您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 原創---荒郊校舍。逐個姦(六)

色中餓鬼 發表於 2021-1-14 18:27:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

上集提要:李伯先後將兩位教師,芝芝和晶晶降服得貼貼服服,兩位年輕教師亦已被李伯作出更深層的暗示催眠,在晶晶與李伯在沖涼房裡的交歡後,又一次獲得最大滿足,便向李伯問及為何他會如此勇猛?李伯亦因她接受了暗示催眠,向她透露了少許在校舍裡的秘密,只因李伯知道晶晶曾在中學教書,覺得秘密中的教學,自己有部分地方未能看得明白,故需要有識人士加入了解。

芝芝因擔心被李伯姦淫後會有身孕,故在李伯教導下色誘膽少的男友,與她無套作愛,又因芝芝不滿意男友只有十餘分鐘的能耐,於是芝芝讓男友飲下混有持久力和令人產生性興奮的藥水。。。
  女友願清除身上衣物,似變了另一人,男友當成與她的孖生細妹作愛。
  小生吞下持久堅挺水,仿如被鬼上身,芝芝變了母狗被狗公連番姦淫。

小生上床後忙撲向芝芝身體,此刻只怕媽媽給他生少了兩隻手,雙手一時摸著乳房,又想摸摸芝芝身上陰毛,也想摸摸屁股。。。。
  芝芝立即制止他問:『未玩過女人嗎?別亂摸了。』小生以為女友生氣,忙停下來了,只見他跪在芝芝身旁,一時不知如何是好。。。

芝芝見到男友反應,如果不是與他上過床,還以為他是個處男。。。心裡無奈地「唉!」了一聲。。。小生又那會知道女友已經被李伯玩弄和姦污過,並已經接受深層催眠,芝芝心裡就只有李伯這個男人,而她對小生的愛慕已此消彼長地轉移到李伯那裡去。。。芝芝今次回來只是執行李伯的吩咐,可以享受被其他男人玩弄自己肉體,甚至內射,只因李伯所說的避孕草藥,都是頭一次給芝芝服用,未知成效,如果自己給主人李伯因姦成孕的話,男友便成為李伯的代罪羔羊。。。

芝芝對男友的態度沒有改變,在性愛上依然是自己話晒事,她開始教導小生如何玩弄自己並溫言道:『來,先與我接吻,雙手可以摸我乳房,和搓弄乳頭,我才會感到高興的。。。然後和以往一樣就可以了。。。』小生聽從芝芝說話去做,睡在女友身旁,邊與芝芝接著吻,一隻手一時摸弄著乳房,一時又搓弄乳頭,另一隻手從芝芝背後摸向另一邊乳房。。。小生以往都只是隔著衣服去摸女友身體,現在是毫無阻隔地直接碰到,只感到自己那話兒越來越硬。。。芝芝也同時拿著小生肉棒套弄,另一隻手幫小生掃背。。。小生從未與芝芝同時赤身露體這樣玩過,感覺上芝芝變了另一個女人,但看到的是芝芝熟悉的面孔,也就當成與她的孖生妹妹上床。

芝芝邊呻吟邊問小生:『想不帶套嗎?』小生又以為女友提醒他要帶套,忙抽身而起再在床邊櫃桶找套子,手忙腳亂下將整個櫃桶掉到地上,櫃桶內物件即時散佈一地,芝芝見小生如此狼狽,忍不住笑起來了,但沒有察覺到地上有一條銀白色幼身長鍊,長鍊盡頭繫著一個狗帶頸圈,另一邊連接著一個手挽皮圈。。。此時芝芝已開始發情,為免小生會落地執拾,便對他說:『我是問,先試試不帶套,要射的時候才抽出來,好嗎?』小生見到女友一反常態,心裡想難道芝芝真的有個不同性格的孖生妹妹?不過係唔係都好,彼此都已經玉帛相見和可以上下其手。。。反正是她提出,自己都想試試無套抽插,於是小生想也不想地回答芝芝:『好啊。。。』芝芝道:『小生,由現在開始,你可以點樣玩我都得,內射也可以,只係要答應我,有咗就要負責,可不可以?』小生雖然不相信自己聽到的,還是答著:『好啊。。。這個當然。。。』

芝芝聽過小生會履行承諾,便閉上眼睛,因為她也不知道李伯還會不會讓她回來,這次也是當作最後一次和小生作愛,享受著這個自己已打算不再愛他的男人,任由他盡情玩弄、任意撫摸身體上每寸肌膚、玩弄肉球和押玩小穴,讓他插入肉棒抽插,芝芝在暗示催眠的效應下,只感到每次內射中招的機會非常大,但她又要堅持著任由小生不停抽插直至中出為止。。。自己邊發出呻吟又邊享受自己今次必定會懷孕的風險帶來的無限刺激和樂趣。。。

