您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 跟朋友一起幹他女友

大飽口福了 發表於 2021-3-15 14:12:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫張柯泓,今年18歲,而我旁邊這位是阿旺,我從小的朋友,我們租屋住在一起,他最近交了女朋友,名字叫呂易馨,身材不錯,157,44,32D,在一起2個月了,今天她要跟我朋友一起回來一個禮拜,故事就此開始。

阿旺:柯泓,我今天帶我女友回來住一禮拜喔! 我:不要太大聲啦!我會幫你買保險套跟威而鋼的!

阿旺:可以阿!你付錢我沒話說!

我:好啊!代價是你女友這禮拜要給我玩啊!我就幫你買4盒跟春藥2瓶,就不買保險套啦!直接中出,怎麼樣!

阿旺:是可以啊!老實說我也想跟你一起幹她!,記得我今天帶她回來時把春藥當水灌給她喝!

我:好啊!當然可以 。

時間到了下午3點,阿旺把他女友帶來了我跟阿旺在事前就吃了2粒,然後我把春藥全都倒在給呂易馨的那杯果汁裏。

阿旺:我回來啦!這是我女友呂易馨!!  

馨:你好!我是呂易馨。她今天穿著黑色吊衣,黑色內衣若隱若現!  

我:妳好!妳好我是張柯泓,叫我阿泓就好不用客氣。來這杯果汁請妳喝 。

呂易馨說聲謝謝後就把它喝了。

我跟阿旺已經勃起到褲子都快撐破了!但是還是陪馨聊天。

馨:好熱喔!阿泓每次旺跟我做愛時都會直接中出!還會顏射我還說什麼要找他朋友一起來幹我,我都可以啊!因為我知道你們給我喝的是春藥!啊!你們的大雞雞都已經勃起的這麼嚴重了!來!幹我~幹死我~

我跟阿旺早就蓄勢待發沒有任何話語就把我們衣褲脫了!然後把馨的的衣服用力撕爛!內衣內褲脫了!開始開幹!啊啊~嗯嘿噗噗噗~

我直接把23公分肉棒插入她嘴巴馨只能發出淫叫聲,阿旺則是插入小穴用他那21公分肉棒瘋狂抽插!

啊啊啊!要射了!

插了15分鐘,馨的嘴穴太騷了!我射在她嘴裡!

啊~啊啊~啊咕~嗯啊啊啊啊啊啊~

阿旺也中出在馨小穴內!

馨:好逆害喔!嘿嘿!來阿泓中出我吧!今天只要可以把我幹成潮吹我就當你們的肉便器!我跟阿旺回來的這禮拜我都不會穿衣服每天會用我的嘴跟小穴甚至肛門來侍奉你們如果高潮了!就繼續幹幹到我腦袋沒意識去了!

說完我立刻把肉棒插入,馨的小穴阿旺插入馨的嘴穴!

阿旺:操死妳這婊子!什麼叫這禮拜當肉便器!是以後永遠!操死妳  

馨:啊!堆哺其!堆哺其引厚!允源啊!啊啊啊啊啊啊~噗哧噗哧~啪啪啪~幹死妳啊啊啊~射了啊!

阿旺射了出來!馨的嘴巴滿是精液!阿旺還把繼續射出的精液射在馨的臉上跟鼻子裏!

阿旺:給我用力記得這味道母狗!

我:母狗!母狗!給我用力縮緊子宮!中出!中出妳!給我懷孕啊啊啊~射了!

馨的小穴已經被阿旺的還有我的填滿精液不斷流出她的小穴~

馨:啊啊~素的素肉便器~允原都素啊!嘿啊~啊啊~啊啊啊啊啊啊~馨直接潮吹精液大量從小穴湧出!

我跟阿旺有繼續抽插她直到我們射不出來為止!

我:阿旺你家女友有夠騷的穴有夠緊的下次跟其他人一起玩她嗎?

阿旺:柯泓看你我是覺得不一定要人啦!狗啊!豬啊!馬啊!都可以啊!

我:有夠畜生欸你!叫你馬子給動物玩!可以啊!我們這後山有我家養的豬啊!狗阿!可惜沒馬呢!下次回來時帶她去玩玩。

阿旺:水啦!可以下次回來是一個月我們在一起玩!

我:不過這禮拜我可得調教她嘍!我們一起把她玩到壞!

阿旺:好啊!靠已經7點了!我們操她4小時了!?

我:真的啊!沒差反正都放假!等會繼續上她!?對了阿旺!把你女友的衣服丟了吧!反正在這她也不用衣服!

阿旺:可以阿!反正狗不用穿衣服褲子!說完我們就把馨的衣服褲子撕爛只留今天的黑色吊衣跟褲子其他都撕爛!

馨起來後,馨:我以後都是你們的專屬肉便器我會侍奉你們的!

阿旺:妳的衣服褲子只剩今天來的那套其他都撕爛了!回去會在買給妳!在這一個禮拜給我好好當母狗啊!下個月我們會給妳一個禮物!

馨:好的!衣服褲子都還好禮物是?

我:下個月妳就知道了!以後多多指教!母狗呂易馨。

馨:好的請多指教,以後不論是被一群人輪姦不論國小國中生!遊民!乃至大人!只要你們說的我都去做!玩法也都沒差因為你們讓我體驗到絕頂的快感!以後多多指教!這禮拜我會每天幫你們吸出來的!說完變比出吸東西的手勢。

我:不錯啊!不過妳其實已經沒體力了對吧!母狗!說完我就用力拍她屁股!

馨:啊啊啊~變直接翻白眼倒地!

阿旺:柯泓下個月就拜託你了!

我:沒事當然嘍!

馨:.........

我跟阿旺已經為下次的人獸交之旅開始準備了

回復

精彩評論7

微風6061 發表於 2021-3-17 01:15:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

iceman01 發表於 2021-3-17 07:32:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2021-6-24 15:18:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心面對挑戰
回復

ONKINTL 發表於 2021-7-16 10:12:19 | 顯示全部樓層
下次回來是一個月我們在一起玩!
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2022-5-30 15:07:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-5-7 09:50:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2023-5-7 09:56:14 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復