您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (22)

wetsalt 發表於 2021-2-7 11:37:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (22)

只聽見家輝從後怪笑著:「亦軒,就算是青頭仔也不用讓全世界知道吧?你這樣很丟我面啊!哈哈哈哈!」
Emily剛剛還未從高潮餘韻恢復過來,又被亦軒的陽具幹進去,從我的角度,可以清楚看到她的陰唇被亦軒的大陽具撑開來成一個O型,隨著整根大陽具插入,把還是粉紅色的大陰唇被推進陰道內!隨著亦軒的深進,Emily的呻吟亦隨著變化!而且,身體作出本能的動作,雙手緊緊的抱著他的背,雙腿盤到亦軒的屁股後,把身上的男人緊緊抱著,揚起頭,發出滿足的叫喊!
看著她在亦軒的衝刺下,高潮一浪接一浪,忘我的盡情浪叫著,連下身也忍不住配合亦軒的進攻而向上迎合,我也感到極度的須要!
不知是家輝還是榮基,在我感到陰道內像有千萬隻螞蟻在爬行時,扒到我高高舉起的屁股兩腿間,伸出舌頭,從菊穴開始舔往陰核,讓我忍不住發出興奮的淫叫:「啊 … 好舒服啊 … 好 …. 啊 … 大力吸 … 我要你大 … 力吸 … 吸我的陰核啊 … 不要停 … 舔 … 噢 . 你的舌頭 … 伸進去了 … 」他靈活的舌頭不停的在我陰唇與菊穴間舔弄,吸吮從裡面兇湧而出的淫水,更吸吮著因興奮而早而伸了出來陰核,更用舌頭在上面不停打轉!只聽到我下體位置,不斷傳來能媲美亦軒大陽具進進出Emily陰道的淫蕩水聲!
連同我兩的淫聲浪語,整個房間響起比剛才播放AV片更淫穢,更響亮的叫床聲!
從我的角度,可以看到亦軒不懂得控制節奏,只懂一味的做著活塞運動,大陽具像打舂機般全力轟進Emily 的緊窄陰道內,完全沒有保留!隨著他陽具的不停進出磨蹭,隨了把Emily的大小充血陰唇拖出,扯入她的陰道外,不停滲出的淫水更加已經被磨成了白漿,沾滿了二人的交合處,陰毛,大腿內側,甚至是屁股,都佈滿了白漿!
Emily在他的全力進攻下,已經叫得聲嘶力竭:「啊 … 亦軒 .,  你幹死我 .. .   不要那麼 …麼猛 … 我受不了 ..了 … 會被你幹死 .. 死的 .. 啊 … 好深  … 頂 .. 頂到 … 到我 .. 好 … 好入 啊 … 不要 … 啊 … 」只見隨著亦軒的一進一出,Emily的粉紅色小陰唇,連同一部份陰道壁嫩肉,被拖出陰道口,再推回陰道內!而上面的陰核更漲大到如我尾指前端般大,也同時被亦軒的粗壯莖身拖刮磨弄,相信,陰核的刺激不會比大陽具插在陰道內的快感少!
這時,我終於知道是誰這麼有技巧的在舔我陰部!因為,一根掛著個大龜頭的陽具出現在我爬下的頭顱邊撩著我的嘴!
已經被快感佔據了思想的我,想也不想就把那碩大的龜頭含入口中,用舌頭在它的馬眼上舔弄,吐出來後舌頭沿著龜頭稜角舔向莖身!節奏跟隨著榮基的舌頭舔向我陰唇的節奏起伏!
當我在榮基、家輝二人夾攻下,再次感到陣陣快感傳來時,只懂全力以赴的亦軒亦是强弩之末,只聽見他突然高叫道:「啊 ..  Emily … 妳下面夾得我陽具好緊啊 .. 好爽 … 忍不住了 … 要 … 要 … 射啦!」
而在亦軒高叫被Emily夾得陽具好爽的時間Emily亦叫著:「我 .. 我 .. 被 .. 你 .. 你 .. 幹死啦 .. 我被 .. 被 .. 你 .. 你 … 的 … 大 .. 陽具 … 具 … 插爆 .. 啦 … 啊 … 好high …   」
我一面舔弄著家輝的陽具,一面注視著他兩的交合部位,只看見Emily的陰道口隨著她的高潮而有節奏地痙攣夾緊放鬆,把亦軒的陽具夾得差點動彈不得的同時,亦軒的袋袋也隨著他抽插的動作而抽搐著,明濕地,他也開始射精!
與此同時,榮基一手扶著我的纖腰,我感到濕漉漉的陰道口外,榮基的陽具正用他的龜頭,慢慢的撑開我等待已久的陰唇。因為看著亦軒與Emily間的真人秀,加上上、下兩個肉洞同時被挑逗著,無論是生理還是心理,都同時渴望著有一根陽具可以插到我濕得流著水的陰道內給我止癢!就算是初相識,甚至乎不認識的,只要是一根已勃起,硬彬彬的男人大陽具,就可以插進來幹我!我不顧得矜持,大屁股邊向後迎向榮基的大陽具,邊吐出家輝的大龜頭,浪叫著:「榮基 … 快 …快 ...進來 … 來 ... … 我好想要 … 給我 ...」