芝芝忽然感到小生身體越來越熱,也感到那話兒繼續脹大似的,小生抽插得也越來越勇猛,越插越快越大力,芝芝開始感到仿如被強姦似的,與以往作愛時的溫柔判若兩人。芝芝忙張開雙眼,只見小生滿面和全身通紅,小生突然又一手义著她的頸項並作為自己身體支撐,芝芝只覺呼吸有些困難,另一隻手又大力地輪流搓弄兩個肉球,芝芝忙用雙手想移開小生义頸的手,但完全移不開,小生一巴打在她臉上道:『唔可以反抗,我都忍得妳這隻母狗耐了,今晚要乖乖俾我中出,做我的母狗,知道嗎?』芝芝想求援也因頸項被义著,只能發出微弱的聲音。。。而下體仍被激烈抽插著,陰道不知是否因芝芝難以呼吸,竟然會自動收窄似的,緊貼著抽插中的肉棒,芝芝雖感到難以呼吸,但仍感到下身快感源源不絕,也越來越強烈。。。芝芝心想自己會否在這樣的情況下死去。。。之際。。。小生放手了。。。

芝芝即時大大啖吸氣呼氣,但還未來得及作出下一個反應,又被小生強行將自己身體反轉,小生喝令她背向他跪在床上,芝芝見小生力大無窮,有如被鬼上身,加上被他打了一個巴掌,那敢不聽話,如言照做,小生從後將她上身推前伏下,便對準小穴大力插入再大力抽插,雙手再從後伸向前胸大力搓弄肉球,芝芝回過氣來,忙求饒道:『小生,可以溫柔些嗎?』小生:『本狗公就是喜歡大大力玩弄妳,因為妳這隻母狗以前將我像狗一樣呼來喚去,太不放我在眼內了,那我就要妳好好記住我是妳的狗公,狗公今晚就要盡情咁玩弄母狗姦污母狗,然後要妳嫁狗隨狗,等我可以名正這順咁繼續姦污妳,姦到母狗生好多好多狗仔狗女,哈哈。。。知唔知道?答我。。。』芝芝那曾受何如此對待,就算李伯都只是哄哄騙騙,並無打過她罵過她,自然對小生的愛念一減再減,為免再次被打也只能回答:『知道喇。。。』小生:『知道甚麼,講清楚啲。。。』芝芝頓覺小生有著李伯的發問影子,就因自己有著這樣的經驗,便依照回答李伯的模式作答:『芝芝母狗願意任由小生狗公盡情姦污,芝芝母狗也願意嫁給小生狗公,好等小生狗公名正言順咁姦污到芝芝母狗生好多狗仔狗女。。。』小生非常滿意芝芝的表現,小生一邊抽插一邊發問:『姦得妳開心嗎?舒服嗎?滿足嗎?哈哈。。。』芝芝小穴被小生不斷抽插著,說沒有快感也是騙人,芝芝也只能無奈地,喘氣連連地回答:『狗公姦得母狗好開心。。。好舒服。。。好滿足啊。。。』小生抽插了廿多分鐘後便中出了。。。中出後便推開芝芝,自己卧在床上去。。。芝芝也只有扒在床上喘氣。。。任由體內精液流到床上去。。。當然小生的持久力明顯比以往多了一倍,芝芝雖然捱打和被呼喝,但還是滿意小生今次的表現。

