您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 陪媽媽出差

chia522316 發表於 2021-5-7 14:30:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
早上醒來後,發現媽媽的絲襪腳還在我嘴裡才發現,昨天發生的事,並不是一場夢,於是我又開始大舔特舔了起來,把媽媽用醒...

而事情...是這樣發生的.......

先來介紹一下我們家

媽媽:今年已年過半百,52歲,身高178 體重75 胸部有34D 外表看起來就是個身材豐腴的熟女,做的是直銷

爸爸:今年60,是個老師

我:今年剛滿18 身高158 體重48 !長不高.... 是個可悲處男(在發生事情之前) 還是個不折不扣的熟女控,所以媽媽當然是我最常性幻想的對象

媽媽平常的打扮蠻隨興的,但不管怎樣,除了晚上洗好澡後,其他時間身上一定會穿一條絲襪,大部分都是膚色的,外面再穿一條長褲,頭髮則是習慣往後綁,綁個馬尾,帶個髮箍,從裡到外,從上到下,就是一個很普通的中年婦女,思想也很保守,一直告誡我,如果沒有要和女生結婚,絕對不能和女生發生關係,在我心中,雖然沒有外面那些小姐姐漂亮,但還是我最常性幻想的對像

從我又有記憶以來,就是媽媽幫我洗澡的,以前年紀小,什麼都還不懂,只記得媽媽常常和我說,男生的雞雞要洗乾淨,要把包皮翻開來洗,以前媽媽都會幫我翻開,但我也不懂甚麼叫做舒服,只覺得這就是正常的洗澡,一直持續到了上小學後,有一次媽媽在幫我洗澡時,我起了生理反應,雖然只有小小一隻,但還是很明顯,當時我問媽媽,"怎麼會這樣", 媽媽回說:"孩子,你長大了,這是正常的反應,代表從明天開始要自己洗澡瞜"

從那之後,就過著自己洗澡的日子,也開始自己睡覺了,以往跟爸媽睡覺,媽媽都會在我面前換衣服,之後媽媽要換衣服都會把我趕出房間

大概從國中開始吧!有一次玩電腦,無意間發現了一部A片網站,好奇心下點了進去,發現裡面都是一些年紀跟媽媽差不多的女生,都沒穿衣服,當時我的小雞雞翹了老高,於是我發揮了生物的本能,用手去搓揉,大概一分鐘後,感到一陣舒麻感,尿出了一些白色的液體,我趕緊用內褲擦掉,從那之後,我天天放學後都會打開那個網站,搓揉一下我的小雞雞,讓他舒麻的尿出來,這對於當時的我來說,是最大的享受

不知道從什麼時候開始,我對媽媽換下來的內衣褲跟絲襪開始有興趣,甚至想拿來套在雞雞上試看看,但剛開始時,有色無膽,頂多就是拿到鼻子前聞一聞,戀足癖,也是從那個時候開始的,當時覺得,雖然媽媽的絲襪有點臭,但不知道為甚麼,很喜歡那個味道

這樣的動作大概過了半年後,某天,我決定膽子大一點,直接把內褲套住小雞雞搓揉,然後把絲襪腳放進嘴裡舔,等快尿出來時,再把內褲丟旁邊(畢竟尿在上面就麻煩了),每次用完後,都覺得罪惡感很重,甚至覺得有點噁心,但每次性慾來時,又克制不住自己,這期間,也曾經不小心沒忍住,射在上面過,但媽媽沒戳破我

這樣的生活,從國一一直到高三畢業那個暑假,這期間,我也慢慢懂甚麼叫做打手槍,甚至去手工店過,但我對媽媽性幻想的程度只增不減
高三畢業那個暑假,因為已經考上好的大學,整天在家無所事事的,無聊到一天可以尻4~5槍,某天,媽媽說她要到東部去出差,3天2夜,要我去幫忙交貨,本來我是蠻抗拒的,因為跟媽媽出門就不能為所欲為的尻尻了

說也奇怪,當天出發時,我們都只個帶了自己的衣服,背一個包包,並沒有媽媽所謂的商品要交貨,但我也沒那個心情問那麼多,畢竟不能尻尻了阿...
上了火車後我才發現,媽媽當天竟然破例穿了及膝的短裙阿!!!!上次看到媽媽穿這件已經是遠親要結婚,媽媽去當招待時穿的,當時我年紀小還不懂欣賞,現在看,真的很誘人阿!而且又配上我最愛的絲襪,以及露了腳背的平底鞋,或許對一般人來說,這只是很普通的裝扮,但對於保守的媽媽,應該已經是最大的性感了,還有處男的我來說,已經是很大的視覺刺激了

