您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 診所裡來了一對夫婦

alanzhang 發表於 2021-2-20 20:28:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
從醫科大學畢業後,我被分配到了市第一人民醫院,好歹也混了幾年,無奈在一次醫療事故中,我把針藥的劑量搞錯了,病人不幸去世,病人的家屬把醫院告了上去,老院長也祇好把我給開除掉了。

收拾行裝收拾心情,我又回到了粵北山區我的家鄉——鳳崗鎮。

星星還是那個星星,家鄉還是那樣的貧窮,短醫缺錢,孩子沒書讀,祇是這裡的鄉風還是那麼的淳樸。

我自己開了一間診所。短短的幾個月後,收入慢慢穩定了下來,連隔壁的幾個鎮的鄉親也慕名前來看病。這是我始料不及的。

我知道鄉村裡的人窮,除了到市裡找朋友批發些藥品外,我還自己上山採摘草藥回來製作。有些病人不夠錢的,便拿些糧食之類的來作報償。

這天,診所裡來了一對三十來歲的夫婦,那女的面目保養的很好,烏頭黑髮,彎彎兩道細眉,一雙俏眼,身材娉婷婀娜。雖然長年勞作,但那件粗布衣裳仍掩不住少婦美妙的曲線,裡面的兩團奶子若隱若現。

在接下來的問診中,我知道少婦叫做阿珍,夫妻倆都是隔壁天平鎮的。阿珍說她這幾個月來,肚子經常無緣無故地疼痛。

我問她:「有孩子了嗎?」

她搖了搖頭。

我跟她說:「那先到裡面檢查一下吧。」

我沒好氣地說:「裡面地方窄,你在外面等吧。」

阿珍也開腔說:「老公,你先到鎮上姑媽家去說一下,我們今晚在她家過,待會你再回來接我。」

那男人「嗯」了一聲就走了。

阿珍跟我走進檢查室,我讓她躺在診床上,撩起她的衣服摸了摸那平滑的小腹說:「是這裡痛嗎?」

阿珍羞澀地搖搖頭:「有時在這,有時在上面。」

我裝做若無其事地說:「你把衣服脫了,讓我跟你做一次詳細地檢查。」

阿珍的臉一下子紅了,不敢正眼看我,哆哆嗦嗦地解開了衣服。

畢竟是在老公以外的人面前暴露自己的身體,阿珍在脫掉只賸下一條內褲的時候,猶豫了一下,最後還是閉上眼睛,咬著嘴唇,把那肥美的陰部展現在我的眼前。

我用手輕柔地撫摩著阿珍的乳房,問她:「這裡痛嗎?」

阿珍羞紅了面,小聲地說:「醫生,不要啊。」

阿珍嘴上說不要,緊繃的心情,在我巧妙的撫弄下,竟逐漸的鬆弛了下來,隨之而起的,卻是絲絲縷縷,若有似無的快感。只一會兒,本來癟塔塔的乳頭就挺了出來。

阿珍的乳房雖然大,但乳頭像個細棗,有點黑,乳暈不大。我的嘴巴在阿珍的乳房上吮吸了一會,就順著阿珍那光滑柔軟的小腹一直往下舔吻。

阿珍的男人平時肯定不會調情,阿珍被我撫摩了一會,那潔白光滑的大腿就在我面前顫抖著。我想她那條小溪也一定氾濫了。

我終於來到了阿珍的那片黑森林,我用舌尖頂著陰蒂,輕輕地來回舔弄,接著用嘴唇分別含著兩片柔嫩的陰唇。這時一股微帶騷味的淫水湧了出來。

阿珍意識上不能讓我再進一步,但在我的挑逗下,無助的嬌軀任憑我玩弄。

在這塊成熟的土地上,一輪新的耕作在我的手下開始了。

我把舌頭伸直探進陰道里,在裡面四處遊動,陰道里柔軟的腔肉和我的舌頭親密地接觸著。

「哎呀、哎呀」,不一會,阿珍呻吟起來,屁股一下一下地往上頂,似乎希望我的舌頭能多進去些。

看到時機成熟,我掏出早已暴漲的陰莖,不停地在阿珍的陰蒂上磨來磨去。

阿珍輕輕地嘆了一口氣。她知道今天無論如何都躲不過被幹的結局了。雙手情不自禁地放在自己乳房上擠壓著,似乎這樣才能把陰道的騷癢感壓抑下去。

那個叫老公的男人讓他去見鬼去吧,平時只會在他自己需要的時候爬上來,永遠都是那種體位,永遠都是那十來分鐘,永遠都不懂得前戲,也永遠都不會去理會她的感受。阿珍想道,今天就讓自己去放縱一下吧!

