您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 給男生打水槍的故事

小星雨 發表於 2021-2-28 17:00:17 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這個故事是聽來的,是給男生性幻想和打水槍的。
通常男生想得到自己喜歡的女生而得不到的時候
男生就會幻想怎麼樣去玩他的女神,以下就是這個故事的主人翁:王涵

王涵35歲,單身,做批發生意,每次就是出錢玩女人。玩久了就覺得沒有什麼味道了。
他就想玩一下良家婦女。再一次偶然的機會認識了一個寶兒。今年18歲,可愛又擁有一對大奶。
王涵約了寶兒幾次都被拒絕了。王涵每次看到寶兒都會產生邪念。幻想在床上怎麼樣玩弄寶兒,一想到就已勃起的黑肉棒了。 4AECEEE3-55C4-4ADB-A5E9-B4391DF05BEF.jpeg EBE44585-FAEF-4040-BC0C-C6F883CF8B80.jpeg EBE44585-FAEF-4040-BC0C-C6F883CF8B80.jpeg EBE44585-FAEF-4040-BC0C-C6F883CF8B80.jpeg
王涵就找了兩個小混混把寶兒綁了去他的一間別墅地下室里有个暗门,里面是个刑房。

门是里面上锁的,房间有很好的隔音性能。无论叫的多大声,外面是听不到的。但刑房具有良好的空气,不知道王涵是怎麽设计的。

王涵拿来一根结实的棉绳来到寶兒的身边然后把她手上的绳子解开,接着用拿来的绵绳缠饶在她的手腕上捆紧,再把绳子挂在吊架上的铁鈎上,铁鈎是用铁链连在吊架上的滑轮上的。

挂好后,王涵就摇动吊架上的摇轮,随着摇轮的转动,慢慢的寶兒的身体就被拉直,接着慢慢的离地悬空直到离地面有一尺的距离。
这时王涵拿起一把剃刀走到寶兒的身边把她身上绑着的绳子切断,接着把她的衣服都割破撕碎,把她赤裸的吊在刑架上。求求你,饶了我吧~”寶兒在刑架上凄惨的求王涵放了她。王涵一路來就對寶兒的那對大乳房感興趣,就想到怎麼樣去折磨那對傲乳。
王涵想一想就抓着她的大奶子吸吮,更不时揩擦寶兒的乳头,寶兒這時又害羞又害怕還叫王涵停手不要吸她的乳房了。這時小乳头都硬起来了。
王涵邪念又起了,就拿起一个夹子,那是由两个半圆组成的钢夹,是夹乳房用的专用夹子。
王涵用圆夹把周洁整个乳房狠狠的夹住了,寶兒疼的连话都说不出来,只是痛苦的嚎叫着。“噢~~噢~~~”这时也把他手中的圆夹夹在了寶兒的另一个乳房上。她叫的更大声更凄惨了,“噢~~~噢~~~噢。
接著着就把寶兒的阴毛剃干净了。王涵搬来一张椅子,放在寶兒阴户的下方,坐在上面正好可以品尝她的小穴。王涵伸出舌头舔着寶兒的嫩穴。越来越多的爱液从寶兒的阴户中流出,但都没有滴到地上,王涵一滴不剩的都吃到肚子中去了。
這時王涵的手指,再往下揉着那个极水的凹洞。
寶兒「呜……这……这是尿道口……」
「尿道口是做什么用的啊?」
「这……」
对方的问答实在是太过下流了,使得寶兒不禁为之无言。
「回答我。」
王涵的手指,硬往凹洞里塞。
「咕呜……尿……尿的地方啊!」
「喔!像寶兒这种美人也要尿尿是吗?那这个洞又是什么呢?嗯,还是一样的小穴,还有男人在用吗!」
同时将手指探进更下面的洞口。
「啊!。」
迴响在屋内的自己的声音,听起来是如此的凄惨。
「原来如此,原来你就是用这里来迷惑男人的啊!那么……这样你有甚么感觉呢?」
王涵深深插入的手指,在微温的阴道中,缓缓的出入。
「呜……」寶兒美丽圆润的大腿,不停的微微战慄,拼命的忍受对力的凌辱。
就在此时,她的精神已经接近崩溃了,可是王涵的行为却是愈来愈下流。「唉啊!怎么还有一个洞呢?」
王涵的手指粗鲁的潜进屁股的中心。
「这里是?」
「是……是屁股……」
「请说清楚一点。」
「好……好的,是……是肛门。」
就在手指贯穿了该处之时,寶兒终于失神的回答。
「那它是做什么?是不是也是给男人的大肉棒插的?」
「不,不是。」
狼狙至极的寶兒,摇了摇头。
「那是做什么用呢?」
「……」
「快点回答!」
王涵将手指用力贯穿肛门。
「咕呜……它……它是大便用的……」
呜咽声从寶兒紧紧咬住的嘴唇中流泻而出。
「没想到像寶兒这样的美女,也有这么脏的东西。」
王涵笑了笑然後拉了一張椅子讓寶兒坐下。

「打开你的脚,寶兒」

王涵突然将鼻子埋进寶兒的双腿之间。努力的嗅着阴部的味道。就在丝般滑腻的感触,以及甜美的女体香味之下
王涵脸便潜进了大腿之间,屏住气息的凝视那根部的阴唇。「这是美女的阴处是吗?真是令人怀念的颜色与形状啊!」
「……」
寶兒闭上双眼,死命的咬紧嘴唇。 而王涵却一边窥视着她脸上的表情,一边将自己的嘴唇贴往娇嫩的阴唇,并且开始舐动他的舌头。才一接触到寶兒的阴唇,舌头上便充满了她那成熟的芳香与娇纯的味道,而且激情完全支配了他的身体,寶兒急急忙忙的避开眼睛。
就在這時王涵
在她粉红的嫩肉上快速舔滑着,舌头如长枪似的不断钻入她阴道内,时而用力的吸吮时而轻咬她顶端的阴蒂把她舔得不断颤抖着。