那天我們下午才出發,從坐火車到轉乘巴士+走路,到了東部山上的民宿時,已經晚上6點了,我們放好行李後,到樓下吃民宿為我們準備的晚餐,吃完飯後,我和媽媽到附近散步聊天,聊天時才知道,原來媽媽根本不是出差,單純是想帶我出來走走散散心,這才知道,原來爸爸從10年前就開始很少碰媽媽,近2~3年,更是連碰都不碰,媽媽也說她其實都知道我會偷拿她的內衣褲,但只要我不去傷害人,都只是小事

回到民宿房間後,才發現,這裡的浴室竟然沒有門,而且床就對著浴室,也就是說,無論如何,我跟媽媽,都會看到對方在洗澡,雖然媽媽是我性幻想的對象,但要實際看媽媽的裸體,時在還是太尷尬了,但也沒辦法,走了一整天的路,我們也有點累了,媽媽直接在我面前把衣服一件件的脫掉,我幻想已久的身材,直接展現在我面前
那豐滿的D奶,以及誘人的密大腿,兩條腿中間,看起來似乎已經有修剪過的陰毛,隱隱若現的,雖然奶頭已經有點乾,小腹也有點微凸,但這就是我愛的,我看的兩顆眼珠子都快掉出來了,媽媽也沒有想要遮的意思

媽媽並沒有多說話,一副若無其事的樣子,走進了浴室,這時換看媽媽的背影,才發現媽媽連屁股都很吸引人,隨然有點下垂,但很大
而她就直接把換下來的內衣褲丟在床邊,走進去洗澡,當時的我,只能裝鎮定地在床上看,但小雞雞已經硬到快把褲子撐破,很想把在地上的內衣褲撿起來,邊看媽媽洗澡邊尻尻,但我不敢,更別說撲向媽媽了,她那麼大隻,我那麼瘦小,根本打不贏,看來今晚只能強忍了

大概20分鐘後,媽媽洗完了,換我洗,此時尷尬地來了,我勃起的雞雞還沒消下去啊....現在脫衣服太尷尬了吧

這時媽媽問我:'怎麼還不去洗阿!很晚了!洗完趕快睡覺

我:"媽....那個...我....等等再去洗啦"(我不敢說我因為看到她裸體而勃起

無奈,身體太誠實,幫我講話了,因為褲子凸的太明顯,被媽媽發現

媽媽笑著說"哀!沒關係啦,媽媽都被你看光了!你還怕我看阿!更何況,媽媽也是從小看你看大的阿

媽媽都這樣講了,我也只好硬著頭皮把衣服脫掉,勃起的雞雞,就這樣彈了了出來,雖然不大,但也是很明顯了,媽媽看了之後笑笑地叫我趕快去洗澡

當我洗到一半時,媽媽裸體走了進來,我下意識地用手遮住我的小雞雞

這時,媽媽說:'兒子呀!媽媽好久沒看你沒穿衣服了,長那麼大了,媽媽都不知道,讓我幫你洗洗澡,順便檢查一下身體好嗎?"

我:"這...不好吧!我都那麼大了"

媽:擔心甚麼?你忘了我以前是護士呀?你們這些臭男生,我看多了"

說完,也不管我要不要,媽媽手上已經抹了沐浴乳,幫我擦上身體,此時的我,真的尷尬到不行,因為正對著老媽,雞雞卻正在勃起
但媽媽似乎不當一回事,只是正常的幫我擦身體,快到胯下時,也只是繞過它,繼續洗其他地方
原本以為,媽媽是要讓我自己洗那邊,畢竟就算是護士,直接碰到也是會尷尬的,沒想到,媽媽把我身體沖乾淨後,手上又重新抹了一點沐浴乳
,直接翻開我的包皮,塗在我的龜頭上,我完全被這個舉動嚇傻了,加上龜頭很敏感,整個人往後退了一步

媽媽:你不要亂動啦!這邊要洗乾淨

我:"我...我自己洗"

媽:"媽好久沒關心一下你身體了!就讓我洗一下吧,只是.....你這個年紀還沒有長毛,發育有點慢喔..."

