您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 加賴952463(口碑妹 ) 甜美可愛的類型 口爆 顏射 深喉 殘廢

處女賴756239 發表於 2021-5-17 21:23:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
寧寧 156 小C 20歲 (口碑妹)
甜美可愛的類型
尺度配合極高 無刺青 不抽煙
俏皮活潑 很愛撒嬌 口技功夫一流棒
身材還不錯 只是性欲太大
怕男生招架不住XDDD
很會玩 配合情趣內衣跳蛋
69 口爆 顏射 深喉 殘廢澡 奶泡
還有獨門的足交服務提供
絕對讓你忘記你今天是花錢
小心不要暈船

預會方式:外約旅館 客人開好給我房號 妹妹到房間看見小姐本人滿意在現金消費 不匯款不買點數 不轉賬 不滿意可以換
北部價位:4500起 5看 6k  7k 8k及以上價位都有 買多節送多節詳細加賴諮詢
本土兼職正妹:學生妹  OL  模特 空姐  人妻  熟女  秘書  網紅  等類型都有
加賴608772或賴952463
註冊Telegram加:@ccbb210
論壇:http://ccbb210.com

1628784391619_副本.jpg 1628694693879_副本.jpg c36e9c82dda4a3b8f7c1bff95f04b3872de1b5b_副本.jpg messageImage_1614922104700_副本.jpg 1577872374789_副本.jpg 1594909083585_副本.jpg messageImage_1628142275106_副本.jpg
❤️北部優惠:
①單節最低消費達到7K者 再加2K即可免費贈送一節 (注:7000+2000=9000  一共2節100分鐘射兩次)

②單節最低消費達到7K者 一次性買2節可免費贈送2節。(注:7000+7000=14000  一共4節200分鐘 不限制次數 )

❤️中南部優惠:
①單節最低消費達到5K者 再加2K即可免費贈送一節
(注5000+2000=7000  一共2節100分鐘射兩次)

②單節最低消費達到6K者 一次性買2節可免費贈送2節(注:6000+6000=12000  一共4節200分鐘 不限制次數 )

❤️活動期間消費返送福利如下:
①消費達到5K送:免車資半年 免房費一個月

②消費達到10K送: 半價約妹一個月
試車妹最低價位試車 雙飛半價一次

③消費達到15K送
永久半折價 永久免無套小費
半套服務任選一樣免費無套

④消費達到20K送
享受一次免費特價妹
免費群組一個(約炮/交友/片群任選)
十月伴遊一次 人選你決定

加賴608772或賴952463
註冊Telegram加:@ccbb210
論壇:http://ccbb210.com

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論71

樓主| 處女賴756239 發表於 2021-5-18 16:41:46 | 顯示全部樓層
哥哥們 快來點讚哦   
也可以加我私下聊天哦
哈拉 都可以

想要約妹妹的時候也可以直接跟我講哦
回復 支持 1 反對 0

fhbfhf 發表於 2021-7-2 21:50:46 | 顯示全部樓層
messageImage_1624964504498.jpg 1624990494023.jpg messageImage_1624964376025.jpg messageImage_1624964417734.jpg messageImage_1624964442534.jpg 1624990528453.jpg 1624990327994.jpg 1624990313871.jpg 1624990301098.jpg 1624990215978.jpg 1624990150314.jpg 1624990243743.jpg 1624990258532.jpg
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-2 21:52:29 | 顯示全部樓層
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-2 22:07:03 | 顯示全部樓層
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-3 20:24:13 | 顯示全部樓層
小甜甜好可愛哦  喜歡火車便當
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-4 01:26:19 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈  跟你約得好  你就逼我一直留言啊
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-4 01:29:26 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

rroozz 發表於 2021-7-4 15:54:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fhbfhf 發表於 2021-7-4 23:34:42 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-4 23:40:52 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-5 21:16:53 | 顯示全部樓層

妹妹是正咩   又騷  又主動   配合度也很高呢
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-5 21:18:42 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-5 21:19:18 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-7-5 23:22:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fhbfhf 發表於 2021-7-6 19:05:42 | 顯示全部樓層
喜歡跟JTO聊天  活潑可愛熱情  

回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-6 19:07:11 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-6 19:08:15 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-7 17:58:06 | 顯示全部樓層
小可愛 小寶貝
回復 支持 反對

fhbfhf 發表於 2021-7-8 23:12:53 | 顯示全部樓層
人妻  凡心  164cm  C+  48kg  
趁著老公出差一段時間  偷偷出來兼職
需求很大  尺度很大只要不傷害到她  她都可以嘗試去玩
  為主看兩個人當下的配合  只要互動好 私下無套  口爆顏射 都不是問題    想要滿足她的趕緊密我      短期兼職
特價好康  身材保持的很好
特價特價特價
特價特價特價
特價特價特價
特價特價特價
PS:什麼都玩過  偶爾試試人妻也不錯   她老公不能滿足的也許你可以呢
回復 支持 反對