顯示全部樓層
su4106 發表於 2021-5-20 14:40
真實故事嗎?還是腦中的妄想,無論如何都表現的很色

真實的
回復 支持 反對

就叫我小強強 發表於 2021-5-22 07:13:46 來自手機 | 顯示全部樓層
看的我也好想給妳 吸允

回復 支持 反對

qing-lien 發表於 2021-5-22 09:30:33 來自手機 | 顯示全部樓層
看完都想要了
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-5-22 10:27:18 | 顯示全部樓層
這種刺激但卻不夠盡興
回復 支持 反對

davidsos 發表於 2021-5-22 16:01:42 | 顯示全部樓層
有點像情色文學

是嗎但確係现實中出現了  詳情 回復 發表於 2021-5-22 18:19
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-22 18:19:11 | 顯示全部樓層

是嗎但確係现實中出現了
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-5-22 18:27:48 | 顯示全部樓層
我都想用個龜頭頂住你子宮

不斷發出啪啪聲  詳情 回復 發表於 2021-5-22 18:43
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-22 18:43:31 | 顯示全部樓層
kit1124 發表於 2021-5-22 18:27
我都想用個龜頭頂住你子宮

不斷發出啪啪聲

子宮满满是我的精液  詳情 回復 發表於 2021-5-23 16:41
回復 支持 反對

冰汽水 發表於 2021-5-22 22:05:01 來自手機 | 顯示全部樓層
笔触虽然平实,但可以想像现场非常香艳
回復 支持 反對

kit1124 發表於 2021-5-23 16:41:33 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2021-5-22 18:43
不斷發出啪啪聲

子宮满满是我的精液

好燙呀好多  詳情 回復 發表於 2021-5-23 17:08
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-5-23 17:08:36 | 顯示全部樓層
kit1124 發表於 2021-5-23 16:41
子宮满满是我的精液

好燙呀好多
回復 支持 反對

ted1314 發表於 2021-5-28 14:42:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復