您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
24小時熱帖

[人妻熟女] 高貴的蕩婦

約束負f520x 發表於 2021-2-5 22:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
泰州是東南沿海一個擁有600萬人口的大型經濟發達城市,在國內的經濟
發展中起著舉足輕重的作用。華燈初上,繁華的泰州市結束了忙碌的一天,告別
白日的喧囂,開始進入無盡的豐富多彩的黑夜。在閃爍的霓虹燈背後,是人們無
止盡的慾望與墮落,當然,更多的是令人心醉的香豔與淫靡。
  在迷蒙而又暧昧的夜幕中,一輛火紅色的阿斯頓馬丁跑車停在了泰州市最豪
華的香格裡拉大酒店門前。從車上下來的是一位絕色少婦,潔白的繡紋襯衣外是
淺灰色職業的套裝,套裝的短裙距離膝蓋有十五公分,大腿在高檔黑色絲襪的包
裹下,給人一種若隱若現的朦朧美,170公分的個子在黑色高跟鞋的襯托下顯
得更為修長,精致的五官、標準的瓜子臉和烏黑的長髮,再加上少婦特有的成熟
風韻,就算此刻不施任何粉黛,她也像黑夜中綻放的玫瑰一般,散發著一種令人
驚心動魄的美麗。
  少婦沒有過多的停留,而是徑直走向了電梯來到了頂層,一間她已經不能再
熟悉的豪華總統套房前。雖然已經無數次的打開這扇門,但是每一次站在這扇門
前,她的眼神都會變得幽怨和哀傷,還有更多的無奈。
  突然,少婦像往常一樣堅定了信心,義無反顧的再次打開了這扇通往墮落的
大門。
  在熟悉的梳妝台前,少婦打開了自己的化妝盒,開始精致的裝扮著自己的臉
龐。不一會,一個美麗妖豔的臉蛋出現在了鏡子中,除了依舊傾國傾城外,更增
添了幾分的成熟與嫵媚。
  然後少婦緩緩的脫下了職業套裝與襯衣,露出了裡面性感的黑色蕾絲紗衣。
兩根細細的肩帶下是少婦性感的鎖骨,白皙而修長的玉臂暴露在空氣中,一對足
以令所有男人為之瘋狂的36D的乳房和那嬌豔欲滴的乳頭此刻在薄薄的的黑色
蕾絲紗衣的籠罩下顯得更加的誘人。胯下半透明的黑色薄紗丁字褲也不能完全的
包裹住少婦美妙的陰戶,肥美的陰阜羞恥的從丁字褲的細帶中擠了出來。這套充
滿著情慾的內衣此刻穿在少婦的身上,非但不顯得一絲的淫蕩與放縱,反而處處
透出一股高貴和性感。
  「這套衣服就連丈夫都不曾見我穿過呢」少婦幽怨的想到,「假如他見到了

是否也會像其他男人一樣,為我沈醉、為我瘋狂……」少婦慢慢的躺到了床上,
依舊穿著那性感的高跟鞋,依舊那麽的高貴。「曾幾何時我也有過幸福的家庭,
難道一切的美好總是短暫的嗎?假如一切從新開始……假如……」
  一陣開門的聲音打斷了少婦的思緒,一個肥胖的禿頂中年男人站到了床前。
他顯然不能抵擋床上那淫糜的美景,迅速脫光了身上的衣物。望著男人那充血勃
起的碩大的陰莖和烏黑發亮的龜頭,一絲哀傷再一次閃過少婦那美妙的眼眸,但
她旋即露出了顛倒眾生的媚笑。
  「金總,你來了。」
  肥胖的禿頂男人露出猥褻的笑容,用廣東話無恥的說道:「李總,等急了吧

我今天可是為了你吃了兩顆偉哥,待會我一定要屌你的欲仙欲死。」
  「那還等什麽呢?春宵一刻值千金啊。」少婦仍然帶著媚笑,一只手隔著紗
衣捏著自己美麗的乳頭,一只手輕撫著自己高貴而神秘的陰部。
  肥胖的禿頭男人再也經不起這麽香豔的挑逗,瘋狂的撲向了床上橫陳的玉體

隨著高檔席夢思床的一次擠壓聲,漆黑的夜空中,再一次飄蕩著高貴的少婦的那
不知是快樂還是哀傷的令人銷魂的呻吟……
(一)空中的噩夢
  「各位乘客,您好,歡迎乘坐本次由香港飛往泰州的A1590號航班,我
是本次航班的乘務長李婕語,很高興為您服務,祝您旅途愉快!」機艙裡飄過一
個優雅的聲音,這個聲音的主人就是華航公司最年輕的乘務長李婕語。
  李婕語畢業於南方的一所重點大學,從小優越的家境更是賦予了她高挑傲人
的身材和高貴出眾的氣質。在大學畢業後,她並沒有選擇與所學專業相關的工作

