您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 比這樣的男人折磨了一晚

JAN媽 發表於 2021-3-7 11:57:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天晚上我約了個客在他家中見面,我和他見過都有幾次雙方都有些好感,於是就約了一個星期五的晚上到他家中傾些公事和私事吃過晚飯,公事好快就傾完到了我們的私事,個日我穿了一條露肩的長裙再配一對高踭鞋就這樣顯出我的女人味來,他的視線集中我的雙乳上,他開了一支不知是什麼年份的紅酒,再倒了一大杯給我,然後我地雙雙舉杯,我只是淺嘗了一口再放下酒杯,杯上印有我淺紫色的唇印在杯邊,好快晚餐完了我地改坐在梳化傾計,可能餐飯飲了一支紅酒個頭好重,他見到這樣再幫我倒酒到我杯內我又飲了幾口,這次和我先前的不同,我全身好熱好想除在條裙,他一邊廹近我身邊直到我的面前感受到他的氣息呼應,近距離看到他的嘴好像有一種吸引力,和他的嘴接上了,雙方的舌頭在交纏在一起,一邊比他吻一邊他的手拉高我條裙,再用手指在我的裂縫到撩撥,最後整條內褲比他拉下放到梳化的一旁,他再把我雙腳屈曲在他眼前展示出來的是我的陰唇,他又作勢舔了一下的模樣,但並沒有真的舔下來,而他手上多了一粒巨大震蛋他把隻蛋放入我身體內,慢慢我感受比隻蛋撐開我的下身,當然有震蛋自然就有遙控啦,他的手上多了個遙控,他一按制就亳不留情把力度開到最大,震得我又想放開酥軟的雙腳但又捨不得那些快感於是雙腳又用力合上,那震蛋好快比我搞得濕淋淋,你可知我係幾興奮,他就坐在遠處看我如何興奮高潮,當他知道我高潮快來他又停了隻蛋,此時不只蛋有我的水份還流到梳化上都有,然後他又開了個模式係斷斷續續的震速,搞得我在梳化上典來典去興奮得要死,這刻我連爬起來的力氣都沒有,一直到我喉乾舌燥,他看到我這樣就慢慢來到我身邊先停下震蛋再把他從我身體內拉出來,再把震蛋送到我面前等我自己看到我是如何濕潤的女人,跟著他把我用過的震蛋放入一個保鮮袋內封好,他開口說"妳看妳自己是多麼淫蕩",此刻我係多麼渴求一個男人啊,我的身體把我出賣了,他又開口說要我幫他口交,這刻我當然同意,於是我把他的西褲除下再見到那男人的三角褲內有一條硬物,然後我用手拉下他的內褲,一除下內褲他的肉棒就整條彈了出來展示我面前,我伸手去接觸他的肉棒上下的移動再伸出舌頭去舔他的龜頭,慢慢再用嘴唇去包住他的龜頭,之後雙手改為玩弄他的雙蛋,我一邊玩一邊去吞噬他的肉棒直到整條吞下為止,他一邊比我吞吐一邊按我的頭髮和發出興奮的叫聲,他一邊說我的口好正,之後我和他來了一次69,我們的身體上下到掉,他伸出舌頭去舔我的小豆再呢係啜跟住又用舌頭舔我的陰唇,由於我口中包含住他的大肉棒所以不能發出叫聲,他的舌頭再一次深入我的陰道內搞動,單是他的舔我的高潮又來了一次,所以單靠在梳化到69 以不能滿足雙方,於是我地就保持住69 的姿勢上房,我係頭下腳上,他一邊行一邊舔的陰道而我就一直含住他的肉棒,而我和他的衫褲及裙就留在客聽的梳化上,一邊上去我一邊比他舔得淫水直流,上到房我地終於分開,他把我拋到床上,在床上的我向他拋了個媚眼'來呀',他看了後就整個人在我身上,他用雙手按住我雙手分得開開的,他一邊說這晚誰也不可下床,跟住他就在吻我的頸項及耳仔,到了耳仔的位置他用嘴咬住並用舌頭撩我耳窩,再來是他把我的雙腳分開去勾住他的腰兩側,就用龜頭去磨我的陰唇,磨了幾下就一下挺了入來,初頭係龜頭撐開我的陰道後來係到整條肉棒入了來,慢慢的移動和抽送,之後就由慢到快,他把我整個人從床邊推到床頭,整張床也發出吱吱聲,他的肉棒上的青筋在我的穴內磨得我好酥軟,他一邊插一邊在我耳邊說我好濕呀,我就在他耳邊說比他每下都頂到子宮好舒服呀,他的雞巴真長快頂死人啦,跟住他又用嘴封住我的嘴不讓我叫出來,而且再加快的抽插,我的高潮又來直接噴在他的龜頭上,於是他慢了下來,我們換了姿勢,我爬好後他用狗仔式從後插入來,他又用龜頭在我的陰唇沾了我的淫水然後慢慢的挺了入來,全根入了來,我的奶子也比插得在前後搖動, 他一邊抽插一邊捉住我的腰,有幾次比他頂得反了白眼,我的陰道一邊收縮去他夾他的肉棒,慢慢他的手住上搓我的雙奶並用手指夾我乳頭,他開始又快速的搖動他的肉棒,我一邊發出啞丫聲叫你呀插死人啦,然後他又再一次抽出肉棒放入我嘴內要我幫他舔,後來他像大爺一樣睡在床上我就爬下來幫他舔,我的頭上上落落在努力吞噬他,誰知他一聲沒說就按住我的頭射了入我嘴內,仲係按住我的頭唔比我旭,直到射完為止,他就從我嘴內抽出他的肉棒就摸我的臉一下我地去洗澡吧,於是我地雙雙光着身子去到浴室,我先幫自己塗上沐浴露在我的乳房上,我叫他轉身然後我用乳頭他的背部幫他按摩,一時順時針–時逆時針的轉,好快我的乳頭又硬了,他一下轉過身來我低頭看到他的肉棒又硬了起來,他開始口花起來改口叫我老婆,我手上揸住花灑幫他洗去身上的泡,諗住出去和他做多次,誰不知我們還沒有出浴室正當我一隻腳踏了出去之際,他又拉回入去了,我回頭之際他又吻了我下,就這樣我比他半推半就拉回浴室內再來一戰,他把我的雙手按在牆上,而他的人就在我背後攻上來,站在我背後打開我雙腳,企立式的和他在浴室做了,他 一下挺了入來不斷比他撞在我的PAT PAT到發出啪啪聲,又比他插得我雙腳酥軟,他見我站不起來就抱起我來做,一邊和他做一邊撤嬌'你呀邊有人女人頂得住你呀'他一聽到後又搖了幾下就射了,這次他射入我的子宮內,然後我地回到床上一直裸睡到天光,過了幾日我收到他揾人送來他家的鎖匙並附有字條叫我有空就去他家幽會,

回復

精彩評論6

,jcb 發表於 2021-3-7 19:24:42 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識妳
回復

jessie168ok 發表於 2021-3-9 14:33:00 | 顯示全部樓層
光用看的就知道高潮了.....真是很棒的體驗
回復 支持 反對

嘉義小宇 發表於 2021-3-9 20:52:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版大
回復

huang43210 發表於 2021-3-15 12:09:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Still like ur character
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-13 16:29:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-11-20 20:20:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復