您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 圓圓當時在台中

yuanyuanwen 發表於 2021-2-25 18:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我名叫圓圓,是一個四十歲的女人,人也如其名,矮且胖,也因為如此,雖然長相化妝後還能過的去,但總是沒有男人喜歡,自從年輕時初嘗禁果後,便再也沒有了與男人一起探索肉體的機會,也許是個性過於害羞,因為胖而沒有自信也是原因之一吧。

這天我搭上了前往台中的客運,旅途中突然想到,自己訂的房間床還挺大,那不如我試試看約砲呢? 反正用美肌模式拍照,應該可以騙到男人啊?立馬上網搜尋了各種交友(約砲)App,把自我介紹部分編輯完,就等著當地人找我聊聊了。

在這之前我曾有過三次做愛的經驗,於20年之間再也沒有任何探索男人肉體的機會,而我時不時的都會想要自慰,買了各種不同的電動按摩棒,搭配各種網路上的A片看,每次都能很快的達到高潮,也因為長期看A片的經驗,對肉棒實在有說不出的好奇,畢竟當年經歷太少,而又總覺得A片裡的肉棒跟普通男人的肉棒應該是不一樣的,畢竟那是演員啊,應該都是精挑細選過的品質,所以對於普通男人的肉棒實在是太好奇,這才終於下定決心來約砲試試看。

在和小賴網友聊天的過程中,因為對與人坦誠相見這件事情,實在是感到緊張害怕,也不知道到底會遇到什麼樣的人,沒有自信的我,也怕網友看到我的臉和身材之後掉頭就走,所以就算我真的好想好想被幹翻,但在聊天對話中只能跟小賴說,你能教我口交嗎?

圓圓我就算是加上這次,也只是第二次幫男人口交,第一次挺失敗的,我仍記得那學長的肉棒實在太小,而我技巧不足老是用牙齒咬到,我是沒啥感覺,但我猜他害怕或是不舒服,很快便不讓我幫他口交,學習的機會自然也就沒了,我真的想要有學習的機會,總是看A片實在很茫然,不知道把肉棒放進嘴裡是什麼感覺,為什麼A片裡的女人在口交的
時候看起來這麼陶醉...演的也好,真的也好,我都想親自試試把肉棒放在嘴裡,我也在聊天時答應小賴可以射在我嘴裡,既然說好幫他口交,那自然這個步驟亦不能少。

等啊等,等到了小賴來到旅館按了我房間的門鈴,開門前我還又照了一次鏡子,看看自己儀表是否整齊,畢竟是第一次見網友,雖然自己的肉體自己心中有數,但還是怕有哪裡失禮就不好了啊.. 吧?

開了門之後,果然是一陣尷尬一陣緊張,也不敢看他的臉,來之前他說只能待半個小時,我便催促他去洗洗,旅館浴室是半透明的玻璃,在他沖洗的時候,我就坐在床上發呆,實在不知道這個時候該怎麼辦,他洗完擦好之後,一步一步走向我,雖然仍是茫然,但還是站了起來迎向他,此時我仍穿牛仔褲和奶罩還有睡衣,他把手伸進奶罩裡捏了我胸部一把,輕輕地摳了幾下我的乳尖,我覺得乳尖敏感又有點舒爽,當下仍不知道該怎麼回應,只是看著他,小賴問我,你敏感嗎,我硬著頭皮說不敏感,我不知道為什麼我要端著,砲友人都來了,我還裝什麼啊....

我讓他先上了床,請他把內褲脫了,他也很是乾脆,脫了之後腳張的開開的,我則是把長髮用個夾子挽起來,覺得這樣似乎會比較方便口交,彼時因為房間冷氣太冷,我仍舊沒有脫衣服,小賴也沒有硬是讓我脫,我便還是穿著衣服趴在了他的腿間,他說,你隨便來,我這時想著,這時候A片女主角都是怎麼做的呢? 我看了他的肉棒,慢慢把臉的湊過去,又看了看他的眼睛,他稍微挪動了下自己的身體,也許是半躺比較舒服嗎?

他伸出了手揉捏我的奶子,問我有沒有c罩杯,原來被男人捉住奶子捏著玩著這麼舒服,乳頭被摳的開始堅挺起來,我把左手放在了他的大腿上靠著,右手拿起小小的肉棒,但我沒看到龜頭,好像是被一層肉包著
縮在裡面的樣子,我的食指和大拇指輕輕的捏著看不到龜頭的肉棒,把那層皮還是肉往下推,這才露出來小小的龜頭,我逕自覺得有趣,想著要慢慢賞玩,便把那層肉輕輕地上下滑動,沒有幾下,便發現肉棒變大變粗了,那層皮也慢慢的繃緊了在肉棒上,但我當下實在不好意思問這是怎麼回事,想著我以後有機會再慢慢研究,我想肉棒變大變粗了兩倍,這一定是因為他感覺到興奮了才會如此,我的左手從肉棒根部握著,還有一截約四、五公分肉棒露出來,心裡覺得好像不小,但著實不粗,粗度大概跟普通剝了皮的香蕉差不多,而且這麼堅挺往上翹的樣子,看起來有一點可愛又勾人呢。

我將臉再更靠近肉棒,先聞了聞,並沒有聞到什麼令人不適的奇怪味道,在龜頭上嘗試親了幾下,因為不是很粗,我慢慢的嘗試把龜頭含在嘴裡,感覺不是太困難的動作,這時我看了看他,他告訴我,男人龜頭下面那一截很敏感,我先是舔了舔,心裡又在想著A片裡的女主教都怎麼舔的,可是這個時候我實在想像不出來小賴的感覺,只能自己試著發揮看看,把肉棒含進去嘴巴後,嘗試用舌頭在小賴說的敏感處同時舔著,模擬抽插的方式前後吸著肉棒,舔著肉棒,心裡想著我一定不要咬到他。

