您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 台灣伊利❤先做人后做事 停留在指尖上的★鐘點情人tm874

白加糖 發表於 2021-4-28 00:02:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
3 (4).gif
伊利❤娛樂會所
本茶莊對於 妹妹的安全措施:我們有配合診所強制要求妹妹每天報班前檢查
而診所會將檢查報告先提供給我們這邊  以下是妹妹檢查的時段  供各位參考
1.新妹  報班的前幾天檢查   檢查報告我們看後 沒有問題以後再安排正式上班
2.無套妹:   統一 每個星期的檢查兩次分配檢查
3帶套妹妹:   統一  每週檢查一次 分配檢查

伊利❤娛樂會所性福專線LINE:twk87 <<直接點我加賴
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789

伊利娛樂專屬VIP特色:【要做就要做最好】
悶騷秘書. 狂野人妻. 大學生妹. 性感小護士. 性感小蘿莉
豪放夜店妹. 氣質櫃檯妹. 巨乳小護士. 麻豆. 嫵媚家教. A奶妹
萌系靚女. 風騷護士. 清涼酒促妹. 外拍麻豆. 性感櫃姐. 鄰家小蘿莉. 台灣美眉兼職!!◆宅男女神-內衣麻豆-美日航空姐-大學生校花◆
◆超甜美新星-美胸氣質正咩-巨乳正咩-
◆爆乳吸睛護士-G奶浪蕩女-性感朝吹咩-裸露女教師-雙飛姐咩花◆
正派經營 各行各業正妹
125739qa0ieciitczi0teu (1).gif

伊利可娛樂的區域:台南/高雄
台南:北區 /東區 /南區 /中西區 /永康區 /仁德區
南投:南投市區/草屯鎮
高雄:左營區 /三民區/ 新興區/ 前金區/ 苓雅區/ 前鎮區 /鼓山區 /楠梓區 /小港區 /鳳山區

伊利娛樂指南:
①告知你的所在地區

②告知你的喜好類型 價位
③我直接推薦妹妹 有照或無照資訊  客人自己選擇
④確定時間  地點 價格
⑤外送地點:【可旅館-外約-住家-酒店-飯店-汽旅-一律現金消費】
我等你加我賴加賴:twk87 <<直接點我加賴

親愛的大哥您好歡迎您來看我的廣告.    我沒有在做但是我有很多想兼職的姐姐
沒門路我想把他們介紹給你認識保證優質.   
我沒有甜言蜜語的欺騙.更不會有誇張的假照騙你
您不要懷疑這些照片是不是真的..我花廣告費.又浪費時間騙你.又無法成交
我不是笨蛋.我用最忠實的心陪你聊聊.你告訴我你的條件.我有本事幫你找.絕不浪費你時間

加我的賴.你們想要的本人照她的故事我都有可以分享給你保證讓你挑到眼花!聽故事精彩
您的每一分錢 在這邊都能得到最超值的享受
秉持誠信經營 滿意才消費長久經營不怕比較
❤ 伊利娛樂中心➠現金交易一對一服務舒適環境 時間做好做滿 喜歡再消費

全套服務(特別服務可喬)             看照約妹~自己看到妹妹滿意現金消費維護客人消費權利~
【服務熱情】秉持著服務至上的精神,推薦最頂級的尊榮服務讓您享受
【品質一流】每位妹妹都是精心篩選,定期健康檢查,適當的教育,只為您完美呈現
【技術好貼心】兼差妹妹各有各的秘密武器,把您當男朋友一樣來討好的技術最純真,感受最好
【互動高敢玩】妹妹100%貼心互動,好溝通,會聊天,只給您想要的
【態度好有耐心】
認真真實的呈現,有不好我們願意改進,有嘉許我們誠心感謝
您想要的在這裡"純天然無添加任何風塵味“ TWK87.jpg
伊利❤娛樂會所性福專線LINE:twk87 <<直接點我加賴
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789

