您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 大奶媽媽初兼 奶水十足 求肉棒的滋潤+f8428

涼介 發表於 2021-4-12 23:27:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:小希
身材密碼:158/46/24歲/C+
LINE:
f8428
小希是看着外表高冷氣質女神的那種,但是本人私下是特別騷的那種,給人看着的第一感覺就是非常的好
偶爾下班空閒時間比較多的時候就會跟小希聊一聊,人是真的蠻好相處的,笑容甜美很有親和力,本人定義
是我心中的女神,我一個單身男幻想着有一天可以跟女神做愛,不過這竟然變成真的了,對了小希是個單親媽媽
自己有顧一個小孩,平時工作就是兼職做服務業,因為她媽媽身體也不是很好,父親出車禍去世了,所以她扛下了所有
如果大家有看見可以幫幫小希,很是感恩嗎,謝謝
小希的服務很騷,配合度很高,私下給了我很多的特殊服務,想必也是因為跟我聊久了感覺我蠻不錯的把,她會給我奶泡
會給我殘廢澡,會給我無套,而且小希的上位搖是真的厲害,給我都快射虛脫了,她還是覺得不夠還想要,因為沒對象的原因
想要的時候都是自己來,沒有得到更多的解放吧。跟我在一起的時候真的騷的不要不要的,感覺好還給了多次,反正約小希的那天
我是软腳回家的,想到這裏我又硬了,說的再多不如大家去試試,很讚
43520754_2113305405375314_9047277572954554013_n.jpg 40026681_1570932509673619_8047345906544728510_n.jpg photo_2021-03-25_15-10-58.jpg QeKvYk1.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +7 收起 理由
qwertypoiu + 2 本人照沒錯!
kending + 2 很給力!
plmn00 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
奶狗 + 2 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論37

大辣椒哥 發表於 2021-4-12 23:37:31 | 顯示全部樓層
之前有約過 服務好 技術好 人美聲甜 沒想到現在還能遇見 很開心
回復 支持 反對

plmn789 發表於 2021-4-13 12:13:16 | 顯示全部樓層
超漂亮的...一整個我的菜 皮膚真的很白 白裡透紅的那種白! 剛開始有點害羞冷冰冰的感覺 熟了以後什麼招都有
回復 支持 反對

jgdfg 發表於 2021-4-14 14:13:17 | 顯示全部樓層
本人無誤,笑起來可以融化你的心,又敬業又認真,幾乎服務足時,真的是辛苦她!非常推~
回復 支持 反對

多人運動 發表於 2021-4-15 12:05:40 | 顯示全部樓層
外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在約你喲!我是昨天約晚上12點的那位~
回復 支持 反對

深海魚油 發表於 2021-4-16 12:03:24 | 顯示全部樓層
本人非常可愛 害羞 不臉臭 真的有約過就還會再約
是照片本人又是台灣人真的很推
回復 支持 反對

起風了 發表於 2021-4-17 11:55:50 | 顯示全部樓層
甜美的笑容熱情滿滿服務很好健談好聊讓人放鬆會再回沖
回復 支持 反對

愛吃香蕉 發表於 2021-4-19 12:31:33 | 顯示全部樓層
MM顏值身才都不錯,服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好選擇,值得回約! !
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-4-20 02:58:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉成強 發表於 2021-4-20 14:21:16 | 顯示全部樓層
現在回想還甜在心頭,皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺。
回復 支持 反對

奶狗 發表於 2021-4-21 13:46:01 | 顯示全部樓層

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
回復 支持 反對

qaz0520 發表於 2021-4-22 13:59:03 | 顯示全部樓層
是照片本人沒錯~ 已約體驗 身 材也很棒 服務很好 不偷時 超讚~
回復 支持 反對

莎莎66 發表於 2021-4-24 12:45:32 | 顯示全部樓層
約過後相處感覺還不錯,對於長期勞累的我來說
約小希真的有放鬆到, 最近有空的話會再回約, 推推
回復 支持 反對

kending 發表於 2021-4-25 14:11:46 | 顯示全部樓層
全程可以感受到無比的熱情與貼心的服務
由上到下、由外到內,按摩力道適中,真的很舒服...
回復 支持 反對

飢餓遊戲 發表於 2021-4-25 23:16:31 | 顯示全部樓層
蠻推薦的 可以約試試喔
回復 支持 反對

qwertypoiu 發表於 2021-4-26 16:48:06 | 顯示全部樓層

今天下午2點約妳遲到那位 服務很好很舒服 改天再找妳
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2021-4-27 15:53:31 | 顯示全部樓層
很推薦很推薦
回復 支持 反對

小鮑比 發表於 2021-4-27 18:47:14 | 顯示全部樓層
感謝分享~真的不錯的喔
回復 支持 反對

rt168 發表於 2021-4-28 11:35:14 | 顯示全部樓層
服務超到位耶~~有鬆到~~推~~
回復 支持 反對

16822 發表於 2021-4-28 12:43:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享,看起來很讚
回復 支持 反對