吃了一會兒肉棒,我將自己的身體挪了挪,想要以一個自己覺得更舒服的方式慢慢的吃他,小賴這時候教我,可以舔他的陰囊,我讓他的肉棒貼著他的小腹,左手輕輕的摸著陰囊,先親了幾下,但陰囊上面有些毛,親
起來覺得刺刺的,親起來不是很舒服,我重新張開嘴,想試試把陰囊放進嘴巴裏像舔肉棒一樣,但是我的嘴巴大概太小,陰囊我吸不太到嘴巴裡,嘗試了幾次終於順利把一邊的陰囊放到嘴裡,這時候貌似聽到了小賴的呻吟吸氣聲,我放嘴裡舔了幾下後,轉回去繼續吃肉棒,這次我想試試我能把肉棒吃到多深,為了能盡量的吃進去,我覺得我的臉一定看起來好醜的,直到乾嘔也沒法整根都放進去嘴裡,我最後終究是放棄了把整根肉棒吃進去,小賴這時候讓我舔肉棒的側邊,我用嘴巴親親肉棒的側邊,伸出我的舌頭舔弄,輾轉又回來繼續上下吃肉棒,覺得累了就改用手輕輕旋轉套弄肉棒,放在臉頰上磨蹭當作休息,在用嘴套弄肉棒時,我試了把龜頭在嘴巴裏靠臉頰肉戳來戳去,A片這樣做我就跟著學了,但我沒有覺得有啥舒服的,也完全不懂這樣做是個什麼意思,難得有人給我玩肉棒,想到就試試看了。

我繼續用嘴套弄肉棒,因為害羞一直閉著眼睛不敢看他,但來來回回嘴實在有點酸,我想著是不是小賴平常自慰力氣都比較大,我這樣吃他的肉棒都沒聽到他甚麼開心的喘息聲,也許我試試用力一點點,套弄的速度再快一點兒,希望他會更舒服吧,這樣增加些嘴唇的力道沒多久,他突然自己也用手套弄肉棒的起來,我心裡想著怎麼辦我不夠用力嗎?又再加上些許力道,舌頭頂在龜頭下方他說的敏感處也舔的更加用力,小賴突然問我,可以射嘴裡嗎?我因為挪不出嘴回他話,只悶悶的嗯了一聲,這時我才知道原來他想射了,我認真的繼續用嘴套弄,專注在龜頭的的地方,他用手快速的套弄肉棒,我好想乾嘔但又覺得自己好似應該堅持住不要放鬆,弄的我口水眼淚直流,我開始用力吸,也想要減輕乾嘔的症狀,希望他快點射出來就可以結束了,他這時又再問了一次,我可以射嘴裡嗎?我心裡想是剛剛我嗯太小聲他沒聽到嗎,我這忙的眼淚口水亂流還要我說話想怎麼樣嘛...我這次想說嗯大聲一點吧。

沒幾秒突然發現嘴裡有東西,我以為是我自己口水太多就趕緊吞了下去,吞下去之後才發現味道不對,怎麼我口水鹹鹹的...這才恍然知道原來我莫名奇妙的把精液吞了進去,這時候也才想起要把眼睛睜開,因為知道自己吃了精液,嚇的我立馬跳下床,看都沒看小賴就衝進去廁所漱口了,小賴問我怎麼了,我說把精液吞下去了才知道是精液,我處在驚嚇中也沒去多關心他的表情或是心理狀態,也算讓這次的口交教學有個ending,這時候我滿腦子只想著他趕快離開而已,結束後反而覺得更害羞更尷尬,可明明我都做到這個地步了啊。

小賴走了之後,我甚覺的空虛,又上網找了A片伴隨著電動按摩棒好好的玩了自己一陣子,這才感覺舒爽多了,接著又找了一些口交教學文章來研究,希望能補足自己的不足,感覺我應該多關心男人的感覺,要多
一些眼神的交流,可是若想要熟能生巧,接下來我還是要慢慢的找人來練習,畢竟我還沒遇過被插到有高潮,以經驗來看,靠diy還是比較方便快速的,女人的高潮不能靠男人,沒有希望就不會失望。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
sssobll444b + 1 Σ(@)( ̄ー ̄)+

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論10

gswan 發表於 2021-2-25 19:29:52 來自手機 | 顯示全部樓層
可以教學相長
回復 支持 反對

樓主| yuanyuanwen 發表於 2021-2-25 19:51:41 來自手機 | 顯示全部樓層
gswan 發表於 2021-2-25 19:29
可以教學相長

True
回復 支持 反對

loveme704 發表於 2021-2-27 17:47:15 來自手機 | 顯示全部樓層
結果只有男方爽到  
回復 支持 反對

廖猴子 發表於 2021-2-27 22:37:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。
回復 支持 反對

樓主| yuanyuanwen 發表於 2021-3-1 02:00:20 來自手機 | 顯示全部樓層
loveme704 發表於 2021-2-27 17:47
結果只有男方爽到

對咩
回復 支持 反對

Blue0918 發表於 2021-3-5 17:54:54 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

iceman01 發表於 2021-3-12 13:40:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Devilpidu 發表於 2021-5-21 10:25:12 來自手機 | 顯示全部樓層
可以互相學習
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-6-4 08:24:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

潮阿伯 發表於 2021-6-4 22:45:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復