您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] #好魚分享 童顏巨乳會潮吹 青魚下海初兼+ efg78

全身無力 發表於 2021-4-11 18:10:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:珍珍   

魚資:163/40/E/23歲        

地區:台南   

外約:沒有套房(約旅館)

價位:3500一小時射1~2次    6500兩小時射2~3次
+LINE: efg78  

WeChat 圖片_20210409165405_副本_副本_副本.jpg WeChat 圖片_20210409165140_副本_副本.jpg

屬於巨乳型,而且絕對是外貿派,因為還是剛剛才游出來所以請各位大哥手下留情阿
小弟我自己就是外貿派,她在我的標準起碼有85-90分
且珍珍身材很讚,高挑型很瘦但又不會瘦到見骨,重點是皮膚超好!!!
這是小弟我極推的點!!!
雖然我只約1H,但珍珍不趕時間,很好聊,不做作,(還是比較推薦約2H  完全玩不夠)
光是看著她的臉就己經受不了了,
珍珍有張明星臉(我想不太起來那個女星的名字),所以做的時候視覺聽覺觸覺一起攻擊小心會撐不住
3500雖然有點貴,但在外貿協裡面這樣的應該還算OK,當天約珍珍她是自己坐計程車來自己叫車走
所以需要額外給她車錢,我是被朋友推薦,目前我已經確定要再回沖了
因為是才下海 的妹妹    有些服務可能還不會  但是妹妹都會配合   愛魚人士可以約看看

+LINE: efg78  
                                                                                                            WeChat 圖片_20210419162806.jpg WeChat 圖片_20210419162817.jpg WeChat 圖片_20210419162828.jpg WeChat 圖片_20210419162837.jpg WeChat 圖片_20210419162845.jpg                                                                                                             

ps:珍珍有拜託我在照片打碼  因為有可惡茶商 盜用珍珍照片   
如果有發現 珍珍照片被盜用 可以直接告訴珍珍
珍珍只在台南兼職   那些在台北 台中的 都是盜圖

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +33 收起 理由
基本法 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
海哥牛 + 3 神馬都是浮雲
星星點燈燈 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
wen2424 + 3 讚一個!
厲害866 + 5 價格符合
艾尼 + 3 感恩分享!≧▽≦y
球球2 + 3 推推推!
抬頭 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +33

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論55

抬頭 發表於 2021-4-12 15:53:59 | 顯示全部樓層

剛剛約完 服務很舒服  很喜歡  而且真的是本人在兼  本人還要比照片漂亮 身材也是很棒 前凸後翹的  下面很濕  不需要用潤滑(討厭直接用潤滑的  )
回復 支持 5 反對 0

王王王王9 發表於 2021-4-21 01:24:16 | 顯示全部樓層
皮膚很好 觸 感超好 本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的 時間也做足沒偷懶 最棒的是  享受按摩中 忽然輕功下來 真的有被電的感覺 算起來很超值
回復 支持 2 反對 0

星星點燈燈 發表於 2021-4-21 21:01:52 | 顯示全部樓層
約過  準備回沖啦
回復 支持 1 反對 0

形形色色 發表於 2021-4-20 01:17:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享                                    

艾尼 發表於 2021-4-16 16:17:52 | 顯示全部樓層
感覺超正的耶   現在就好想要哦

小大叔 發表於 2021-4-18 11:29:34 | 顯示全部樓層
已經約過    愛魚人士可以約看看真的不錯   不錯才分享的

我有30cm 發表於 2021-4-15 15:13:23 | 顯示全部樓層
讚 服務很好 我很久沒做我以為我會很無感 結果很會吹 叫聲很銷魂

愛魚的漁夫 發表於 2021-4-17 22:33:42 | 顯示全部樓層
我約過了      是本人  沒有踩雷

真的嗎?唉  詳情 回復 發表於 2021-4-19 00:35

王文三 發表於 2021-4-11 20:08:03 | 顯示全部樓層
看起來不錯  有勇士約過嗎

海哥牛 發表於 2021-4-12 11:18:15 | 顯示全部樓層
我約過   超爽的
回復 支持 反對

球球2 發表於 2021-4-15 14:47:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

我有30cm 發表於 2021-4-15 16:36:30 | 顯示全部樓層
王文三 發表於 2021-4-11 20:08
看起來不錯  有勇士約過嗎

我剛約  態度挺好的服務也蠻不錯的
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2021-4-16 11:50:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

美女親一個 發表於 2021-4-17 01:47:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享哦
回復 支持 反對

厲害866 發表於 2021-4-17 11:39:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2021-4-17 15:27:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

形形色色 發表於 2021-4-17 17:47:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

650810 發表於 2021-4-18 01:29:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Luckystar 發表於 2021-4-19 00:35:59 來自手機 | 顯示全部樓層
愛魚的漁夫 發表於 2021-4-17 22:33
我約過了      是本人  沒有踩雷

真的嗎?唉
回復 支持 反對

陳龍杰 發表於 2021-4-19 01:07:12 | 顯示全部樓層
已經約過了   是本人 感覺還可以
回復 支持 反對

劉永琪 發表於 2021-4-19 12:26:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

進進出出 發表於 2021-4-19 20:21:22 | 顯示全部樓層
還不錯 身材超好 我敢說是正妹 給我的感覺很棒
回復 支持 反對