阿珍一手捏住我火熱的肉棒湊到陰道上,一手分開兩片柔嫩的陰唇,我把腰一挺,龜頭撥開陰唇,緩緩地進入了阿珍溫暖的身體。

阿珍的陰道真是名器,緊緊包裹著我的陰莖,陰道內的腔肉不停的收縮著,從龜頭上傳來一陣陣麻麻的感覺,這種感覺已經很長時間沒遇過了。

阿珍全身抖動,滿臉通紅,喘氣加重,把我的手拉到她的乳房上。我用雙手分別握住一隻乳房用力地揉搓著。

「哦……使勁操我。」阿珍輕輕地叫喚著,雙手繞著我的脖子,雪白的身體扭動著迎合著,雙腿圈在我的臀部,緊緊地夾著。

接著我用多種的體位進行抽插,九淺一深、左插花、右插柳、旋轉、研磨,阿珍是一個正常的女人,她需要男人的愛撫,但這些她的老公無法給她的。

遇到我這樣一個可以令她欲生欲死的男人,如何耐得住我的迅猛攻勢,被我連抽帶撞一陣猛攻,忽覺陰道里一陣痙攣,一股陰精潮湧般湧著向子宮口噴出,陰道內壁一陣收縮,緊緊夾住龜頭不放,同時屁股拚命上挺。

「哎呀,老公,我要死了。」阿珍雙頰潮紅,媚眼如絲,嘴吧微張著。

我聽到阿珍這樣叫我,又看到阿珍的這種媚態,陣陣快感逐漸加深,不覺又是一輪猛衝猛插。

阿珍知道我快到高潮了,提起餘力把肥臀拚命向上挺扭,迎合我最後的衝刺,並且收縮陰道,使腔肉一吸一放的吸吮著大雞巴。

「我又要丟了……」

「啊…我…我又洩了…啊…啊……」

她猛地一陣痙攣,緊緊地抱住我的腰背,熱燙的淫水又是一洩如注。

我經阿珍這樣一弄,陰莖又經她的陰精一射,頓覺龜頭一熱,一陣舒爽直透心底,猛一陣快抽,頃刻間,我咬著牙從喉嚨底發出一聲悶吼:「啊……」然後猛地伏在她的身上,用力地揉搓她的乳房,全身抖動著連打冷戰,下體緊緊壓著阿珍,陰莖跳動著噴射出一股股白色的粘稠液體,射入了阿珍的子宮深處。

我一邊射一邊看著阿珍承受澆灌的表情。阿珍皺著眉頭閉著眼,嘴巴半張著,我每噴射一下她就發出一聲呻吟。

看到她接納自己精液的姣態,我興奮地連噴了十來下才舒服地停止。

顛峰之後,我無力地趴在阿珍身上,吸吮著阿珍那柔軟的嘴唇,雙手還不安分地握著阿珍的乳房揉搓著,阿珍柔軟的舌尖也不斷的伸出來,兩條渾圓修長的玉腿,仍然緊緊地夾住我的腰身。

「壞東西,你真厲害,搞得人家死去活來,爽夠了,還不起來?」阿珍調勻了呼吸之後睜開了眼,捏了捏我的陰囊。

「舒服嗎?明天晚上你再過來好嗎,我保證讓你真正享受一下做女人的樂趣。」

我戀戀不捨地�起身來,把已經軟化的陰莖抽出阿珍的陰道,而手指卻還在貪婪搓捏著她的乳頭,激情過後的乳房餘韻未消,還在顫抖著,微微泛紅。

阿珍起身,拿衛生紙擦了擦正在流出陰道的白色濁液,開始一件一件地穿衣服。我拉上褲鍊,看著她穿衣服的媚態,差點又硬了起來。

剛穿好衣服一會,阿珍的男人就跑回來了。他好像怕阿珍會罵他那麼長時間才回來,小心翼翼地跟阿珍嘀咕著:「剛才在鎮上碰見了個熟人,聊了幾句,老婆你沒事吧。」

「你還記得我啊,老娘沒啥大事,你明天先回家,我在姑媽那住幾天,還要回這裡複診呢。」阿珍邊接過我遞過去的藥,邊數落著老公。

阿珍走到我身邊剛輕輕說了句「等我」,突然面色一紅,接著扭了扭屁股,原來阿珍大腿一涼,感覺著賸餘的精液在緩緩流出。老公在身邊,又不敢聲張。

參與人數 1貢獻 +14 收起 理由
shih + 14 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論13

oycm 發表於 2021-2-20 23:56:04 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-2-21 00:10:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-2-21 00:17:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2021-2-21 07:04:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-2-21 07:41:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2021-2-21 07:46:44 | 顯示全部樓層
great to see.  thanks for sharing.
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2021-2-21 08:41:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

king58174 發表於 2021-2-21 09:51:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2021-2-21 09:53:44 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享

回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2021-2-21 10:23:29 | 顯示全部樓層
very good
回復

yfj00915 發表於 2021-2-21 16:20:22 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章喔
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-2-22 17:01:35 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

e4ya3xian 發表於 2021-2-22 17:17:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復