您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

波多野結衣粉嫩巨乳 VS 拓也哥 遇見李康生初體驗!

simon11 發表於 2016-8-1 22:45:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

編編喝著咖啡研究AV界大小事時,發現我們的黑暗林志玲女神波多野結衣(はたの ゆい)出現在台北之名的一間茶餐廳,旁邊那個人好熟悉呀,咦~那不是 『絕對讓你射的男人 拓也哥』嗎?!(謎之音:他們怎麼會在一起呢?!難到這次兩個人要合作拍新片!會是又吸又舔的特殊企劃嗎 ?)

記得4月初才來台為手機遊戲宣傳的波多野結衣,當時的她面對祖父逝世的噩耗,堅強的結衣就在幾天內幫忙處理後事、整理好心情,在推特上告訴粉絲:

「明天開始我會恢復以往的狀態,後天開始就要工作了,我會加油!」。

編編覺得當時她的內心因為失去至親一定悲痛到不言而喻!

後續我們的結衣回到日本後就丟出了震撼彈!!!她向粉絲們宣佈即將暫停拍片2個月,當時粉絲們都好感傷喔,並且有傳言指出是否她也要邁向引退之路了呢?!

(粉絲心聲:oh no~ 結衣不在的這2個月我們要找誰射呢? 心都碎了 ...)

就在粉絲們心碎的同時,結衣 6/26 在自己的twitter和facebook放上了自己與「拓也哥」一起品嚐台灣茶餐廳的合照,並宣告原來這才是她休息2個月不拍片的原因呀!

原來兩人受邀參與台灣電影,一起拍攝電影「沙西米」~乃乃一定要好好介紹一下這部片,很開心可以請到他們2位一起合作,可以稱的上是台灣之光呀!

電影「沙西米」由新生代導演潘志遠,演員卡司除了有金馬影帝李康生、金鐘獎女配角紀培慧外,還有日本AV女星波多野結衣、以及最近爆紅的拓也哥,再加上浩角翔起,這樣的新鮮組合,讓電影還沒開拍未演先轟動,就引發粉絲熱烈討論!讓我們來欣賞一下拍攝的花絮(大心 ~ 撒花 ~)

說到這裡,乃乃的腦中突然閃過一個畫面,難怪結衣會宣佈要暫停拍AV 2個月,也難怪她曾經在某專訪時回答,『李康生』是她在台灣最欣賞的演員,是不是很有可能是為了新片鋪梗呢?!不過結衣想要轉型的決心果真讓大家非常驚豔!

在此部電影中結衣飾演的角色就是她自己『波多野結衣』,拓也哥則飾演結衣的經紀人,哈哈,他們兩個人會擦出什麼樣的火花呢?!

其實乃乃編也跟粉絲一樣很興奮,在這部「沙西米」裡可以看到結衣女神跟可愛的拓也哥一起搭配演出,雖然說我們結衣不是要學習拓也哥的真空吸力的秘訣啦!(謎之音:對呀,我也好想看他們一起演真空吸力呀~ )

為了這部咱們台灣的本土國片,暫停拍AV的結衣,可要讓粉絲們等好一陣子才能看到她的新AV作品,不過相信愛護她的粉絲都跟編編一樣期待她努力上表演課學習的演技,畢竟電影角色的演出跟AV演出的情緒差異很大,讓我們大家期待她在「沙西米」中亮眼的表現!

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
uicu + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論48

jiasdfga 發表於 2016-8-1 23:54:00 | 顯示全部樓層

感謝分享
我愛屋受論壇~~
回復

7p852369 發表於 2016-10-21 21:56:38 | 顯示全部樓層
回帖看看~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

我的好兄弟 發表於 2016-10-22 19:20:47 | 顯示全部樓層
回帖看看~
回復 支持 反對

google 發表於 2016-10-23 07:27:52 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

含笑半步顛 發表於 2016-10-23 13:33:14 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

roy520dkmo 發表於 2016-10-24 21:29:44 | 顯示全部樓層
走過~路過~不能錯過 ^.^
回復 支持 反對

薩魯曼 發表於 2016-10-24 23:31:58 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-10 13:18:16 | 顯示全部樓層
感覺好棒喔
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2016-11-16 00:22:15 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

7p20toy 發表於 2016-11-26 04:51:39 | 顯示全部樓層
感覺好棒喔
回復 支持 反對

Sugen 發表於 2017-1-9 13:08:55 | 顯示全部樓層
結衣~~給推
回復 支持 反對

普洱茶 發表於 2017-8-16 00:14:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家好
回復

tenggol 發表於 2017-8-16 08:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
一定要看
回復

天方夜談 發表於 2017-8-16 11:14:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dreampower 發表於 2017-9-8 18:23:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hua6463 發表於 2017-10-5 11:44:23 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對

chiral01 發表於 2017-10-29 10:34:38 | 顯示全部樓層
哈哈
波多野結衣跑來台灣
應該一堆粉絲想衝去吧
回復 支持 反對

zxin321 發表於 2017-10-30 13:01:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

张泽春 發表於 2018-1-16 11:46:24 | 顯示全部樓層
感谢风向
回復