您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄清純帶騷的幼齒媽媽雨柔 無套BJ技術超贊 +sk467

plmn00 發表於 2021-3-7 17:59:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

雨柔
資訊:162cm 47kg 24y C
      LINE:
sk467                                                                          、         sk467.jpg                                           
前天晚上,下班閒來無事,打開網址看到有個叫雨柔的單親媽媽在兼職,看照片胸很大長相是那種很氣質的類型
就有些心動 ,當下就加了雨柔的聯絡方式,雨柔很健談,看的出來是個活潑的媽媽,正好假期不上班  
就約了雨柔今天兩點出來外約,在我附近選擇了一個近一點的汽車旅館,然後房號給了雨柔,過了20分鐘左右雨柔就來了
在我看來她真的很嬌小一隻,嬌小有料前凸後翹。剛開始有點尷尬,但熟悉了一下,跟她就越聊越開,
她的活潑本性就露了出來。她帶著我清洗後便跑去泡了一下,她還蠻喜歡泡澡,在泡澡的時候還會挑逗我 、胸是D奶,乳暈粉粉的我很喜歡
小弟約妹喜歡慢慢的節奏,所以我們聊的很開心,慢慢的很自然就越靠越近,她頑皮的把手偷偷的伸了進來
邊看著A片邊幫小弟打,啊嘶...這感覺其實挺不錯的。 不得不說雨柔穴穴真的很緊,進入時的緊繃感和炙熱感,現在還讓小弟回味著
她的水真的很多,我沒太多前戲一樣有水,小弟喜歡女生在上而長髮覆面的感覺,所以可惡的讓她在上面動了很久,她並不嫌累
真的很不錯很舒服好配合  她跟小弟的DD真的很合,可以感覺到穴內的蠕動及不自覺的夾緊,真的無法撐太久滿足的出水.喜歡的可以去約雨柔唷

156413670_435375507770717_1253591954986286653_n.jpg 57364883_702044353545596_3704369497275754859_n.jpg photo_2020-11-22_14-30-47.jpg photo_2020-11-06_20-54-12.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

本人服務 技術非常的好  發表於 2021-3-17 16:04
參與人數 3貢獻 +8 收起 理由
jikfine + 2 神馬都是浮雲
點哥 + 4 很給力!
林之安 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論19

歹勢 發表於 2021-3-17 16:03:33 | 顯示全部樓層
昨天約會成功 前來回報
常年單身的我 只能通過約會的方式舒壓自己的慾望 太多次都是以踩雷告終 起初只是加了先聊聊 後面聊的不錯
就索性邀約出來  見面時很親切 給我感覺很棒der 終於遇到跟照片一樣的個人了 太不容易 不愧是有經驗的女生 雨柔拉着我的手幫她脫衣服 在帶着我一起去浴室 幫我認真清洗之後 直接含住我站立的小頭 幫我吞吐發出滋滋的聲音 神情享受 時而幫我整根含到底 不得不誇讚口技  後續淫蕩的抱着我像我索要 叫聲很動聽 配合我前後做了很多姿勢 整個約會下來很愉快  體驗100%的技術女友fu  個人感覺雨柔本人比照片更靈動美麗
回復 支持 1 反對 0

大辣椒哥 發表於 2021-3-8 12:14:43 | 顯示全部樓層
本人真的超級的正  昨天晚上剛約 開始有點怕 但是約完真的很放鬆 謝謝昨晚的服務
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-3-9 22:08:28 | 顯示全部樓層
感謝
回復

很好ㄅ 發表於 2021-3-9 22:08:47 | 顯示全部樓層
感謝
回復

米大大 發表於 2021-3-10 13:47:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王111 發表於 2021-3-13 19:56:10 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

林之安 發表於 2021-3-14 14:54:56 | 顯示全部樓層
超讚的 價格不貴 很值得約
回復 支持 反對

鹿啊鹿 發表於 2021-3-15 17:13:15 | 顯示全部樓層
不偷時間 服務細心  皮膚很光滑白嫩 價位也不貴 我很推薦
回復 支持 反對

多人運動 發表於 2021-3-16 15:25:35 | 顯示全部樓層
好喜歡 謝謝今天的服務 開心
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-3-17 02:57:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

點哥 發表於 2021-3-18 12:55:28 | 顯示全部樓層
是真的很不錯的一位妹妹啦   我是真的很喜歡   下次還會在約你的  你放心 你的服務和你的態度都是我想要的  很有女友fu
回復 支持 反對

蝸居 發表於 2021-3-18 16:39:47 | 顯示全部樓層
感謝分享 已經約了 身材真的很棒 淫水很多 很香甜
回復 支持 反對

sobilter 發表於 2021-3-19 01:32:48 | 顯示全部樓層
超讚的 價格不貴 很值得
回復 支持 反對

青橙小何 發表於 2021-3-20 16:18:26 | 顯示全部樓層
很漂亮的單親媽媽 根本看不出來有生過小孩
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2021-3-21 12:23:18 | 顯示全部樓層
很漂亮的媽媽 昨天的服務真的很舒服
回復 支持 反對

jikfine 發表於 2021-3-22 12:46:34 | 顯示全部樓層
本人漂亮 服務贊 是個很稱職的媽媽
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-3-24 03:38:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mknk 發表於 2021-3-25 13:51:07 | 顯示全部樓層

身型比例不錯,技術很好
時間到了也不會很急著離開
會留著跟你溫存一下
回充率100%
回復 支持 反對