您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 十三不給假照只做真實 VIP可視訊選妃 加入就享受大禮包+f295

QQASD 發表於 2021-5-4 23:58:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

每天精選紅牌推薦
不論是要溫柔體貼還是魅力四射
給帥哥不同體驗 開心消費
想知道更多趕緊與我聯絡
十三性福熱線
賴:
f295  WeChat:sty9258  Telegram: sty6285
Telegram 北部頻道: https://t.me/f29500
Telegram 色色頻道: https://t.me/jief295
Telegram 十三茶語: https://t.me/shisan00
十三在線淫業時間:早上10:00一凌晨03:00
外送地區:台北-林口-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南-新北

✺保證本人✺保證用心服務✺保證開心
請給我們服務您的機會~

十三頂級外送茶香閣+
f295
美湄,敬業認真、溫柔、細膩
年輕、貌美、皮膚白皙
百位小姐輪流排班~新鮮感十足
用心交流、配合您個人習慣及偏好(完全貼近你的心唷!)
服務宗旨:見面滿意現金消費    不喜歡不強迫消費  
不買點數  不轉賬 不匯款

✫營業時間:上午10:00 開始接洽✬
✬我們有責任盡力達成您的要求
✫目的只為您能有一趟舒心之旅
✬超高服務技巧    樂歪歪到暈船
✫熱門紅牌  新人登場  盡在我這
公開透明價位 絕不亂喊價
以誠為本鞏固客人
業界良心,用低價也可以體驗到高級享受
這裡保證給你 " 5 " 大保證 !
服務 ! 態度 ! 互動! 技術 ! 素質 !
我是專屬您的避雷針
我是專屬您的詢問機

任何問題馬上詢問 馬上解答
服務最優、條件最好、最優品質美女群~都在這裡
initpintu_副本 (2).gif
加入後請主動私訊才能觀看主頁資訊
【主頁動態每日準時更新班表,讓您擁有第一手資訊】
【業界首創即時班表網】
各類型美女,任君選擇最高CP等老闆來體驗

賴:f295  WeChat:sty9258  Telegram: sty6285
Telegram 北部頻道: https://t.me/f29500
Telegram 色色頻道: https://t.me/jief295
Telegram 十三茶語: https://t.me/shisan00

高檔頂尖平價新鮮
特約外送  讓你PLAY  不讓你累
不用低價壓縮品質 !  誠信用心經營
【高水準素質,經由嚴格篩選,服務等級五顆星!】
讓我們一起創造溫暖又深刻美麗的回憶
"在這裏"盡情的享受放鬆!
讓你找到專屬於你的舒壓方式哦!
用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感
盡力做到最好你想的我知道
期待與你相約,只有現金交易哦
價格合理,而且服務一流  消費就是一定要讓你滿意
妹妹必須進行七天自我隔離+全身檢查+核酸檢測才能正常報班
報班妹妹都是一對一服務 沒有亂接客人 都會自帶口罩加消毒酒精

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

素質高態度好  發表於 2021-8-6 14:24
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論38

大辣椒哥 發表於 2021-5-5 17:06:44 | 顯示全部樓層
感謝分享 十三家的妹妹素質是真的蠻高的
回復 支持 反對

ecover 發表於 2021-5-6 14:02:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Allen大哥 發表於 2021-5-7 11:04:02 | 顯示全部樓層
昨晚加賴約了   第一次茶姐給我介紹的是一個服務身材好的    我還以為會是照騙  畢竟之前約的被騙來好的次  這次十三茶姐有推薦的紅牌給我  說照片跟本人不會差   偷偷給我的妹妹私下照片    約出來看到妹妹是真的很漂亮   而且是我要的  乾     怪我硬太快  射了   但是小姐還是一樣陪我到一定的時間   主要是她們家的妹妹真的是蠻有女友FU的  不趕時間  而且跟十三還是朋友  做完之後十三還有送我優惠卷   茶姐服務很好  用心在經營這個茶莊   
回復 支持 反對

KMKMN 發表於 2021-5-8 14:10:02 | 顯示全部樓層
茶妹外貌漂亮 茶姐體貼細緻  
總體約的感覺不錯  妹妹配合度蠻高的  
蠻推薦十三介紹的
回復 支持 反對

sipom 發表於 2021-5-10 17:47:20 | 顯示全部樓層
妹妹服務的我好舒服 謝謝昨晚的安排 開心
回復 支持 反對

小劉哥00 發表於 2021-5-12 19:32:51 | 顯示全部樓層
茶姐蠻好聊的 而且比較細心 很推薦
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2021-5-13 14:20:59 | 顯示全部樓層
高品質的茶莊 素質服務態度方面我都很滿意
回復 支持 反對

張1 發表於 2021-5-13 21:30:06 | 顯示全部樓層
很實誠的茶姐 性格好聊  介紹的妹妹也沒落差 會繼續配合 也推薦給各位茶友們
回復 支持 反對

264561 發表於 2021-5-15 13:58:39 | 顯示全部樓層
好茶莊應該讓更多的人看見  是真的蠻推薦的
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2021-5-16 05:23:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qikhn777 發表於 2021-5-18 12:22:01 來自手機 | 顯示全部樓層
13個那要多少錢
回復 支持 反對

ziqi0521 發表於 2021-5-22 01:24:24 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

台北陳冠希 發表於 2021-6-29 00:26:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享 13家妹妹很棒
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2021-6-29 12:37:20 | 顯示全部樓層
謝謝十三這幾次的安排 有滿意到 我也會推薦我朋友跟你約妹妹的
回復 支持 反對

okohhj 發表於 2021-6-30 14:57:24 | 顯示全部樓層
我以為昨晚的安排會跟別的茶莊一樣失望而歸 可是見到十三安排的妹妹 感覺這次終於找對了茶莊  雖然感覺跟照片相差有點大 但是妹妹本人卻比照片上漂亮很多 而且是我喜歡的類型 謝謝你把我說的話願意放在心上 認真挑選我喜歡的妹妹 我會繼續配合的 希望下一次也不會失望
回復 支持 反對

持久王 發表於 2021-7-1 17:59:14 | 顯示全部樓層
這麽好的茶莊竟然沒人發現 這家素質很高 這家妹妹服務很好不趕時間 如果有茶友不知道哪間茶莊好 個人很推薦十三這家  我是有約過所以特別的推薦 茶姐也非常的細心耐心  而且很誠實 有誠實有誠信 這點就值得很推薦
回復 支持 反對

ROSEE 發表於 2021-7-3 12:43:14 | 顯示全部樓層
感謝各位的分享
回復 支持 反對

sex568 發表於 2021-7-5 00:11:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

殺生丸 發表於 2021-7-7 13:24:05 | 顯示全部樓層
今天預約了,七夕節當然要約個妹妹
回復 支持 反對