您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親親媽媽 菜菜 可足交 絲襪大戰 無套內射三洞插~

瑞哥 發表於 2021-5-2 23:34:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

ps:此妹每天都有測量溫度 有安全檢查
因為疫情的關心不能上酒店 小頭都快悶壞了
朋友告訴我有一位新兼職的單親媽媽  
想想一個人帶小孩子也不容易
所以就決定用好棒棒來替她加油打氣
聊了一會感覺還不錯 就跟妹妹開約
約好地方 我剛到 妹也跟著到了

妹妹的外貌清純中帶點性感 ~~已經命中80%了
簡單聊一下直奔房間 卸下裝甲 身材很火辣 (目測有D)
我的手摩擦著她的酥胸 瘋狂的親吻著 她被我弄得舒服的呻吟了一聲
讓我更賣力的去挑逗她  然後她坐在我的身上用女優的眼神看著我
感覺她和我一樣飢渴  我的小弟在她緊緻的鮑裡  停不下來
她坐在我的上邊搖著我也開始抽插
每一下的撞擊都讓我感覺到自己全身酥麻  腦袋一片空白  
我漸漸的加快了速度
整個房間裏面只有妹妹的叫聲  她被我壓著 跟我一起喘氣 後來我們還嘗試了很多姿勢
妹妹還幫我足交 絲襪也被我撕破 超有成就感 感覺這是約妹子 玩的最刺激的一次了
結束後聊了一會才知道因為她老公家暴 賭博才和老公離婚 獨自一個人撫養小孩子
自己平日是幼稚園上班 小孩子還小 需要很多的開銷 為了給小孩子更好的生活
所以才短期兼職  希望各位有意者的麻吉能夠多幫助 下面是她資訊
身體密碼 165.D.48.26
魚名:菜菜
LINE: 200839
介紹人:小陳
地區:台中

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論87

尼歐喔 發表於 2021-5-7 17:49:54 | 顯示全部樓層
很性感 謝謝大大分享
回復 支持 反對

海寧 發表於 2021-5-7 17:55:13 | 顯示全部樓層
超正 贊贊...
謝謝分享
回復 支持 反對

hotgodog 發表於 2021-5-7 20:09:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

尼歐喔 發表於 2021-5-9 17:51:30 | 顯示全部樓層
好讚讚的
回復

尼歐喔 發表於 2021-5-9 19:00:00 | 顯示全部樓層
超正吶..
回復

meima 發表於 2021-5-10 08:40:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

尼歐喔 發表於 2021-5-10 14:35:08 | 顯示全部樓層
謝~~謝~~大~~大~~分~~享
回復 支持 反對

海寧 發表於 2021-5-10 16:24:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yjd555 發表於 2021-5-11 00:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

海寧 發表於 2021-5-11 19:20:14 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

尼歐喔 發表於 2021-5-11 19:21:31 | 顯示全部樓層
性感幼齒妹妹
回復 支持 反對

尼歐喔 發表於 2021-5-11 19:22:02 | 顯示全部樓層
性感幼齒妹
回復 支持 反對

尼歐喔 發表於 2021-5-11 19:22:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

milk0427 發表於 2021-5-11 20:34:03 來自手機 | 顯示全部樓層
大推 約到的小姐都很棒
回復 支持 反對

愛絲男 發表於 2021-5-12 03:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
比較想要原味絲襪
回復 支持 反對

尼歐喔 發表於 2021-5-12 16:09:05 | 顯示全部樓層
欠調教 謝謝分享
回復 支持 反對

海寧 發表於 2021-5-12 16:10:08 | 顯示全部樓層
很幼齒 很新鮮 謝 分享
回復 支持 反對

milk0427 發表於 2021-5-12 18:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
推推 小姐都很棒
回復 支持 反對

650810 發表於 2021-5-13 02:15:12 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復