您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的淫乱生活 第八章 你在里面刷碗,我在外面玩你老婆

风淫宵声 發表於 2021-2-9 14:40:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  王虹站在柜台前小声对我们说,你们胆子可真大啊,那会下面围观都有五十人了,不过是真的刺激,我在下面看的淫水都流出来
  我站起来突然把她按在柜台上,说:“你是不是也想那样玩”,说着,掏出鸡吧,顶在王虹屁股上
  “你干嘛,我老公还在这呢”
  “他又看不见,你老是怕这些干嘛”
  “那你注意着点”
  我把她裙子掀开,内裤拨向一边,将滚烫的肉棒插入,王虹没想到这么突然,叫了一声
  “怎么了”,后厨传来他老公的声音
  “啊,没什么,刚刚不小心磕到脚了”王虹赶紧解释道
  我慢慢的开始抽插,两只手伸入她的衬衣把玩着她的奶子,王虹则趴在柜台上捂着嘴,尽力让自己不发出声音
  “今天你那生意怎么样?”店长问王虹
  “……,还…还不错…嗯”
  “我还以为那地方偏僻,挣不了什么钱,没想到生意还可以”
  “哼…对…对啊,好多都…都是老主顾…呃啊~”
  听着王虹与她老公的对话,我不由得更兴奋起来,加快了抽插的速度
  “虹,看看现在几点了”
  “嗷…现…现,快到了,慢点,现在快十…十二点了”
  “你今天说话怎么断断续续的”
  “哦,我还跟客人聊天呢,声音小,你可能听见是断断…啊…续续的”
  “你们认识?”
  “嗯,刚刚认识的,他和咱们小峰一个学校的”
  我心想,这已经是第二次见面了,而且当面ntr是真爽啊
  啪 啪 啪 啪 啪,我进入最后冲刺
  “什么声音?”
  “不知道,好像桥下啊~传来的”
  “哦,你看看客人吃完了没,完了的话赶紧收摊,都十二点了
  “呜~~咦~”王虹到达了高潮,却又不敢喊出来
  我将精液全部射入王虹的屄里,看见陈姨吃的差不多了,象征性的问了一句,“多少钱?”
  “32,给30就行了”
  我心中不由暗笑一声,你老婆的臭逼原来只值30块钱啊,我摸出30元,叠成小卷,塞入王虹的逼中,用力拍了一下她的肥臀,让她去送钱
  王虹端起盘子,用屄夹住钱走向后厨,我好奇的想知道他们说些什么,于是集中精神去听
  “这钱怎么湿漉漉的?”
  “刚刚不小心掉水里了”
  “你脸咋这么红”
  “还不是店里太热了,我早让你装个空调”
  之后又传来洗刷的声音,我准备和陈姨离开,这时微信突然响了,我打开一看,是王虹发过来的一张照片,照片里她脸颊泛着潮红,翻着白眼,伸出舌头,左手比出胜利手势贴在脸上,而她的身后,便是正在洗盘子的丈夫
  要知道,之前她还害怕被丈夫发现她和儿子乱伦的事,现在直接敢当面绿自己丈夫,所以说这种荡妇最好调教了,以后进一步调教,估计她能玩的更开
  我和陈姨回到车上,陈姨对我说:“你这不是毁坏别人家庭吗”
  “哼哼,你觉得王虹那种骚货给他老公戴的绿帽子还不少吗?”
  “也是”说完,陈姨便脱起衣服,陈姨的黑丝褪搭在我身上,我帮陈姨把高跟脱下,漏出有些酸臭的丝脚揉了起来
  “算你小子有良心”然后摘下眼镜,枕在放平的靠椅上,一会就睡着了
  虽说陈姨和妈妈是好友,但我和陈姨的关系不同于我和妈妈的关系,我与陈姨关系算是主仆关系,其实陈姨早就被我调教成了性奴,不过我们的身份近乎平等,不容易看出来,不同于妈妈,陈雯是实打实我的女人,所以她每次跟别人做爱时都得听从我的命令,生活中我和妈妈的命令,陈雯都会言听计从
  我也躺在陈姨旁边抓着她的奶子入睡,就这样,我和陈姨在车里度过了一晚。
发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論8

v23505v 發表於 2021-2-10 00:26:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2021-2-10 14:20:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

boor123456 發表於 2021-2-10 14:52:32 | 顯示全部樓層
c'est une histoire très intéressante. Merci pour le partage.
回復 支持 反對

lsp1tuss 發表於 2021-2-13 18:58:06 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ascay 發表於 2021-2-22 15:04:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billma 發表於 2021-4-28 01:03:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享.................
回復

casper60321 發表於 2021-7-1 03:06:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2023-6-14 23:10:10 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
謝謝
回復