您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 未婚妻雪兒的夏天

gogo589 發表於 2021-4-8 20:03:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
人常言,三十而立,過了今年立秋,我也二十九了。我叫蘇建,身高近1
80,長得不算是玉樹臨風吧,也算是剛陽陽光,可惜事業無所大成就,混在一
家不大不小的公司管理幾個小兵,漫漫人海,何處是我的大展宏圖之地。

當然,不過,在這個城市,還是有一個重要收穫,那就是我找到了我的最愛,
我的女朋友,對了,年初訂婚,現在就是未婚妻了,想到我那個老婆,我小弟弟
馬上就起立致敬。

老婆叫淩雪,今年24歲,在一家壟斷國企做行政,坦誠的說,當年看到雪
兒第一眼,就被她吸引了,自認我走南闖北看過不少美女,但雪兒還是當我心頭
一緊,我一定要認識她。

那是兩年前我們公司做的一場路演活動,她是我們現場促銷小姑娘之一,那
天她梳著長馬尾辮,讓我感覺眩暈,絕對是眩暈,假如不是她沒有那個身高,簡
直和我最愛的世界小姐張梓琳一樣,只是沒有那麼高,但絕對好看,因為名模其
實胸和臀都很小。

而雪兒,大眼睛,鼻子的鼻樑,半透明的肌膚,但張梓琳是化妝過的,而我
的雪兒,卻沒有化妝,說有點不同的是,那就是雪兒淡淡的紅唇,上面稍有點厚,
對了,就是像鐘麗緹的小嘴。

雪兒背著陽光,和其他促銷員走到我的面前,開始聽我安排當天的工作,上
下兩截的性感促銷裝,胸口的這一圈布,簡直包不住雪兒兩個大胸,她每走一步,
胸前就想揣了兩隻小兔子,上下亂串,而芊芊細腰,真的好像一隻手都能握住,
而兩條筆直的大腿,上面撐起的是鼓鼓的屁股。
本文章隱藏的內容  後來才知道雪兒身高165CM,體重52KG,三圍35D,24,37 ,
怪不得衝擊力這麼強,當時就想他媽的現在的小姑娘都吃什麼長大的,發育得都
這麼好,我不由得開始內分泌,小弟弟開始致敬,不過馬上我就回過神來了這是
在工作,收回淫念,開始安排工作。

工作間隙,偷偷與她套近乎,聽著她嬌滴滴的聲音,後面就知道她22歲,
還是科技大學的學生,大四了,優秀畢業生,工作找好了在實習,週末出來和同
學們一起做做兼職,也知道她就是想自己生活更加獨立一點,不是缺錢。

她爺爺是東北人,南下幹部,解放了湖南沒有繼續往南,就在當地駐下來了,
後來一直在政府任職,他老爸是恢復高考後的第一屆大學生,娶了當地某個系統
的第一美女,就是她老媽了,所以她兼有北方人的身材和南方人的細膩皮膚,父
母現在也在政府任職,官好像還不小。

他老爸意思是讓她在當地上學,然後出國或者在湖南當地進政府工作,但她
從小被管得太嚴,就想離家遠點,後來終於離開老家到這所沿海城市來上學。

抓住這個機會,我就告訴她我們是鄰居,我是江西的,從小受苦,靠自己勤
工儉學上完重點大學,艱難完成學業,然後工作努力現在混成經理,總之就是將
自己裝扮成一個有為青年的樣子。

看得出來,她很有興趣聽我講故事,互留了手機、QQ,我想這就有機會了。

沒事我就打個電話,聊聊QQ,我也知道她有男朋友了,一陣失望,但和這
樣的美女交個朋友,也還是很樂意的,雪兒呢對我的學識淵博也是很欽佩,有各
種問題都來請教我這個職業精英,我也樂得忽悠一番,在她眼裡,我就是中國青
年一代傑出代表了。

有一天很晚了,大楷6月中旬的樣子,她突然打電話給我,告訴我她她男朋
友有了另外的女人,帶著另外的女人出國了,直到最後她才知道,我一聽,機會
來了,找了朋友帶了幾個人,一起趕往他們學校,想了一下,讓朋友遠遠的看著,
自己一個人約了雪兒和和那個富家子弟在校內湖旁相見。