說完,媽媽又用手在我的龜頭上搓揉了一下,這時我實在受不了了,一陣舒麻,射了
射的量有夠多,而且還分次,第一波射在媽媽臉上,第二波第三波射在媽媽的大奶上
這時的我嚇到都慌了!緊張的一直跟媽媽說對不起,我真的不是故意的

但這一切好像都在媽媽的預期裡一樣,她很平靜,只笑了一下,要我到床上等她,叫我不用穿衣服,說要幫我性教育

媽媽稍微沖了一下自己的身體,擦乾身體後,走了出來

這時媽媽走到包包旁邊,拿了一條絲襪,問我:你喜歡這東西,對嗎?

說完話,就把那誘人的膚色絲襪穿上

這時媽媽趴到床上,伸出她那有點破皮的富貴手,撫摸我剛軟掉的小雞雞,摸沒兩下,我又硬了
硬了之後,媽媽把身體反了過來,把腳放進我嘴裡,把我的小雞雞含近她的嘴裡,這時的我們,已經完全把道德倫理拋到腦後了,應該說,從媽媽剛進浴室幫我洗澡時就沒有了...

別人的69,都是互舔生殖器,我和媽媽的69,是我舔她的腳,她舔我的屌

媽媽的腳味,實在是很棒,很吸引人,我一面享受著媽媽的腳味,一面享受著被舔的快感

才含沒兩下,我有感到快射了,於是邊拍床鋪,邊把媽媽的頭推開,沒想到媽媽竟然把我的手壓住,繼續舔,沒10秒,我又射了一發,這次,射進了媽媽的嘴裡

這時的我,緊張到不知所措,甚至有點喘,又再度一職和媽媽道歉

這時媽媽霸氣的用手遮住我的嘴巴,用手指比在她的嘴前,示意要我安靜

媽媽看我這樣,應該也沒辦法當主攻方,於是,她繼續主動做下一步

她這次用那誘人的絲襪腳,慢慢挑逗我的小雞雞

沒兩分鐘,我又硬了

這時,媽媽甚麼都沒說,用手抓住我的小雞雞,對準她的陰道,一屁股直接坐下來

我們母子做愛沒甚麼淫話,不像其他色情小說或A片一樣,講一堆媽媽我愛你,或老公真棒之類的,就只有做愛時的喘息聲(甚至10年後都一樣)

媽媽邊在我的身上騎,一邊抓住我的手,去摸她的大奶,躺在床上這樣看媽媽的全身,發現媽媽雖然有點皺紋,甚至因為做愛舒服時,表情糾結在一起,顯得更明顯,但還是很吸引人

就這樣,騎了5分鐘後,處男的我,又射了,沒想到人生中第一次內射,竟然是自己的媽媽

我們倆都癱軟了下來,媽媽抱著我,累到兩個人一起睡著了

之後我才知道,原來這一切都是媽媽早就策劃好的,她已經知道我性幻想她很久,她也很想跟我做很久了,礙於爸爸在家不方便,才想出這招

到現在,10年了,我也結婚了,但每個月還是會跟媽媽約去汽車旅館,滿足她一次

參與人數 4貢獻 +11 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!
jogn + 1 加油
bunchin0624 + 1
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論14

iceman01 發表於 2021-5-8 05:33:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2021-5-8 15:00:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-5-9 08:23:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2021-5-10 18:04:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享好故事
回復 支持 反對

于宸23 發表於 2021-5-15 15:10:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sdnreds 發表於 2021-5-17 11:32:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚
回復

狂風快劍 發表於 2021-5-21 02:34:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2021-5-24 16:46:56 | 顯示全部樓層
無法控制的在阿姨的肉洞裡狂射而出
回復 支持 反對

qq39726398 發表於 2021-6-18 18:25:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

andysr 發表於 2021-7-14 01:49:32 | 顯示全部樓層

感謝分享~~~
回復

jojo159852 發表於 2021-8-24 12:31:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aizan 發表於 2021-11-6 00:42:28 | 顯示全部樓層
感谢分享!
回復

derling 發表於 2022-3-6 21:03:06 | 顯示全部樓層
讚.....謝謝分享
回復 支持 反對

神魔 發表於 2023-4-8 21:27:09 | 顯示全部樓層
Thanks
回復