您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 被野狗幹大肚子

淡淡的淫蕩 發表於 2017-6-25 15:17:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
煩人的期末考終於結束了~暑假又開始了!班上的同學有的出國、有的回家、有的打工有些則準備晚上來個夜唱,而我呢?我只想好好的回家休息睡個覺,獎勵獎勵自己,回到家後第一件事就是打開空調!高雄的熱真不是普通的熱啊!!把書包放在椅子上後,我直接躺在我那舒服的床上,享受著冷氣的清涼然後準備入睡,可是翻來覆去就是睡不著,“奇怪怎麼會這樣?我明明就想睡覺的啊”這時腦里突然有了個念頭,我立馬起身奔向電腦前面打開電腦,然後點開那熟悉的網址“這幾天人家這麼用功準備考試,現在就來慰勞一下自己吧,嘻嘻”然後就開始找尋自己喜歡的A片,“誒....這個好像不錯“被瘋狂射精的XX”好吧,就選你”把衣服內褲都脫了後,我就開始“獎勵”自己了,看著影片里女優開始吃著棒棒,我的手也開始了動作,右手開始不停的撫摸我的陰蒂,慢慢的找尋我的點,左手也不知覺的撫摸著我那粉嫩的奶頭,“啊.......舒服.....恩......我要......”看著女優被大肉棒幹著,我也興奮起來了“好想要棒棒哦.......我要.....”隨著情緒的高昂男優也快射了,我看著熒幕“對!!射進去...啊......嗯........啊......啊......啊!!!”高潮了,好舒服啊,可以睡覺覺了,開心^^,躺在床上後,我開始回想著剛剛男優的大肉棒,“好想要哦~~好像被肉棒插穴穴哦~~”自從和男友分手后已經快1年了,已經快1年沒有被棒棒插了,好像要哦,好像再感受被棒棒插的感覺~~,我的手又開始襲向我那光禿禿的穴穴了,和前男友在一起的時候,因為他不喜歡有毛的感覺,所以都要求我剃掉,結果害我現在也染成這個習慣,就算分手了還是會去保持穴穴不長毛,不過其實我還蠻喜歡這樣的光禿禿的,從美感來看不僅讓人看起來覺得漂亮,而且還更加性感,我就這樣用手指插著妹妹,聽著女優的呻吟聲,漸漸的入睡了,而且我還做了個夢,夢裡自己站在一個洞里,然後周圍開始跑出一群黑影,那些黑影什麼都沒有但是卻帶著一個大棒棒,每一個都是,夢裡的我慢慢把穴穴翹起來,黑影們開始把肉棒插進來,一個......兩個......三個.....六個....啊.....好舒服啊.....快.....我還要......啊.......。鈴!!!!我頓時驚醒!!發生什麼事?!我左看右看後才知道,原來是我的手機鬧鐘,為了應付考試而設的讀書警鈴,我拿起手機看了看時間9:30,就關掉了鬧鐘,躺在床上回憶起剛剛的春夢,好爽的夢哦,我轉身看著墻上的日曆,“果然!又到了排卵期了!!難怪我會做春夢,害人家的床單都濕掉了”感覺有點生氣,不過剛剛真的好舒服哦,然後又繼續回憶著剛剛的春夢,直到被饑餓的肚子拉回來,“嗯...是時候吃晚餐了”但是起身看著這個時間,不是吃永和就是麥當勞了,可是我已經快吃了一整個禮拜的麥當勞了,而永和我有不喜歡,怎麼辦呢?!思考中的我看到了鏡子裡的我,“我的腰!!怎麼會多了一塊贅肉!!不!!一定是每晚都吃宵夜害的!!啊!!人家餓完美曲線不見了啦~~不行!!今天不吃了,然後去跑步,一定要把這塊贅肉甩掉!!”就這樣我換上了我心愛的運動內衣,真當我想要穿內褲的時候,發現我的內褲都還沒洗!我思考了一下後“好吧,那就不穿吧,反正又不是第一次了”穿上運動長褲後我就出門了。一路上我一遍騎著我的小白一遍看著美麗的夜景,很快的就到了我時常跑步的公園,我把小白停好後,就開始我的瘦身計劃,開始跑起來。這個時段的公園都不會有什麼人,最多也才七、八人,到了深夜則幾乎不會有人,就這樣我就跑著跑著,跑了一段時間後,我討厭的事情又發生了,其實也不是說很討厭,相反有時還蠻享受的,就是我那豐滿的大奶每當我在跑步的時候,就會隨著我的跳動翩翩起舞,進而吸引旁人的目光。一開始我是很討厭這種感覺的,可是後來漸漸的就沒有這麼討厭了感覺是習慣了吧,到最後會開始享受被人注視的目光,而現在還會有點小期待呢。就這樣在旁人的注視下,原本的呼吸開始急促了,而下面也開始有反應了,就當我開始興奮起來的時候,我立馬制止這個行為
“我在幹什麼啊!!現在是在跑步!!幹嘛興奮啊!!”