小生才抖了幾分鐘,又催芝芝起身說要換地方再玩,芝芝眼尾望到小生肉棒原來仍在堅挺,心想:「今晚慘了。。。」芝芝才剛落床,還未站穩便被小生從後推跌,整個人跪在地上,在毫無防備下,只見小生執起地上狗圈便扣在芝芝頸項上,芝芝忙抗議道:『小生,說到底我也是你的女朋友,不要那麼過份啊。。。』小生又大笑道:『呵呵,剛才妳不是叫自己做芝芝母狗嗎?我那有教過妳這樣叫自己嗎?既然是妳自己親自承認,那就要乖乖做我的母狗了。』芝芝只因李伯的答問模式才會這樣,一時間不知怎樣辨解,只有啞口無言,默默承受了。。。小生拿著長鍊另一頭手挽得意地說:『母狗,爬出房門外去。。。再扒在梳化上去。。。』芝芝被小生用腳板不停推著屁股催促,眼尾郤望到地上不遠處還有一條皮鞭,心裡怎會不害怕,慌忙用四支爬出房外去,再扒到梳化上去,小生便用長鍊不停圈在芝芝頸項,直至不夠圈為止,再用口咬住手挽,不讓芝芝垂下頭來,便又開始從後抽插小穴,雙手自然是玩弄兩個肉球。。。芝芝又是另一番不同感受,因為感到小生個性突然變了另一個人,就好像是給陌生人強姦一樣,(第三集提過芝芝曾講過:『芝芝喜歡邊插邊被玩弄肉球。。。吮啜和輕咬乳頭,只要在耳邊吹氣,芝芝便會全身酥軟下來,完全失去反抗能力,有時也會幻想被不認識的人強姦,乖乖任由姦污,不過又害怕會有咗,雖然好想內射,男友都有帶套,但每次都要男友抽離外射。。。』)使到芝芝全身不能反抗下,現在正正是這樣的情況,真是心想事成。。。才給小生姦了十多分鐘,小生又再次叫她睡在梳化上,芝芝如言照做,張開兩腿,望著小生將那話兒再次插入自己體內,再次瘋狂抽插,不過小生今次有如芝芝提過,有給她吮啜和輕咬乳頭,帶給芝芝更多想要的感受。。。再過十多分鐘,小生緊緊攬住芝芝,再用那話兒緊緊插到最入小穴最入處,射精了。。。芝芝也同時攬實小生,會懷上孩子的害怕陰影又再出現芝芝腦海內。。。但還是讓他內射,也讓他射得好入。。。好入。。。似是入到去子宮那裡去了。。。

當激射完了,小生又再想抽出那話兒,芝芝戰戰兢兢地出言阻止並繼續攬住小生道:『小生,不要離開我啊。。。我還想那話兒插在裡面多一會。。。』只見小生身體上漸漸回復正常膚色,如夢初醒般忙向芝芝道歉:『芝芝,對不起啊,我剛才不知怎的,想做就去做。。。完全控制不到自己。。。』芝芝心知這是持久和興奮藥粉的效力造成,也不去作出怪責,也告知是校舍那邊村落有人看出自己床上未能得到滿足,給她藥粉好讓自己男朋友展現雄風,但她只將一小包放到少說也有十幾杯水的水酌裡,只給小生飲了一杯,怎知藥效會如此強大。。。芝芝也向小生道歉,並說她現在就去將水酌的水倒走。。。只是掙不脫小生,小生笑道:『剛才那些都是我從色情書刋裡學來,想用來滿足妳,但又不夠膽,幸好有這杯神仙水相助。。。那妳喜歡我剛才的表現嗎?』小生將插在芝芝那話兒跳動幾下,芝芝冷不及防,被弄至忍不住呀了幾聲,芝芝拍打了小生幾下肩膞,心想還不知道李伯會不會不讓她回來,但仍依偎在小生懷裡道:『想啊。。。但我怕那些水過猛,會對你有害,還是讓我先倒走吧。。。』小生:『妳看我那話兒仍未軟下來,這麼好的東西,留著它吧,最多加入多兩酌水把藥效減輕好了。。。』芝芝嗔嬌道:『水可以留下,造愛我可以由你話事,但不可再那麼大力打我和掌摑我。』小生:『知道了,芝芝母狗,哈哈。。。』芝芝又再輕打了小生幾下道:『你們男人都是衰人啊。。。』兩人經過短暫交談,芝芝似乎對小生的愛意又回來了,那種害怕分開的感覺令她又捨不得小生。。。。此時小生把仍堅挺的肉棒抽出,要求轉換地方再來。。。芝芝要求他先解開圈住頸上的狗圈,只見小生道:『我還有花款要玩,玩完才幫妳除下來吧。』芝芝看著小生似乎知道自己可以話事,便只好順從他轉換地方道:『那回房吧。。。』小生面上又泛起邪惡淫笑道:『回房想捱皮鞭嗎?我不信妳看不到地上那條皮鞭。。。』芝芝驚慌道:『不啊。。。你答應過不打我啊,不回房還有甚麼地方去?』小生:『我只答應過不大力打妳和不掌摑妳,但沒有答應過不用其他物件打妳,最多輕輕給我抽幾鞭。。。哈哈。。。來,母狗,到浴室裡先清潔一下身體。。。』芝芝有些後悔帶回藥粉,令到小生膽子大了和令他本性浮現,也只好任由小生牽著狗鍊,自己聽話地爬到浴室裡去。。。