而是為了完成兒時的夢想考入了華航公司。僅僅三年的時間,李婕語就憑借著出
色的能力和皎好的外貌,以25歲的年紀成為了華航有史以來最年輕的乘務長。
  就在半年之前,李婕語和大學時代的男朋友結了婚。丈夫在一家很有實力的
企業裡擔任部門的副主管,李婕語可以說是愛情事業雙豐收,得到了許多女人所
夢想的一切。
  此刻的她,身穿著深藍色的空姐製服和高級的黑色長筒絲襪,美麗的玉足上
穿著一對性感的黑色高跟鞋,帶有束身效果的製服和黑色長筒絲襪以及性感的高
跟鞋,使得李婕語原本就高挑的身材顯得更加的修長。傲人的胸部將胸前的工號
牌高高的頂起,一頭經過仔細挑染的的淡黃色長髮被盤在了腦後,頭頂上是一頂
深藍色的空姐帽。在經曆新婚的滋潤並成為了乘務長後,李婕語渾身不僅散發著
一種宛如貴族般的高貴氣質,還有一種成熟少婦的魅力。
  「下面,本次航班的所有乘務員將竭誠為您服務!」說完,李婕語帶領著一
眾空姐開始為客人頒送餐點飲料,機艙內響起了高跟鞋性感的『咯咯』聲。
  「您好,這是您的午餐,請問您想要什麽飲料呢?」李婕語優雅的詢問著客
人的意見。
  「咖啡,謝謝!」
  就在李婕語準備飲料的時候,她突然發現客人的臉龐是如此的熟悉,一種深
深的恐懼頓時占據了李婕語的內心。
  「對不起,小姐,我要的是咖啡,不是橙汁。」客人帶著不可捉摸的微笑提
醒著李婕語。此時李婕語發現自己在慌亂之下,將橙汁遞給了客人,「哦,對不
起」,在把飲料換成了咖啡之後,李婕語略帶慌張的『逃』回了乘務室。
  望著佳人那遠去的高貴性感的背影,客人拿出手機:「已經發現目標,一切
按計劃進行。」說完臉上再一次浮現出了不可捉摸的微笑。
  回到了乘務室,李婕語幾乎是癱坐在了空乘椅上,一段刻骨銘心的經曆使她
陷入了痛苦的回憶中……
  「下面是本次大賽的下一個環節——泳裝展示!」模特大賽的司儀向台下的
觀眾朗聲說道。接著大賽的佳麗穿著性感的泳裝一一走上T台,頓時台上出現了
一道道亮麗的風景線,所有的佳麗盡情的展示著自己的美麗,而台下的閃光燈也
此起彼伏的亮起。
  而T型台上最引人注目的,就是當時正在就讀大三的李婕語。此刻的她身穿
著一套白色的連體泳衣,腳上是一雙高貴性感的高跟涼鞋,緊身的泳衣更加凸顯
了李婕語傲人的身材,36D的乳房在泳衣的束縛下擠出了深深的乳溝,就好似
要沖破胸前的障礙一般,引起人們無限的遐想。性感修長的白皙的大腿在不斷的
變化著交叉站立的位置,使觀眾得以從各個角度欣賞到李婕語無限的美感。在定
位的一瞬間,李婕語單手插著纖腰,擺出了一個標準的模特的走秀姿勢,右腿直
立、左腿稍彎繞過右腿,左腳性感的高跟鞋輕輕地點在右腳前面,面帶迷人的微
笑,目光優雅的望著遠方。
  這時,台下的閃光燈更加瘋狂的閃爍著,但似乎所有的焦點都集中在了李婕
語身上。幾乎所有人的心中都認為,這次大賽的冠軍必定非李婕語莫屬。
  此時,台下一雙邪惡的眼睛也緊緊的盯著李婕語這位氣質高貴的東方美女,
眼神中不由自主的流露出貪婪的凶光。
  在所有佳麗都展示完後,司儀接著說道:「現在所有的評委一定都給出了心
中對各位佳麗的分數,在明晚的晚禮服展示過後,評委們將會對每一個環節中佳
麗的分數進行統計,屆時我們的冠軍就將揭曉,請各位敬請期待,感謝各位的參
與,讓我們明晚同一時間再見。」
  比賽結束後,李婕語在更衣室中脫下了比賽時的泳裝。看著自己嬌豔的乳頭
上的乳貼,李婕語心中大呼好彩:如果今天沒有它們,想必會很尴尬吧。李婕語
看著那套謹慎的白色泳衣,無奈的搖了搖頭。
  旁邊的一個佳麗打趣道:「婕語,你的胸部真的好大!」,佳麗做出一個誇
張的手勢,「如果我是男人,也會恨不得把你給吃了呢!」
  李婕語臉上抹過一絲紅暈:「亂講,你的胸部也不小啊,我現在就想把你吃
了。」說完李婕語作勢要抓向那個佳麗的胸部。「非禮呀!哈哈哈……」兩個女
人打鬧在了一起。
  「你們別再鬧了,再晚一點就可能打不到出租車回家了噢!」另一個佳麗提
醒著。
  李婕語吐了吐舌頭,開始穿上自己的白色棉質內褲,然後是一件白色的背心
和一條牛仔熱褲,兩條性感白皙的大腿依然暴露在空氣中,挑逗著所有人的神經