馬上調整心態繼續跑步,很快的兩小時過去了,我也留了滿身大汗,我開始放慢腳步,
“嗯~~很好!這樣應該夠了”我為自己的成就而感到開心,慢慢的走回機車處,就當我走在回去的路上時,“呀啊!!!!”
突然一個黑影從我前面快速的飛過,把我嚇到了,然後又一個、兩個從我眼前飛去,我仔細看了一下才發現原來是這裡的野狗,
“幹!!!嚇死老娘了”
然後又一隻野狗從我眼前飛過沒入旁邊的草堆里,這時我的好奇心來了,“這些狗這麼急是要跑去哪裡呀?”這時我的冒險精神開始作祟,我慢慢的沿著野狗消失的方向前去,越過草堆後我看到了一個很大的排水口,
“原來這裡是他們的窩啊!”
好像發現新大陸一養的我繼續前進往排水口進去,進去后馬上能聞到一股異味,雖然沒有很臭但是就是一股怪怪的味道,正當我走到一般的時候,突然一個吠聲把我嚇到了,然後緊接著的是一群的狗吠聲,我的眼前不知什麼時候多了一群野狗,天啊!!我被包圍了!!他們好像是在驅趕入侵者一樣對我嘶吼,我開始害怕起來了,我慢慢的被他們逼退至墻邊,我緊緊的靠在墻上,
“怎麼辦!我會不會死在這裡?!被一群野狗咬死!!怎麼辦?誰來救救我?!”
正當我在想著我的結局時,突然一隻野狗好像聞到了什麼似的,開始往我的雙腿間聞,突然間,它好像發現了什麼似的,叫了一聲後開始往我的雙腿間舔
“啊!!!!不要!!你在幹嘛!!走開!!這隻野狗在幹嘛?為什麼一只往我這裡舔?我這裡到底有什麼東西,不就是穴穴而已嘛?又沒有.....誒...等下!!該不會是剛剛在跑步的時候的味道!!!!而且.....而且出來跑步時我也沒有清洗,那.....那它們....不會是想”

我就像個做錯事被發現的小孩一樣,頓時間臉像是被紅色顏料噴到一樣,紅的不能再紅。
“怎麼辦?我應該怎麼辦?!它們.....它們....不會是想幹我吧!!我又不是母狗!!母狗?”這句話好像巴掌一樣的打在我的臉上!而且還把我的臉打的熱辣辣的,天啊!我在想什麼啊!!它們是狗啊!!我是人!!而且還是XX科技大學的績優生耶!!我開始用手阻擋它們的攻勢,可是以一敵百我怎麼有勝算呢,一群野獸的力量我一個女子還是個運動完體力耗盡的女子,怎麼抵擋的著,很快的我的下體開始有了反應,而我的我的手開始越來越無力,它們的更加肆無忌憚的舔著我的下體,“啊........”我開始呻吟了,我的身體也慢慢的做出了回應,我的臀部開始微微往前翹,我的腿開始往外張開。
“啊.......嗯......好舒服.....穴穴....啊......嗯呀.......啊........等下.......停下來......啊.....要高潮........啊..........了......嗯........”