兩人進入了浴室,小生便叫芝芝伏在洗手盆上,面向鏡子,而自己再借助仍留在芝芝陰道內的濕滑精液,再次將肉棒插入小穴,芝芝只有問:『又係狗仔式。。。你真的將我當成母狗了。。。』小生滿心歡喜地開始抽插,一手拿著剛才頸項上仍未解下的狗鍊手挽,要芝芝抬頭望著鏡子道:『是啊,我好想買隻大狗回來,讓妳享受一下人獸交的。。。快來看看妳這母狗面上被幹得開心滿足的淫樣。。。』芝芝被強勁堅挺的肉棒抽插著,剛才穴內還未退郤的熱力和快感又開始增強了,雖對小生的說話感到反感,本想制止自己發出呻吟但已做不到了,又因肉球被小生另一隻手玩弄著,和偶爾突如其來用手指撥弄或按下乳頭,全身只有酥軟和發出連連呀啊之聲,內心想說出反對,但被小生這樣對待,根本就說不出話來,身體完全受制,只有用雙手按住洗手盆,張眼看著鏡裡自己被淫樂的樣子和似在享受的變化反應。。。這次小生只用了十多分鐘,便又叫嚷道:『母狗,要射了,來接受姦污,來接收精液吧。』又一次將芝芝肉穴射滿精液。。。

芝芝被姦污後,再也站不住腳,身體軟軟的從洗手盆上滑到地上去。。。只覺得肉穴非常熾熱和有著揮之不去的快感。。。而小生坐下來輕手拍拍芝芝臉龐道:『母狗,妳的肉體好正啊。。。玩極都唔厭,來,快沖乾淨涼,我還有好主意要玩。。。』芝芝喘著氣慌張地道:『不是吧?你今晚射了好多次啊,你不怕精盡人亡,我也怕自己遲早俾你玩死啊。。。』小生滿懷信地道:『在那些咸書上我看了很多遍了,一直都好想做,難得今晚有神仙水,為免妳會倒掉,我出去飲多啖便可以再來了。。。』便丟下芝芝走出去了。。。以芝芝如今的軟弱身體,連爬都爬不到,只能眼巴巴看著小生離開浴室。。。小生再次回來,給芝芝脫下身上那件半透視睡裙,也幫芝芝清潔身體,和自己也沖了個涼,便抱起芝芝回房裡床上去,芝芝擔心地問:『你到底飲了多少?』小生:『還未飲,身體開始感到疲倦,反正要玩還是夜一些會較好,先陪我裸睡,睡醒了再玩。。。』便用雙手面對面攬實芝芝肉體,芝芝兩個肉球也壓住了小生胸膛,幸好那話兒早已軟下來了,否則只怕小生要插入肉穴裡睡覺。。。只見小生不消一分鐘便呼呼睡著了,芝芝本想掙脫,但掙扎了幾下也掙不開,也感到自己乏力,雙眼感到迷糊,便也睡著了。。。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

原創---荒郊校舍。逐個姦(七)
哈哈~

回復

精彩評論27

Adamlui 發表於 2021-1-14 23:11:03 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推
回復

mikeu000013 發表於 2021-1-15 06:25:38 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推推推
回復 支持 反對

han52 發表於 2021-1-15 17:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leoton 發表於 2021-1-16 06:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lan09120 發表於 2021-1-16 08:41:28 | 顯示全部樓層
推推推
回復

asdf2004 發表於 2021-1-16 16:33:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qth168er 發表於 2021-1-17 02:27:11 來自手機 | 顯示全部樓層
sgrjrj vdjrhrjf rjrvactmvac djzbgvshrc
回復 支持 反對

0935809829 發表於 2021-1-17 23:17:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

意在知足 發表於 2021-1-18 07:39:09 | 顯示全部樓層
推推推~版主加油

回復 支持 反對

Batistuta 發表於 2021-1-18 19:39:30 | 顯示全部樓層
thnks for sharing
回復 支持 反對

mxl 發表於 2021-1-19 05:15:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

u4520vm0 發表於 2021-1-21 19:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

a72768 發表於 2021-1-27 08:14:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

rpg0928 發表於 2021-1-30 14:05:15 | 顯示全部樓層
繼續收集內容
回復 支持 反對

W6521450 發表於 2021-2-12 12:38:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隨心果 發表於 2021-2-12 23:37:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Eric_so1130 發表於 2021-2-18 23:32:56 | 顯示全部樓層
Qqqqqq
回復

a0654335b 發表於 2021-3-12 02:06:59 | 顯示全部樓層
感謝版主無私分享!   
回復 支持 反對

wadexxx 發表於 2021-3-26 20:46:00 | 顯示全部樓層
ding
回復