接著李婕語換上了一雙白色的露趾高跟涼拖鞋。在一切都妥當後,李婕語和其他
的佳麗一一道別,向錄影棚外走去。身後傳來幽幽的議論聲:「唉,我要是有李
婕語那種身材就好了。」「是啊是啊,我看八成這次的冠軍就是人家婕語的了,
唉,生不逢時,命啊……」「哎呀,你們就別感歎了,這人比人是要氣死人的」
聽著這些議論,李婕語那迷人的臉上露出了淺淺的笑容。
  在錄影棚地點大門的街道邊,李婕語伸手攔了一輛出租車。「去哪?」在李
婕語上車後,司機用深沈的聲音問道。「Z大學」「OK」司機作出一個了解的
手勢。
  由於Z大學離市中心比較遠,李婕語在車上經不住陣陣困意的襲來,帶著一
天緊張比賽結束後的輕松和對自己表現的滿足感,沈沈的睡了過去。在夢中,李
婕語夢到了自己拿到了模特大賽的冠軍,在無數閃光燈的照耀下和無數觀眾的歡
呼聲中,戴上了象征冠軍的桂冠,李婕語感到此時的自己就像真正的公主一般受
到了眾人的擁戴。
  突然,李婕語感到一陣停車時的沖力,幽幽的從夢中轉醒,揉了揉惺忪的睡
眼:「到了嗎?」
  但當李婕語清醒的時候,卻發現自己身在一片不知為何處的廢棄的工地上,
而司機此時正用一種奇怪的眼神看著自己,李婕語感到這種眼神是那麽的似曾相
識,對了,這和自己曾在《動物世界》中看到的當獅子發現獵物時的眼神一模一
樣。一種強烈的不安和恐懼占據了李婕語的內心,她顫抖著問道:「這……這是
哪?你想干什麽?!」
  司機淺笑了一下:「不想干什麽,只是想干你。」說完司機走出車外,打開
了李婕語身旁的車門,伸出一雙筋肉虬結的大手,把李婕語往外拖。
  李婕語拼命的抵抗著,「救命啊!救命啊!」可是空蕩蕩的工地中,除了李
婕語叫聲的回響外,就再也聽不到任何的聲音。
  司機把李婕語拉出了車外,將李婕語背對著自己用力的按在了車門上,一雙
大手伸進了李婕語的背心中,肆無忌憚的用力的揉搓的李婕語豐滿的乳房。
  「嗯?什麽東西?」司機將李婕語的乳貼用力的撕了下來。
  「啊!」一陣疼痛使李婕語大聲的喊了出來。
  「原來是貼了乳貼,怪不得剛剛看不到美人你突出的奶頭呢。」說完司機繼
續揉搓著李婕語的乳房。「啊!太爽了!這麽爽的乳房我還是第一次遇見。」
  「求求你……求求你放過我吧。」李婕語留著屈辱的淚水說道。
  「放過你?那要等我滿意之後。」說著司機開始解開李婕語熱褲。
  李婕語意識到之後將會發生的事,於是更加激烈的反抗,但在身強力壯的男
人面前,一切的努力都只是只是徒勞,司機順利的脫下了李婕語的熱褲。
  「哎呀,想不到現在的女大學生中還有人穿這麽純情的內褲!」說完他一把
把李婕語的內褲扯了下來。
  「求求你……放過我吧,我什麽都聽你的……」在神秘的陰部失去了最後一
層保護之後,李婕語流著淚無助的哀求道。
  「什麽都聽我的?那就讓我好好的爽一爽。」司機的大手在李婕語暴露的陰
戶上肆意的撫摸著。
  一陣酥麻的感覺從陰部傳來,李婕語的淚水像決堤一般流出。突然,李婕語
感到一個燥熱的硬物頂入了自己的陰道口。
  「哦!居然還是處女!看來這次真的是賺到了!」
  「不要!不要!你不可以!你不可以!啊!!!」
  就在李婕語大聲呼喊的時候,司機腰部一用力,巨大的陰莖沖破了李婕語處
女膜的阻擋,進入了處女的陰道中,同時也宣告著李婕語永遠的失去了一個女人
最寶貴的東西,一股殷紅的鮮血從李婕語的陰道流出,順著大陰唇滴到了地上。
  但是司機顯然沒有憐香惜玉的心情,雙手握著李婕語碩大的乳房開始了抽插