我順著墻壁往下坐,我的腿完全沒力了,太舒服了!!!我坐在地上休息看著這群可惡的東西,慢慢的他們在我面前亮出了武器,“天啊!!那就是狗狗的棒棒嗎?紅通通的感覺好大哦!!不知道被插是什麼感覺?”想到這裡我開始興奮起來了,可是我最後的理性與道德觀卻在阻止我,“不行!!我被他們幹不就和他們一樣了嗎?不就變成隻母狗了嗎?!不行啦!可是.....被幹一下,也不會死啊,而且已經好久沒被幹了,現在穴穴好寂寞哦,好想被肉棒關懷,但是如果被它們幹我的身體......我不就乾淨了嗎,不過.....乾淨又有什麼用!還不是被人拋棄!而且我不說誰會知道?但是今天是排卵期耶,等下懷孕了怎麼辦,嗯..........對了不要讓它射在里面就行了嘛,像以前一樣,對!!就是這樣!!”經過一番小劇場後,我做了決定
我慢慢的站起來,看著這群可怕的野獸,心理卻興奮不已,就像國中時準備做壞事一樣!我慢慢的把我的運動內衣脫掉,露出我拿引以為傲的雙峰,然後用我那顫抖的雙手慢慢的褪去我的早已濕透的長褲,露出我那散發著美麗香氣的騷穴,而這時它們像看到了寶藏一樣,開始瘋狂的往我的腿上騎,不停的用它們那火熱的肉棒玷污我,讓我更加的興奮!!我慢慢的往前走離開墻壁,走向更深處以免被人發現,然後慢慢的走到排水口的正中央看著那遙遠的洞口,我開始顫抖起來,因為我現在要把我那漂亮的肉穴讓一隻野狗幹!我既害怕又興奮。我慢慢的蹲下然後雙手著地後,身子往前移動慢慢的把我的騷穴露出來,這時狗狗們就開始的爭先恐後的想騎我,開始在我的肉穴前爭吵起來,我則是興奮的等著!等著哪位“贏家”可以幹到我的騷穴。那們不停的推擠,有時騎上來後又回被擠開,而且他們的爪子還時不時的在我結實的屁股上留下痕跡,“啊........!!!”就當我還來不及反應時,贏家出爐了。一直全黑的野狗死死的把肉棒插進我的身體,“啊.........進來了......真的進來.....狗狗的肉棒.......好燙哦.......燙死人家了........啊.........你.......你讓人家等的好苦啊......啊.....快點.......快點.....享用你的獎品......”
野狗好像會聽人話似的,開始抽插起來,而且不停的往前抽插,不停的不停的,
“對!!!!就是這樣啊!!!啊.........好舒服........棒棒.....被棒棒插的感覺........啊.......嗯.....對.......舒服......在深一點......我還要........嗯..........”
野狗也迎合著我的要求一樣不斷往深處插,而且越來越深,直到它那尖尖的龜頭頂著我的子宮口,它在停止抽送。
“誒?怎麼停下來了?快點繼續啊.....人家還要!!”
我試著自己動起來可是狗狗好像不想讓我動一樣,這是我穴穴里傳來一個感覺,有一種漲漲的感覺,好像有種被撐開的感覺,感覺狗狗的肉棒在變大一樣,然後原本頂著子宮口的龜頭也慢慢的往裡面鉆,搞得我酸酸麻麻的,好舒服哦~~我開始確定是狗狗的肉棒在變大了,我開始興奮起來并靜靜的享受這種奇妙的感覺,不知過了多久,我感覺我的穴穴已經被撐的不能再大了,可是狗狗的肉棒還沒有停止成長,原本頂在子宮口的龜頭已進去了一半,而我的子宮不斷傳來從未有過的快感,讓我舒服得快高潮了,突然間我感覺到我的陰道口有一個奇怪的東西頂著我,我勉強的把手伸過去,一個熱熱的燙燙的圓圓的東西頂著我,在我還沒有反應過來時,狗狗開始往前插,想把那顆東西塞進來,我嚇到了!!天啊那顆圓圓的東西比肉棒還大,怎麼塞得進來啊!!會死掉吧!!!我開始把身體往前不然狗狗把那顆東西插進來,但是隨著我的不斷往前,得來的是更加猛烈的抽送,而因為這樣我也來到了高潮邊緣。
“啊..........停啊.......不要啊......啊.......求求你........停.......穴........穴穴好漲......啊.....不......啊.....要高潮了....不行了.....啊........不要.....會壞掉的.......人家會......壞掉的......要高潮了.....高潮了.......高潮.......不要”
我像個犯人一樣不停地求饒不停的往前逃,但是不論我怎麼逃都沒有,反而讓“施暴者”更加舒服。
“啊.............................”就在這時不爭氣的我高潮了,但我卻沒有時間去享受這高潮因為伴隨我的高潮,那個巨物也攻破了我的穴口,一陣無以言語的痛從我的陰道襲來,差點讓我昏倒但可惜我沒有,隨著肉球進來後,我的子宮已經不在是我的了,一個滾燙的龜頭深深的插在裡面,但最可怕的來了,我突然感覺到那個肉球在膨脹。
“不要啊!!!走開!!!停下!啊......停下來!!!妹妹會.......啊......穴穴會爛掉啦......還在變大!!啊....”我開始擔心起來,我躺在地上把左手抬起來,往我的下面看去,天啊!!!那是我的身體嗎?從小腹上可以清楚看到狗狗肉棒的形狀,還有可以看到子宮被龜頭突起的位置!!天啊!!!壞掉了!!!好痛!我看下我的穴口,她不停的被撐大不斷的,撐的已經開始變形了還在撐,最後停下了,終於停下了。
“啊.......嗯.......呀......穴穴.......穴穴整個......被抽插......啊......好怪......好舒服.......啊........你.......欺負......欺負.....人家.......子宮........快.....啊....舒服.....啊..........要壞........壞了.......又要高潮了.....啊不行了......要高潮了......高潮了...”