只聽到榮基在我背後笑說:「原來美欣是這麼想要!妳真的是一個小淫娃!」
我也不顧羞恥,哀求這個前後我只認識不到30分鐘的男孩,用他的大陽具插進只有「爸爸」到訪過的少女私密陰道:「我 … 我 … 好想 … 快 .. 插進來 … 插死我 .. 我 … 這個 .. 個 .. 小 … 小 … 淫娃 ...」
榮基也同時腰身一挺,同時回應我的素求:「好!就讓妳嚐嚐,妳父親以外的陽具滋味!」
陽具就在他話間,一下子全根頂進我陰道內,直沒至橘!漲滿的感覺,一下子佔滿了我陰道內每一分神經!
只聽見榮基驚訝的叫道:「噢!美欣,原來妳的陰道是傳說中的名器!肉壁一層疊一層,層層深進,越入肉壁越緊湊!噢!那種感覺好舒服!」
而當他的陽具完全插進來時,我像觸電般,整個人彈跳了一下,那種觸電般的快感傳遍了身體每一個細胞,一道閃光像在腦中爆開!但榮基的陽具不但止不能夠淋熄我熾熱的慾火,反而像助燃劑般,將我體內的慾火燒得更熾烈,我隨著那一下觸電般的彈跳,屁股不顧羞恥地大幅度搖擺著,務求榮基的大陽具可以磨蹭到陰道內每一分敏感的嫩肉,但還是像得不到滿足的呻吟哭喊道:「榮基 .… 快 .. 快 … 動 … 我 .. 我要 .. 你再 .. 再 .. 不動 .. 我 .. 我 .. 會 … 撇 … 撇 .. 死 .. 啊 .. 是這樣 .. 就 .. 就 … 這樣 .. 大 .. 大 .. 力 … 力 … 幹死 .. 死 .. 大力點 … 用你的 … 的 … 大 .. 陽具 .. 具 … 啊 … 這樣 ..再 .. 入點 …插入 … 入點 …    不 ,.. 不要 .. 那麼 .. 麼淺 …. 嗚 … 我要 .. 我裡面 .. 啊 … .. 是 …. 啊 .. 頂 ..頂    死 … 啊 ..  好入 … 好舒服 ,. 幹 .. 幹死 ...我 …這個 .. 淫 .. 淫娃 … 」榮基很有技巧地,作著幾淺一深的有節奏活塞動作,直把我幹到爽番天,叫到聲嘶力竭,爬在床上的雙手也快把床單抓破!
陰道內有榮基的陽具滿足,但快感的電流已經流遍全身,敏感暴漲的兩顆乳頭得不到慰藉,感到異常的難受,好想被搓揉捋弄!於是我忍不住伸手過後面,拉著榮基按在我肥美屁股的一隻手過來,按到我垂吊著的一只乳房上!
這時,家輝亦捉著我狂搖的頭,把他的大龜頭陽具插進我的小嘴內!一隻手也伸到我另一隻乳房上,拉拉捋捋搓搓我豐滿乳房上的敏感乳頭!又將我的嘴巴當成陰道般進行著活塞運動!同一時間,身上三大敏感點都得到慰藉,舒服得得忘情的舔弄著家輝的大龜頭!爽得他像隻餓狼般,仰起頭來高呼爽皮!

回復

精彩評論11

Leeling 發表於 2021-2-7 16:01:58 | 顯示全部樓層
回復

monoalan 發表於 2021-2-7 18:43:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xun009057 發表於 2021-2-7 23:23:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-2-8 00:06:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bassbvss 發表於 2021-2-8 01:13:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-2-8 06:44:19 | 顯示全部樓層
very good
回復

king58174 發表於 2021-2-8 18:38:37 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-2-9 09:05:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zz89600123 發表於 2021-2-13 22:40:00 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

zxcv013635 發表於 2021-4-27 07:57:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

不可愛狗 發表於 2022-6-29 02:26:54 | 顯示全部樓層

感謝大大你的分享
回復 支持 反對