您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 好同事2

Joeygoh 發表於 2021-2-16 20:25:07 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自从第一次和同事小文发生关系后,我觉得和男友的关系变得淡了,和他在一起没那么开心了。反而,我几乎天天都想和小文做爱爱,和玩玩小文的大弟弟。现在小文和他的女友出门,真的好嫉妒,他女友一定会玩小文那好玩的大弟弟。现在我真想小文的大弟弟,我好想小文马上来干我喔。没办法了,现在只好写写之前发生的事,然后自己灭灭欲火。O(∩_∩)O~。 我觉得我越来越
骚了,希望不会玩出火来。

继续之前没说完的吧。
我在公司里是当秘书的,哥哥们是不是要幻想了呢?小文很会玩的哦。第二次和小文发生关系是在办公室里,那天我一个人做的很晚,突然小文买了晚饭回来公司给我吃,还有酒。看到酒后,我就知道等下一定没好事了。

喝完酒后,小文问我有没有在办公室里做过,我回他说,怎么可能会在办公室里做这种事情啊。小文就说他也没有,不过他将会有了!。突然,小文就吻我并慢慢的抚摸我和脱我的衣服。
我被小文摸的很舒服,小文继续的吻我,慢慢的往下吻,我很喜欢小文吻我的脖子,他吻的我好兴奋也让我有高潮的感觉。现在我的妹妹有点痒和湿了 :-P  好想有人马上来干我。。。

小文越吻越下,他来到了小文最爱的咪咪了。对了,忘了说,我的咪咪有36D喔。小文和男友很喜欢玩我的咪咪,他们一吸就吸好久,都不知道有什么好吸的,人家又没有人乳可吸出来的。哈哈哈。

小文吸好咪咪后就玩我的妹妹了,小文的舌头来回的玩妹妹,弄得妹妹好湿。我要他不要玩,因为刚刚有去洗手间,小文说他不介意,看小文玩的很开心我要没什么好害羞了。

我和小文说我想要了,可是小文说他还不想那么快給我。我忍不住了,不知哪来的力气,把小文推开,以最快的数度把小文的裤子脱了,一口含小文的大弟弟。在含小文的弟弟时,小文拿出手机拍我,我和他说不可以,可他不听,小文说他不会传出去,自己看看而已。不过知道他在拍的时候我很开心,幻想一天他分享給其他男同事看,然后大家和我一起玩。。。

含了差不多2分钟后,我就叫小文把弟弟放进去,小文不肯,他要求我说一些色色的话。
人家忍不住了,求小文哥哥快点fuck 我,把你的大LJ插进我的骚穴里,把精液射进来。装的满满的。如果你不要射在我的骚穴里,可以射在我的脸上。

小文听后马上把大LJ插入,一边插一边捏咪咪。捏的人家的乳头都站立了。不过好舒服。最后小文射在我的脸上。做完后我们发现我们还在办公室。小文说他会送我“回家”,他也不准我把脸上的精液没掉。。。 回家时会发生什么事呢?。。。

回復

精彩評論10

色中餓鬼 發表於 2021-2-16 20:48:53 | 顯示全部樓層
我想女主角Joey的身體
又再任由小文玩弄和姦污
哈哈~
回復 支持 反對

greenboxx 發表於 2021-2-16 20:50:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| Joeygoh 發表於 2021-2-16 20:53:39 來自手機 | 顯示全部樓層
色中餓鬼 發表於 2021-2-16 20:48
我想女主角Joey的身體
又再任由小文玩弄和姦污

我想加你好友可是加不到

哈哈~有名妳叫色中餓鬼 明知好色都加來作甚? 我找不到加好友的地方 可能我們都未到加好友的級別吧  詳情 回復 發表於 2021-2-16 20:59
回復 支持 反對

色中餓鬼 發表於 2021-2-16 20:59:56 | 顯示全部樓層
Joeygoh 發表於 2021-2-16 20:53
我想加你好友可是加不到

哈哈~有名妳叫色中餓鬼
明知好色都加來作甚?

我找不到加好友的地方
可能我們都未到加好友的級別吧
哈哈~
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-2-17 07:24:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yfj00915 發表於 2021-2-17 10:03:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

志強 發表於 2021-2-17 12:33:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zz89600123 發表於 2021-2-17 13:46:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Good:-)
回復

a89600123 發表於 2021-2-17 14:00:05 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

q9658 發表於 2022-3-1 12:50:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復