富家子弟還很高,有185CM多,好在我也近180,他SB嘴上牛哄哄,
就是和雪兒要分手,雪兒哭了,我一下來氣,發揮27年來最佳功力,三拳兩腿
把他幹到湖裡去了,好在湖不深,不管他了,老子轉身就扶著雪兒離開了。

在這件事以後大學放暑假,雪兒離校開始工作了,和一個好朋友租住在一套
兩居室裡面,她好朋友叫傅欣雅,一個學院不同班的同學,是她同鄉,真所謂物
以類聚,傅欣雅雖然只有不高,只有160,可也是個大美女,極其漂亮,整個
人就是個肉彈,胸大小蠻腰,每天短裙黑絲的,一看就知道是個小嬌娃,不過現
在我眼裡只有雪兒,先就不胡思亂想了。

經過校內湖一戰,雪兒已經放棄前面男朋友了,經過三個月窮追猛打,在雪
兒的感情空白區,我成功拿下這朵學院之花- 雪兒,和雪兒確定了關係。

天啊,我前八輩子肯定天天燒香拜佛,這輩子才有這樣的好運氣,偶爾我會
和雪兒她的房間內做一些愛情動作片做的事,我發現雪兒很多事不懂,外面世界
瞭解少,性格單純,但對性愛卻很熟悉,很會享受做愛帶來的那份感覺,甚至稍
稍有點瘋狂三四天怎麼都會要一次的,而後才會心滿意足睡覺。為此,我曾經悄
悄取笑過雪兒,以前是不是有很多男朋友,被很多男人上過,雪兒就粉拳粉腿都
向我招呼「叫你問,叫你問,都說了只有一個了」

「那你怎麼技術這麼好?」

「哪裡好哪裡好啦!」

「好了好了,沒有沒有好……哈哈,你說說怎麼認識那個有錢騙子唄」

「以前在老家,家裡管得嚴,到大學,大一就認識了那個騙子,他花言巧語
追我追一年多,然後我答應就和他在一起了,當時什麼都不懂,感覺有人愛真美
妙,什麼都依他,他要我怎麼樣我都依他,這個混蛋,其實他同時還有別的女人,
嗚嗚…………」

「寶貝雪兒乖,不哭不哭,我以後再也不提那個混蛋好了」哄了半天,雪兒
才又開心笑起來。

後來在點滴中,大體知道了那富家子弟上大學就是混混的,上大學前就幹過
很多女孩子,在床上是專家,將日本的愛情動作片研究得極其透徹,那小子喜歡
打球,身體也棒,尺寸大持久性強,做過的女人多,所以雪兒被他開發久了,就
這樣了。

追到雪兒半年後,雪兒搬到我住的地方一起住了,因為雪兒被前男友那小子
調教得在性上面很順從,也會有正常成熟女人的需求,而且傅欣雅新找個了男朋
友,那小子叫小何,電腦專業但練跆拳道的,好像是什麼黑帶幾段,一身古銅
的肌肉,不知道小雅怎麼會喜歡他,他每天和小雅纏在一起基本住過去了。

每天晚上傅欣雅被幹得叫得半棟樓都聽得見,為此還有鄰居投訴到物業這是
後話了,但我的雪兒每天也受不了啊,為了不被那小子佔便宜,我將雪兒接到我
住的房子住了,雪兒來了以後,我的小家頓時大變樣,雪兒將小家收拾得僅僅有
條,而且還買了很多的小盒子小貼紙小掛架,將小家裝扮得頓時溫馨起來。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
20kuso21 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論17

iceman01 發表於 2021-4-8 21:29:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-4-8 23:54:39 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-4-9 00:13:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2021-4-9 06:00:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chao600 發表於 2021-4-9 06:30:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-4-9 06:46:36 | 顯示全部樓層
very good
回復

m623s2000 發表於 2021-4-9 11:44:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

viviman 發表於 2021-4-9 14:25:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

imf.777 發表於 2021-4-9 19:18:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

20kuso21 發表於 2021-4-9 22:30:18 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2021-4-11 10:40:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

麥正經 發表於 2021-4-11 12:19:59 來自手機 | 顯示全部樓層
內容嘞
回復

yfj00915 發表於 2021-4-12 22:19:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zciop 發表於 2021-4-13 02:53:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

seattsao 發表於 2021-4-14 07:59:16 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

iceman01 發表於 2021-4-15 06:57:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2021-7-19 20:47:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
謝謝分享
開心面對挑戰
回復 支持 反對