「哦,哦,太爽了,你真是極品啊!」
  「不要啊!快停下!……好……好痛!」隨著司機一下一下的挺動,陰部強
烈的刺痛感使李婕語不由得大聲的呼喊。
  「好痛?你這麽性感,不就是為了讓男人干你嗎?哦……哦……爽死我了…

你這個小騷貨,居然穿那麽性感的泳裝和高跟鞋,挺著大奶子走秀,看我今天不
干死你就不是男人!」說完司機更加賣力的抽插起來。司機的胯部大力的撞擊著
李婕語雪白豐滿的臀部,發出了「砰,砰」的聲音,司機的陰囊也不停的撞擊著
李婕語鮮嫩粉潤的的陰戶。在強烈的撞擊下,李婕語不由得踮起了白色高跟涼拖
鞋上的腳跟,靠著性感的腳趾踮在地上。
  隨著司機的抽插,陰部的疼痛感漸漸的減輕,取而代之的是一種酥麻的感覺

原本干澀的陰道也開始漸漸的濕潤。
  「哦!都流水了,看來你也很爽嘛!」司機無恥的調笑道。
  性器官傳來的快感使得李婕語更加的羞愧:「不……不……」雖然李婕語極
力的否認,但她已從最初的高聲哭喊慢慢的變成了哽咽的抽泣。
  「還嘴硬,我今天就干到你服為止!」司機抽出陰莖,抱起李婕語走到車頭

把李婕語放在車的引擎蓋上,雙手握著李婕語性感的腳踝,把李婕語白皙修長性
感的雙腿打開,然後將陰莖頂開了李婕語美妙的陰唇,再一次插入了李婕語那令
無數男人神往的陰道中。
  李婕語感到當陰莖再一次進入自己的身體的時候,下體的快感再一次襲來,
李婕語只能用潔白的皓齒緊咬著下唇,苦苦的抵抗著這不應該的快感。
  「還不服嗎?」司機把李婕語性感的小腿架在了自己的肩上,雙手環抱著李
婕語白皙修長的大腿,開始了盡根沒入的深度抽插。而李婕語一只性感的白色高
跟涼拖鞋在猛烈的抽插中掉了下來,另一只掛在李婕語性感的腳趾上,隨著抽插
誘人的擺動。
  突然,李婕語感到全身像有一陣電流經過一般,整個人陷入了一種巨大的快
感中,陰道劇烈的收縮,一股暖流從自己的子宮種傾斜而出,「啊!!」巨大的
快感使李婕語再一次叫了出來。不應該的高潮,使李婕語陷入了深深的羞愧中。
但高潮過後的李婕語全身緋紅、香汗淋漓,一對宛如白玉脂般的乳房隨著急促的
呼吸上下起伏,雖然是在夜色中,但李婕語卻顯得更加的豔麗。
  「哼哼哼,都高潮了,還敢說不爽!人家說高潮後的女人容易懷孕,我這次
就放過你。」說完司機將李婕語陰道中的陰莖抽了出來,脫掉了李婕語僅存的一
只性感的白色高跟涼拖鞋,雙手握著李婕語性感的腳踝,將李婕語性感的玉足夾
在陰莖的兩側快速的摩擦。望著引擎蓋上的絕色美人,享受著李婕語足交的司機
再也忍不住那一陣陣襲來的快感。
  「好爽……好爽!我要射了……射了!」一股白濁的精液噴灑在李婕語平坦
的小腹、白皙修長的大腿、性感的小腿、當然還有那誘人的玉足上。
  高潮過後的司機,從車裡拿出了一台照相機,拍下了李婕語這段香豔淫靡的
景色。「記住,別報警,你的『寫真』可在我的手上,不聽話我就把你的照片發
到網上,讓全國的人都欣賞你的『美麗』。」司機臨了威脅著李婕語。而此時的
李婕語除了屈辱的哭泣,再無別的反應。
  看著已經泛白的天空,司機囑咐道:「從這條路一直走,就可以到大路,在
那裡可以攔到車。美人,以後我們還會相見的。」說完,司機露出了那種標志性
的微笑,上了車揚長而去,只留下了悲哀的絕色美人。
  接著,模特大賽爆出了驚人的新聞,本來最有希望奪冠的佳麗李婕語突然宣
布退賽,並沒有解釋任何的原因。
  大學畢業後,李婕語說服男朋友一起出去創業,其實李婕語是為了逃避那段
痛苦的往事,和那個可怕的宛如惡魔般的人。結婚前,李婕語還特意去修補了處
女膜,這樣在新婚之夜可以讓丈夫認為他是自己唯一的男人,以彌補自己心中對
丈夫的愧疚。
  可是自己萬萬沒有想到,當初強暴自己的男人,現在正乘坐著自己服務的班
機。李婕語內心不由得翻江倒海,『冷靜』,李婕語對自己說道,「他只是碰巧
搭乘了這趟班機而已,而且事情過去那麽久了,他好像已經忘了我是誰,現在一
定要冷靜,不能讓他再認出自己。」此時的李婕語製服內的襯衫已經濕了一大塊