不知過了多久,狗狗終於停下來了,而我也被乾的汗流浹背的。
“太爽了,從來沒有過這麼猛烈的抽送,整個穴穴連人家的子宮都沒幹著,好爽啊,不行了要休息一下,啊.......痛......!!!”
原來是陰道口的肉球死死的卡在那裡,讓我離不開肉棒,試了幾次後都拔不開,而且用力扯還會痛,算了那就這樣休息一下吧,反正野蠻舒服的,身體開始習慣棒棒了,慢慢的我把穴穴翹的更高,讓我更加舒服,而隨著我的動作,肉棒不止往更深處去,肉球感覺還越變越大,突然女性的直覺感受我不妙,這個感覺,射精!!!!
我往下看,狗狗的睪丸已經在開始跳動準備著蓄勢待發,我開始慌了,天啊!!不要啊!!不能射啊!!!我會懷孕啊!!!!我開始想要掙脫,可是陰道已經完全卡死,連動都不能,跟不必說掙脫了。
“不要啊!!人家的子宮!!連人都沒有機會射進來的子宮,今天既然要被野狗佔領了!!我不要啊!!!那我的一身!!我的子宮!! ”
我不停的掙脫,不停的,但過了沒多久,我就放棄了,因為我知道那是不可能的事。我開始準備著被內射的那一刻,既然沒辦法掙脫,倒不如好好地享受被內射的滋味吧,我開始期待著也緬懷著自己還是“人”的最後時光。
一股滾燙的精液在我的子宮突然噴發出來了,“好燙!!!!”第一下的精液好像水柱一樣射在我的子宮壁上,而這時我的眼淚也掉了下來,因為我知道我已經完全被玷污了,“啊!!!”第二下的精液也直接噴噴子宮裡,奇怪的事隨著第二下我的腦子開始有種破碎的聲音,整人好像豁然開朗起來,“嗯啊.........舒服.......啊......”我開始呻吟,“好開心哦怎麼會這樣?心情好開心哦,我被內射了!被狗狗內射了!在排卵期被狗狗內射了!!好舒服啊!!!我還要!!啊!!我還要!!對!!!再射......啊......對.....射死我!!!啊!!!子宮好漲!!老公!!你射的人家好漲!!!好多!!!啊........子宮快撐破了!!!不行了......啊......再射我.....射給我......啊........”