伊利娛樂專區推出大力活動  只要是新朋友加入消費一次.都可享受全部優惠
好康①初次消費5k可獲得2k-3k的折扣卷+免車資+私人聯繫方式
好康②消費8k送3000優惠+伊利專屬vip+半價優惠卷
好康③消費10k送半價優惠+3000優惠劵+妹妹本人照+晚上10點之後跟小姐視訊
好康④消費12k可以半價約處女妹妹一次(需提前一週預約)
好康⑤消費18k買二送三+
伊利專屬vip+半價優惠卷
好康⑥消費20k可享受VIP會員專線“一撥即通 暢通無阻”
立刻加入挑戰最低價讓外約成為你生活的一部分   保持最新資訊的更新 自營店不斷的推出新菜色
人生何其長哪能只上一張床 加我帶你體驗人生不同的樂趣人生苦短 即時行樂 想體驗刺激

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 14貢獻 +57 收起 理由
小叔 + 1 神馬都是浮雲
張伯洋 + 3 讚一個!
醬紫 + 5 神馬都是浮雲
林杰哥 + 10 神馬都是浮雲
張永新 + 5 神馬都是浮雲
成城 + 5 很優!
符俊洋 + 3 神馬都是浮雲
凱承 + 3 感恩分享!≧▽≦y
楊富 + 5 這一定要去觀光一下!
瑞霖 + 3 感恩分享!≧▽≦y
ddhenda + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
田國 + 5 火力強大啊~!
詩詩89 + 3 價格符合
芒果冰沙 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +57

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論73

芒果冰沙 發表於 2021-4-28 18:38:32 | 顯示全部樓層
感覺推薦 妹妹服務超好 愛了愛了
回復 支持 16 反對 0

詩詩89 發表於 2021-4-28 18:46:07 | 顯示全部樓層
這個茶姐還蠻好聊的
回復 支持 15 反對 0

田國 發表於 2021-4-28 18:50:19 | 顯示全部樓層

這家茶莊也是我配合了這麽多次   第一次感覺好很不錯的啦  很推薦給你們的啦
回復 支持 15 反對 0

瑞霖 發表於 2021-4-28 19:01:44 | 顯示全部樓層

這個茶莊蠻不錯的捏 第一次約還給我優惠了 推薦 不是雷
回復 支持 11 反對 0

吳政 發表於 2021-4-28 19:05:41 | 顯示全部樓層

妹正茶姐服務棒 這樣的茶莊沒理由不配合 一百個讚!
回復 支持 10 反對 0

楊富 發表於 2021-4-28 19:04:21 | 顯示全部樓層

妹正茶姐服務棒 這樣的茶莊沒理由不配合 一百個讚!
回復 支持 10 反對 0

凱承 發表於 2021-4-28 19:11:21 | 顯示全部樓層

約過  秋香服務好好喲
回復 支持 9 反對 0

凱承 發表於 2021-4-28 19:08:52 | 顯示全部樓層
前幾天剛約 蠻不錯的 這幾天在做優惠 還不用殺價
回復 支持 9 反對 0

符俊洋 發表於 2021-4-28 23:15:48 | 顯示全部樓層

今天約了一次 感覺這個茶姐還蠻有耐心的 推薦
回復 支持 8 反對 0

張永新 發表於 2021-4-30 17:10:12 | 顯示全部樓層
還好啦 只是說雅雅第一次下海  有點害羞 不過推薦可以去這家茶莊試一試
回復 支持 6 反對 0

符俊洋 發表於 2021-4-29 18:56:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林杰哥 發表於 2021-4-30 17:58:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

醬紫 發表於 2021-5-1 00:50:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

遊吉成 發表於 2021-5-1 01:01:39 | 顯示全部樓層
這家茶莊也是我配合了蠻久的  很推薦給你們的啦
回復 支持 4 反對 0

青少年 發表於 2021-5-2 15:26:43 | 顯示全部樓層
昨天約了一次妹妹素質好   而且茶姐很耐心回答我擔心的問題
回復 支持 2 反對 0

說不好 發表於 2021-5-2 23:01:41 | 顯示全部樓層
我約過她那邊的小姐   服務超熱情的過來的 每一個小姐我都很滿意
回復 支持 1 反對 0

老小楊 發表於 2021-5-5 17:18:02 | 顯示全部樓層
感謝
回復

張伯洋 發表於 2021-5-7 16:58:28 | 顯示全部樓層
謝謝支持
回復

張伯洋 發表於 2021-5-7 17:02:29 | 顯示全部樓層
感謝大大分享的資訊
回復 支持 反對