「李姐!」一個清脆的聲音響了起來,嚇了李婕語一跳,原來是乘務員張芸

「在想什麽呢?這麽入神。」張芸好奇的問道。
  「沒……沒什麽。哦,對了,待會記住別叫我李姐和我的名字,只能叫我乘
務長,明白麽?」
  「哦……」張芸似懂非懂的點點頭,「平時和藹可親的李姐怎麽今天突然擺
起架子來了。」張芸心裡納悶道。
  随着飞机缓缓的著陆,不算漫长的飞行结束了,而李婕语最大的考验也终于
来了。按规定,她要站在机舱出口向乘客们致意。
  「您好,欢迎再次乘坐华航公司A1590班机,再见。」李婕语虽然脸上
依旧带着优雅的微笑,但内心却如同惊涛骇浪一般。
  但『客人』若无其事的走出舱门,连看都没有再看李婕语一眼。这时,一直
压在李婕语心中的大石头才总算落了地,回想着这一路紧张的旅程,李婕语突然
有一种死里逃生的感觉。
  但,她真的能逃掉吗?……  
(二)危险降临
  下了飞机以后,李婕语一如既往的拉着自己的小行李箱,和一众空姐有说有
笑的,准备回到空乘人员的更衣室。光洁的大理石地板上响起了空姐们高跟鞋性
感的敲击声,空中不时传来她们银玲般的嬉笑声,形成了一道亮丽的风景线,引
得客人们不断的侧目。
  由于是旅游旺季,安检门前排起了长长的队伍,李婕语和姐妹们不得不耐心
的等待着通过安检门。
  「李姐,待会一起吃饭吧。」刚参加工作不久的张芸对李婕语这位乘务长有
着特别的崇拜。在她的心目中,高贵性感而且业务能力超强的李婕语就宛如女神
一样,是自己人生努力和奋斗的目标。
  「可能不方便吧,我得先回家收拾一下。」
  「哎呀,不嘛,就一顿便饭嘛,再说我还有好多工作上的事情要请教你呢。

回復

精彩評論19

v23505v 發表於 2021-2-6 01:10:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-2-6 08:46:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hotspice2nite 發表於 2021-2-6 09:42:42 | 顯示全部樓層
然後呢?又是這這樣有頭無尾文?
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-2-6 09:48:25 | 顯示全部樓層
我还有好多工作上的事情要请教你
回復 支持 反對

ptwang 發表於 2021-2-6 15:53:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2021-2-6 21:19:32 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

李偉奇 發表於 2021-2-6 21:36:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

豪哥棒棒 發表於 2021-2-6 21:43:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-2-7 01:36:44 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

lch4422 發表於 2021-2-7 07:15:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

Ben1899 發表於 2021-2-8 00:55:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2021-2-8 01:52:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nmax 發表於 2021-2-8 09:51:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zz89600123 發表於 2021-2-8 21:01:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Good/thanks
回復 支持 反對

anydyan23 發表於 2021-2-9 12:43:24 來自手機 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

zz89600123 發表於 2021-2-12 20:45:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

u152366 發表於 2021-2-20 00:39:17 來自手機 | 顯示全部樓層
棒棒地
謝謝分享
回復 支持 反對

iceman01 發表於 2021-3-10 13:57:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2021-9-13 06:46:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復