您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (全文完)

wetsalt 發表於 2021-3-14 11:53:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (全文完)

「爸爸」聽著我的提議,陽具在我手中劇烈地跳動著,我嬌笑著,也不等他回話,就騎上他身上,讓還留著榮基他們三個人精液的肉洞,套上「爸爸」的大陽具上,一張軟熟的小嘴封住他的大口,銷魂的淫亂叫聲,再次在這個温暖的小屋中響起!
在我跟榮基的安排下,「爸爸」終於一嘗多P女兒的美夢!那一天榮基,家輝、亦軒與「爸爸」由午餐後,一直不停的輪姦著我,我身上所有肉洞無時無刻都插著一根陽具,甚至小嘴同時吞吐著兩根陽具!直至每個人都在我身上最少射過4、5次精後才讓我休息!全屋每一個角落都報滿了我們的戰蹟!榮基跟家輝也驚嘆我如此能幹!
之後,我們不時也會安排這樣的性愛爬!榮基更會間中安排一些他其他的朋友加入!甚至連他的父親也加入了!到後來,我們跟同學交換情人,我跟媽媽和好後,什麼母女井,父子同穴,父女交溝,多男多女雜交,全部都有試過!這都是後話(有時間再說給大家知)!可惜家輝在約一年後舉家移民。否則,他的大龜頭陽具,一定會是眾女孩繼創發的大陽具外,最愛的陽具之一!
做榮基的女友真的多姿多采!開始時,我只以為他當我是炮友,但他對我的照顧真的是無微不至,我跟他有如熱戀中的情侶!他甚至為了我,而由貴族寄宿學校,轉到我的屋村資助中學!他的到來,還引起了一陣鬨動!為了適應A-Level公開試,他更自願從中六讀起 … 背後原因卻是要陪我共度多一年中學時光!
他高大,壯健,英俊(起碼在我眼中),有點文青感外,又是運動健將!加上他由貴族學校轉來的傳聞,更為人津津樂道!他更是女生們的熱門男神!男生們的頭號敵人!
雖然,我跟他說我們的關係要盡量低調!但始終紙包不住火!就在我會考前,他轉校後幾個月就曝光了!我頓時成為焦點!幸好要會考,之後暑假,可以避開很多目光一段長時間!
這段日子,除了讀書還是讀書!他很聰明,甚至每日放學後,就來教我讀書,備戰考試;而自己也可以同時兼顧自己功課!而且,我看得出他真心對待我,這段時間,我們基本上沒有做過愛,全心全意的準備考試!我漸漸對他放底介心,開始接受他!雖然,我們的生活真像童話中的王子、公主,但那有王子、公主是先性後愛的呢?因為我們的開始真的太特別,我雖然不介意性愛上開放,但也要懂得保護自己的心靈,不要受傷害!
我們續點瞭解對方,原來他還在讀幼稚園時,親生媽媽就因病永遠離開了他!升小學時,就被父親送了去英國寄宿學校,直至前兩年,他才不理會父親自己回來香港!
他父親是一個出色的商人,在世界各地也有點業務!所以,就算他被寄宿英國期間,也差不多每個月都可見到父親!但每次父親身邊總會帶著不同的女人。
而當他升中學後,父親讓他自行決定繼續寄宿還是住寄養家庭!嚮往自由的他,當然不想再留在封閉式的寄宿學校,於是就住了入寄養家庭,因此,讓他發現了自己的性愛癖好 …
他入住了寄養家庭不久,就被鄰家的高中姐姐誘騙了上床!更發現了他天賦異稟,每次做愛都可長達個多小時,就算破處那次也弄了40多分鐘,直把那個高中姐姐弄得死去活來!經過幾次之後,那個姐姐也吃不消,結果找來她妹妹 … 發展下去的結果當然是向雜交方向發展!其實,榮基初時是喜歡了鄰家的妹妹先,到後來跟她發生了關係後,順理成章的成了他女朋友。當事情發展到大雜交,他看著自己女友在另一個男孩胯下被幹得死去活來時,心中有般異樣感覺!慨酸酸的,但更多是興奮,讓他戰得更勇猛,每每讓跨下的女孩子承受更猛烈的進攻!
這看在大姐姐眼裡(同時感受在身體裡!) ,讓她安排了多次多男的性愛爬,讓她妹妹一對三,甚至一對四,直把榮基的性慾推向顛峰!經過多番驗證,討論,他終於確定了自己的特殊性癖好!
他更意外地發現了他父親原來跟他有一癖好!之後,更兩父子一同跟父親帶來的女人們發生了關係!父親看著兒子幹自己的女人,被看她被其他男人上更感興奮!(同樣地,榮基告訴我,當他看到自己父親的陽具插進我陰道時,他也有一種異樣的興奮感覺!比由他安排的其他男仔,他更感興奮!)
當父親知道了自己兒子跟自己有同樣性癖好後,就開始「教育」他,如何安全地進行這種特殊得性癖好。其實,他父親黑、白兩道都吃得開,要調查一個人的背景易如反掌,所以這麼多年來,都能安全地為自己物色安全的男人,女人來滿足自己的癖好!
後來,他知道父親時常換女伴並非花心,而是在交往過程中,發現自己沒有了那種愛或被愛的感覺!因為愛他的未必接受到他的性癖好;他愛的可能只是為了錢而跟他一起!
所以,當榮基遇到了我,連他自己也不太相信自己比父親幸運,能夠這麼容易找到一個可以接受他特殊性癖好的女孩子!而我也知道,每一個他帶來跟我發生性關係,讓我能夠滿足到性需要的男仔都是經過他精挑萬選,使我可以安心的盡情享受每一次的經歷!而且,她沒有阻止我去約炮其他男仔,但一定要確保過程安全,而且要將感受寫下,並於我們單獨做愛時再告訴他(這成了我們間的小小秘密)!
我也知道,榮基隨了喜歡看著我跟其他男仔做愛;其實他更愛邊看著我被其他男仔幹,邊跟其他女仔做愛!尤其是他人的女朋友!所以我決定,為了報答榮基對我的好,我會盡力找機會滿足他的需要 ……. 那是另外的故事!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一篇亦是一篇外傳,主角會是誰呢?

回復

精彩評論6

boy88677 發表於 2021-3-15 01:19:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2021-3-15 06:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2021-3-15 07:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Rickythegreathk 發表於 2021-3-19 07:24:45 來自手機 | 顯示全部樓層
寫Maiee的外傳!

一個幾好提議,我會考慮。但可能會與第三集同期寫。下篇是元老人物外傳。  詳情 回復 發表於 2021-3-20 12:58
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2021-3-20 12:58:52 | 顯示全部樓層

一個幾好提議,我會考慮。但可能會與第三集同期寫。下篇是元老人物外傳。
回復 支持 反對

zxcv013635 發表於 2021-4-26 08:01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復