您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 同事5

Joeygoh 發表於 2021-4-25 22:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
睡到一般,感觉有人摸我的奶,这时我想起来我在辉弟的家。辉弟的大手揉的我奶好爽,很舒服,我把手摸向他的大LJ开始为他服务。
突然辉弟开口,他要我帮他口,于是我掀开被子往他的大炮进攻,大口大口的含,感觉真美味,好想天天吃。辉弟说他想射了,我越含越快,他就射进我的嘴里,满满的我好喜欢,我知道他想什么,没等他开口我就把精液吞下去了,辉弟很满意。
辉弟突然把我抱起,走向浴室,在里面他拿起肥皂开始为我洗身体。从我的奶洗到我的嫩B,我忍不住了,很舒服,好想要大LG插。可是辉弟很坏,就一直用手插,不給我他的LG。我哀求他快用大LG插我,辉弟坏坏的笑,把我拉镜子前,我看到镜子里的自己觉得好害羞,可是镜子里的我很淫荡,辉弟突然把我的脚拉开,猛力的插入。在没有准备的当下我叫了,太舒服,我告诉他,我要他天天插我,他是我的人不可以插其他女人。突然我的电话响了,原来是男朋友打来,我只好听,于是我叫辉弟先停因为是男朋友打来的,怕他会发现,辉弟停止抽插,可是大LG还在里面。男朋友说他很想要,要带我去做爱爱,我怕他会来我家,就和他是我不在家,在公司加班,突然辉弟狠狠的抽插,时我忍不住大叫,男朋友问我发生什么事,我和他说我在洗手间自慰,因为很久没和他做爱了。他听到后要我继续,他说想听我淫荡的叫声,因为他也在自慰。于是我就打开扩音,慢慢我自己动起来,感受辉弟的LG,让男朋友听我淫荡的叫声,真的好刺激希望男友不要发现其实他的女友被同事插。

我发现我不可以这样继续下去,于是我离开了公司,不过他们希望在我离开前来一次多人性交,而我要答应他们。

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
shih + 8 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論10

iceman01 發表於 2021-4-26 04:54:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2021-4-26 06:34:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-4-26 06:43:37 | 顯示全部樓層
very good
回復

dannil5168 發表於 2021-4-26 14:13:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greenboxx 發表於 2021-4-26 15:42:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2021-4-26 17:55:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-4-27 00:17:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2021-4-27 08:17:47 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 謝謝分享,期待更新
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-4-28 09:26:52 | 顯示全部樓層
小浪穴……正在被……大雞巴……著……喔……好深……好爽……我愛死了……

我就喜欢被操。  詳情 回復 發表於 2021-4-28 22:28

回復 支持 反對

樓主| Joeygoh 發表於 2021-4-28 22:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層
ONKINTL 發表於 2021-4-28 09:26
小浪穴……正在被……大雞巴……著……喔……好深……好爽……我愛死了…… ...

我就喜欢被操。
回復 支持 反對