「啊......嗯......混......混蛋......别......别舔。」寶兒呻吟着。

叭啧......叭啧的吸舔声不断传出。

好啊阴部流出大量的淫液看上去十分湿润,王涵停止舔弄两指再次弯曲迅速一插到底。

「啊......拿开......拿开你的脏手。」寶兒愤怒说。

「哈哈,就用我这只脏手把你玩到潮吹吧!」

王涵两指快速的抽插着另一手两指亦在她凸出的阴蒂上快速摩擦和震动着。

「混......混蛋......停......停手啊!」寶兒颤抖着说。

「哈哈,你求我就停,求我吧!」

「啊......啊......混蛋......停......停手」

王涵继续抽插和摩擦着而且速度愈来愈快,不断有淫水从她阴道中流出而且愈来愈多,他知道寶兒就来高潮了于是趴在阴部上含着她阴蒂舌头快速上下舔弄,最后两指加大力度狠狠的一插到底然后把她阴部高高的抱起。就在這個時候寶兒尿出來了,尿噴射到王涵整脸上。
王涵用舌頭舔一下寶兒的尿笑嘻嘻地說美女的尿也甜的
這時王涵将全身的衣服脱光,就在那凸起丑陋的腹部下方,赤红充血的男根,已经硬挺朝天了。
王涵将寶兒转过身,让她双手扶着椅子,用一只手揉搓她的乳房和阴部,另一只手则夸张地在白色而丰满的屁股抚摸着。

「啊….不要……」

「现在还有你说不要的余地吗?」寶兒在她全裸的身上后面屁股感觉到一团热的东西压了上来,原来是王涵那根正往她屁股的隙缝间准备插入。

「不要……不要……」知道悲惨的结果终于到了,好啊忍不住哭了出来。此时寶兒的阴道感觉到一股灼热,扭动身子想要逃离,不久还是由身后被王涵刺穿了进去。

「呜……」

喘息之中感觉到阿龙那根真是硕大,阴道被撑开得彷彿要裂开似的。

「怎么样啊?很怀念吧!」

「真没想到还能有机会好好的插妳。」

「不要……」

绝顶的高潮已经近在眼前,随时都会引起爆发,可是防寒涵就像要享受这瞬间的愉悦似的,再次展开了刺戟。

一下……两下……三下,男根抽插时,所引起的快感,直窜脑门。

王涵全身紧紧贴在寶兒充满弹性的肉体上。

「从后面来插入阴道,让你受不了吧……这样如何?」

王涵更残忍地撞击寶兒的子宫,寶兒感觉到身体的内部有个很大的龟头在作动着,同时王涵边揉搓着寶兒的乳房,以及寶兒的阴蒂,寶兒的身体官能被刺激到极点。

「呜……啊……」寶兒开始感觉到有一股彷彿要升天的快感直往身体沖,她只觉脑子的思考力越来越薄弱,一片茫茫然。

「啊……那里……不可以……呜……」

王涵抚弄着寶兒的阴蒂,阴蒂那里已充血而且变得相当敏感,王涵的技巧十分灵活而熟练。

「不……不要……不要……」

寶兒激动得扭动着,大量的蜜汁不断地分泌出来,硕大的龟头不断地突击子宫,令寶兒感觉像要麻痺了似的。

「啊……再这样下去……不要……不要……」

寶兒的声音哽咽着,她忍耐不住那股已冲上来的快感直逼而来。

「怎么样呢?你大概快达高潮了吧?别客气,尽情享受吧!」
王涵龟头滑到寶兒的后股。王涵将寶兒阴液涂了一些在寶兒的肛门上,藉着我体液的润滑,他把手指插了进去。

寶兒不由的惊叫出来。王涵便趁机将他的阳具顶入了寶兒的肛门。一阵阵的便意混杂着抽动的快感,下身饱涨的无以形容。

寶兒完全崩溃了,叫喊著,痛,快住手。肛门顿时传来一阵撕裂的痛楚,狂乱的摇晃着头,无助的张着嘴,大声浪叫。王涵越乾越起勁把寶兒肛門都要幹爆了。
跨下不断收缩的阴囊显示一股股灼热的王涵精液正快速的氾滥寶兒的排洩器官,此时的寶兒仰着头睁大两眼,似乎是想尖叫,无奈屁股的痛苦蓋過一切

王涵将稍微软掉的长鸡巴抽出寶兒的肛门,上面沾满了精液与粪液的混合液,被干松的肛门也不断的涌出精液,顺着晓寶兒白的美臀滴在沙发上,王涵起摄影机将这个景象完整的纪录了下来。

回復

精彩評論14

oycm 發表於 2021-2-28 23:52:54 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-3-1 00:40:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2021-3-1 02:16:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mxl 發表於 2021-3-1 07:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2021-3-1 07:38:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

king58174 發表於 2021-3-1 07:52:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-3-1 07:58:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-3-1 09:23:11 | 顯示全部樓層
very good
回復

greenboxx 發表於 2021-3-1 17:59:58 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

z6562 發表於 2021-3-1 19:53:53 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

yfj00915 發表於 2021-3-2 23:01:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

花太狼 發表於 2021-3-3 12:27:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

imf.777 發表於 2021-3-10 19:30:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

egyooqq 發表於 2021-3-27 13:31:29 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對