您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的淫乱生活 第五章 长炮计划

风淫宵声 發表於 2021-1-9 16:35:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  妈妈趴在床上,浑身都粘满了精液,屁眼和屄里还在不断的往外流出混着排泄物与精液的浑浊液体,简单的去洗手间清理了一下后,我们几个人裸体躺在客厅沙发上开始聊天,我问乙,“你那次不是在菜场撸了那么长时间都没射吗,怎么干起屄来射这么快,”“不瞒你说,我老婆特别敏感,每次操她五分钟就高潮了,结果她还有些性冷淡,我只能通过撸管来解决,所以撸管的技术变好了,反而操女人不行了,再加上大奶妈的屄真的太爽了,所以射的比较快”。
  “性冷淡就怎么了”我说“你只要愿意,我能把你老婆变成母狗”。“真的可以吗?”乙有些激动的说,“当然了,我家隔壁王龙知道吧,我们刚搬来时,妻管严,和我妈发生关系,结果被他那个母老虎知道了,来我家闹腾,骂我妈是婊子,不要脸,结果你猜我妈干什么了”
  “我说骂得好,我就是贱婊子,就是不要脸,说着和儿子当着她的面操了起来,还让王龙脱了裤子在一边撸”。妈妈接话道,“对,然后王龙他老婆直接气晕了过去,我趁机把她关到地下室,天天奸淫着她,连睡觉都绑着跳蛋,不到三天,母老虎就变成一条母狗了”
  “还有那李振华老婆刘嫂,企业家的老婆,多矜持啊,现在几乎看见
  鸡巴就掰屄,小区里光我调教的女人都有十几个”
  “还是让我考虑考虑”乙说,“好,考虑好了随时可以来找我”
  陈姨端着一盘牛鞭出来说“操了一天,吃点牛鞭补一补”我们边吃边聊到了七点半
  我提出干妈妈最后一炮,既然是最后一炮,肯定要搞一些不一样的,
  于是我提出了“长炮计划”所谓长炮,其实就是长跑的谐音,像跑田径一样分为开始的加速,中间的持速奔跑,以及最后的冲刺,我负责开始加速炮,甲负责持续炮,乙则负责最后的冲刺炮,每个人都操到内射为止,但要让妈妈持续高潮
  开始干炮,我先让妈妈给我口,口出淫液后,从妈妈乌黑的木耳插入,一开始我插的很缓慢,九浅一深的插着,然后渐渐加快速度,妈妈随着频率加快,呻吟声越来越大,“好儿子,妈妈要去了!”“啊,啊!”我心想这可不行,于是将速度慢慢降下来,找到令妈妈呻吟声平稳的速度,我让甲做好准备,“咕哧”我把精液一滴不剩的射在妈妈屄里,拔出来后立马让甲接着操,我耗时15分钟
  甲的鸡巴真正诠释了什么叫做小钢炮,长度不够但持久力异常惊人,“啊~嗯,啊~~~敖,好爽,快把我操高潮,我快死了,我要喷了,好难受啊,好痒啊”二十分钟过去了,妈妈被操到说胡话,可是小钢炮仍然没有停下来的意思,仍然不断的插着,持续刺激着妈妈,但就是不让达到高潮,又过了六分钟,甲示意乙准备,陈姨帮乙口了两下,让乙的鸡巴挺立到极限,甲这时射完拔出,耗时28分钟
  接着,乙瞬间插入,没来及反应的妈妈顿时被操的翻起白眼,乙的速度简直像一个人体打桩机一样,就像我前几天在电影里见过的东欧骑士一样,提着长枪不要命的冲着,不到两分钟,集赞了四十五分钟妈妈瞬间高潮,“嗷~~~啊~啊,妈妈直接潮喷了,但乙没有就此停下,而是更加快速的抽插,一些还未喷出的尿液直接被顶了回去“噗嗤~”一股异臭传来,妈妈被干到大便失禁,呻吟声不绝于耳,响彻整个公寓,乙突然停下动作,捏住妈妈的大奶子,耸了几下身子,将疲软的鸡巴抽了出来,仅仅5分钟
  妈妈躺在茶几上半昏死了过去,大家简短的收拾了一下,这次“冠军奖励”算圆满结束了,我送甲乙离开后,回到客厅,陈姨正捏着鼻子打扫妈妈的臭屎,我扶着妈妈到卫生间清洗
  我清洗着妈妈的黑屄,妈妈逐渐清醒了过来,“今天好爽啊”她软趴趴的趴在我身上,我揉着妈妈的奶子与她亲热了一会,然后擦干身子出来,这时已经八点四十五了,
  陈姨还在打扫地上的污渍,陈姨穿着红色高跟鞋,灰色丝袜,上半身只有一个胸罩,但两个奶子全部漏了出来,估计是牛鞭发挥作用了,我的鸡巴又挺了起来,妈妈捏了一把我的鸡巴,然后走向厨房取出一罐冰啤酒坐在沙发上喝着,我用鸡巴摩擦着陈姨的屁股,妈妈在沙发上饶有兴趣的看着,直到九点钟,陈姨打扫干净了,我抱起陈姨把她的屄套在我的鸡巴上,坐在妈妈身旁,“一会出去玩吗?”我问道,妈妈说“要出去你俩出去,我要累死了”
  那好,我狠狠插了两下陈姨,咱俩出去,“你妈妈累,陈姨我就不累吗?”“不累”我半撒娇的说,“那好,我换衣服去”“别换,就这身装扮,我带你勾引男人去”“噗”,一旁的妈妈笑了,说那你得拍个视频啊,就叫“风骚少妇赤裸路边勾引男人”“去你的,喝酒喝死你”妈妈和陈姨又开始拌嘴了。
             本篇发布于wuso.me
发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論8

小高哥 發表於 2021-1-9 17:11:59 | 顯示全部樓層
不錯看...加油繼續喔
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-1-10 00:23:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rexpeng1689 發表於 2021-1-10 04:14:03 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

king58174 發表於 2021-1-10 08:22:24 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

XGNAHZ 發表於 2021-1-11 23:26:42 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝多謝
回復

billma 發表於 2021-4-28 01:03:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享.................
回復

q9658 發表於 2022-5-28 09:53:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0986606670 發表於 2022-8-3 06:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復