您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 好同事7

Joeygoh 發表於 2021-5-1 14:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小文走后,Tommy又想干我,可是大吉说到他了,大吉牵我的手,把我带到浴室,他说要好好的帮我洗干净。
大吉在我身上涂抹沐浴露,并很有规律的抚摸我的身体,我觉得整个人好轻松,舒服。
嗯~大吉~好爽啊~继续摸我,嗯哼~不要~停停~嗯哼~不要停,继续~我要。
大吉像得到鼓励,越摸越起劲,我享受他给抚摸。大吉一边摸我的奶,边吻我,带给我快感。我很喜欢他抚摸我的奶,比起其他人温柔多了,我觉得我们就像情侣一样,突然有种幸福的感觉。
我想是时候主动点,于是我要拿起沐浴露帮大吉洗身体。我慢慢的从上抚摸到下,手不自觉的停留在鸡鸡上特别久,我上下套大吉的鸡鸡。
大吉说,你是不是很喜欢我的鸡鸡啊,看你玩它我的那么爱不释手哈哈。。
我说:你好坏,那么笑我的,我不玩了。
我拿起花洒,把大吉身上的肥皂冲掉,冲洗干净后,我就往他的乳头舔,我想不到舔男人的乳头也会让我兴奋,感觉下面在流水,突然我觉得我真的好像是个淫荡的女人。我的手往鸡鸡摸去,觉得已经硬了,是时候了,我跪下来,一把把鸡鸡往嘴里送,我好喜欢这样,我要吸干全部男人的鸡鸡。大吉说:Joey你吸鸡鸡的样子好迷人,好淫荡,不要停,继续吸。
我卖力的吸,洗干他。我想是时候了, 要求大吉插我。他从后面干我,边插我,边柔我的奶,看看镜子觉得自己的样子好奇怪。
干了10分钟左右,大吉把精液全部射进我的逼里,热热的,好爽。
之后他把我抱上床,抱着我入睡,有种幸福感。

不知睡到什么时候,感觉口渴,就走去厨房找水。可是发现身上没衣服,于是我走向客厅找我的衣服,找到时我发现我的衣服烂了,根本没法在穿,都不知道回家时怎么办。

在Jason家的3天,他们天天操我,一步都没出门,肚子饿了就叫外卖。他们也让送外卖哥哥操我。他们把我绑在椅子上,我像展示品一样,当外卖到时,他们要求外卖哥哥自己开门,当外卖哥哥开门后,就看到我裸露被绑上。外卖哥哥看到我全裸,走向我,把东西放在地说后,就开始摸我。
嗯~嗯~嗯哼~哼哼。好爽啊哥哥。
快~快快~快干我。
外卖哥哥脱掉裤子,握住他的鸡鸡在我脸上拍打。。。感觉好兴奋,第一次鸡鸡打在脸上。我告诉他我要吸鸡鸡。我喜欢男人的鸡鸡。可是他不給我吸鸡鸡,直接操我。还射在里面。不过我好喜欢。

回復

精彩評論4

iceman01 發表於 2021-5-1 15:50:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-5-1 18:42:26 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

greenboxx 發表於 2021-5-1 18:51:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

evaloren 發表於 2021-5-6 01:41:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復