您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 兼職蜜桃臀後入超級有畫面感 心得推薦

lovelove900200 發表於 2021-3-3 14:49:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
  密碼是 164/49/24/e
聯絡賴 qx562
賴名是:宛如
宛如性格很活潑 身材也是前凸後翹 性感的蜜桃臀 一流上位技術

奶真的又軟又大 約她讓我體會到不只是可以解決身體需求 我是要釋放壓力的

可以跟我交心 這是我第一次在約會中 心裡跟身體完全得到放鬆  調情  姿勢 互動

口交技術真的留戀 舌頭超級會纏繞 黑絲 網襪 高跟都配合 很催情

服務尺度是超配合的自然不生硬 有扣穴穴到她高潮身體一抽一抽  講話很甜  跟情人超不多

我很喜歡她的熱情 第一次也不會感覺到陌生 長得很妖嬈 但是愛愛完全可以感覺到她的慾望

叫的很放縱 好聽 整個就是騷 分享給你們參考一下 不管是出於憐憫心 還是解決需求 這個首選不錯

注意:有暴力傾向  玩sm的 客不接  非常厭惡暴力
  密碼是 164/49/24/e
聯絡賴 qx562
賴名是:宛如   

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

+1 支持  發表於 2021-3-5 00:18
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論21

Nike14 發表於 2021-3-3 20:16:17 | 顯示全部樓層
第一面就很隨和 今天的約會滿意 穿的情趣蕾絲的 我頂很深 一直很配合 白白的 可愛 口技繞的我好幾次叫停 爽忍不住
回復 支持 8 反對 0

unk 發表於 2021-3-3 18:03:50 | 顯示全部樓層
支持 謝謝你今天的服務 你很漂亮加油
回復 支持 4 反對 0

jukla 發表於 2021-3-4 00:07:33 | 顯示全部樓層
正 是本人兼職的個工 出差看見約的 真的很滿意  冰火的感覺很衝刺
回復 支持 3 反對 0

月星 發表於 2021-3-12 00:53:56 | 顯示全部樓層
約的很開心身材很好配合的姿勢多她自己帶的絲襪我以為是我買很周到騷是很騷她還會有點小害羞
回復 支持 2 反對 0

林阿泰 發表於 2021-3-21 18:11:44 來自手機 | 顯示全部樓層
她是熟女嗎
回復 支持 1 反對 0

Mike852 發表於 2021-3-3 22:16:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

泡椒好茶嗎 發表於 2021-3-4 14:18:45 | 顯示全部樓層
支持 謝謝大大今天的服務
回復 支持 反對

艾尼 發表於 2021-3-5 00:18:17 | 顯示全部樓層
這次約的沒有踩雷 之前太多假個工了想說約看看自己朋友推荐的 總體服務好 奶大腿美 玩什麼姿勢都主動 幫她頂一個 比较有心事的感觉 给人 不过很好啦 热情
回復 支持 反對

勇士們 發表於 2021-3-5 14:34:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

angel006677 發表於 2021-3-12 06:12:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛絲男 發表於 2021-3-12 17:56:31 來自手機 | 顯示全部樓層
有穿絲襪肏就是讚
回復 支持 反對

nba66 發表於 2021-3-15 15:11:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hgnhggn 發表於 2021-3-16 15:44:30 | 顯示全部樓層
一開始服務就騷不住了身材比列很好她比較自然頭髮很香
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2021-3-16 19:51:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

31659368 發表於 2021-3-18 15:00:40 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

xiahehe 發表於 2021-3-19 11:11:51 | 顯示全部樓層
屁股绝了后入好有画面感人很妖娆我觉得
回復 支持 反對

額發揮好 發表於 2021-3-23 23:53:18 | 顯示全部樓層
腰很細超級會紐動 我直接被她上位搖射了有讓我舔鮑
回復 支持 反對

wjwewf 發表於 2021-3-24 00:21:19 | 顯示全部樓層
回復

xskk 發表於 2021-3-24 00:24:07 | 顯示全部樓層
性感騷騷的蜜桃臀水啪啪的很助性
回復 支持 反對