應該有5分鐘吧,狗狗足足在我的子宮了灌了5分鐘的精液,當他把肉棒拔出來後我看著我的小腹,天啊!!我是孕婦嗎??我的子宮!!被射的大大的!!而且可以感覺精液那滾燙的溫度,啊~~~~好溫暖哦~~~好舒服~~~狗狗走到我的面前,我看著他,看著他那巨大的肉棒,我抓起來溫柔的清理著,然後淫蕩的說道“謝謝老公,啊.........”我往後一看另一隻狗狗已經準備好了,我看了後微笑的說到“來  吧  老  公 啊..........好舒服......啊.......老婆的穴穴啊.......又被撐大了..........啊..........快射我........老婆為你生小狗.....啊.........啊........進去了.........肉......肉球.....又.....啊..........射了.........射了!!!啊...........”伴隨著這叫聲我也昏倒了,猛烈的衝擊讓我支持不著終於昏了過去,但是不一會又被滾燙的精液給燙醒,“啊........好燙........老公呢?啊.......好漲......有被......”就這樣我不停的昏倒不停的醒來,迷迷糊糊中好像有在吃著肉棒還有吃睪丸,還有被老公們舔奶奶,好舒服哦......不知不覺我就睡著了。
“滴答.........滴答..........滴答.............”什麼聲音啊?好累哦......人家想睡覺哦,嗯!!!什麼味道哦!好臭哦,好像尿尿的味道哦...而且好像還有.....精液的味道耶......精液?我眼睛瞬間睜開,而看到的是遠遠的洞口,骯髒的墻壁,我想要起身但是我的腹部卻傳來一陣疼痛,我緩緩的移開我那笨重的上身,我看到了一個不可置信的一幕,我的身體到底怎麼了??我的臀部上到處都是抓痕,而我的奶子上還有牙齒的咬痕,最可怕的是我的小腹!我的肚子!!告訴我那不是真的!!已近和一個懷胎8月的孕婦一樣啊!!!!而且疼痛無比!!!我看著我的肚子不斷聞到這真的是我嗎?好痛哦!!!都是因為跪著的關係害人家的子宮可以不斷的被灌精,所以子宮才會被灌的滿滿的啦!!感覺子宮快壞掉了!!!不是!!事已近壞掉了!!人家已近壞掉了啦!!嗚嗚~~~~啊~~痛!感覺連卵巢都是精液,正確的說應該是泡在精液里吧!!!怎麼辦人家真的湖懷孕啦!!嗚嗚~~~不行!!我要離開這裡!!!額!!!好痛!!我慢慢的站起來,我的身體因未跪著的關係,非常的僵硬,再加上子宮里都是精液站起後可以明顯的感覺到下垂的感覺,怪怪的!!就這樣我慢慢的站起來後,穿上了我拿已被弄髒的內衣,還有我那已經可有可無的長褲,看起來就像一個出來散步的孕婦嘛,沿著旁邊的墻走出洞外後,發現天還是黑的,我慢慢的沿著走出草堆,發現公園里沒人太好了!不能讓人看見!!我開始走回機車,費勁千辛萬苦我終於來到了小白旁邊,但是它等到的卻是一個大腹便便的女子,我發動了小白立馬往家里出發,一路上的晃動讓子宮裡的狗精不斷的流出來,而且還流到了小白身上,到家后我看著被我的精液弄弄髒的小白留著眼淚上樓了,回到房間看了看手機才發現原來我在那裡已經昏睡了一天一夜,我拖著那那疲憊的身體走向我的床,寂寞的小床已經等了一天一夜,現在終於等到了主人的歸來,但是他的主人已經不再是原本那個主人了,現在的她已經是滿身精液和尿液的女人,而且還是一群外面隨著的可見的野狗的精液好尿液。我躺在穿上看著自己的身軀,身上不時傳出一股精液及尿液的味道,腦子了不斷回想著到底發生什麼事,影影約約的好像記起狗狗在自己嘴裡射精,還有狗狗在嘴裡尿尿,讓狗在自己的陰道尿尿也有,最後好像還有給狗狗們在自己身上尿尿幫自己洗澡的畫面。想著想著手有開始在陰蒂上撫摸起來。
“天啊!!!我這麼這麼淫蕩啊!!!我真是下賤的女人!!啊.....是母狗!!!啊.........舒服!!!我是淫蕩的母狗.........啊.........狗狗!!!我要......啊............”

兩個月後
我坐在馬桶上,兩眼無神的看著鏡子,手裡拿著驗孕棒,上面顯示兩條紅線,而地上還有另外兩個驗孕棒,結果一樣,都是兩條。怎麼會這樣?不是說人狗不會懷孕嗎?不是說什麼基因不一樣不會懷孕的嗎?人家看了才安心下來的!!所以才敢安心的再去找老公們幹我的!!為什麼要欺騙我!!如果知道人家就不會每次都讓老公們射的大大回來!但是現在卻.............我摸著我的肚子微微隆起的肚子,我到底該怎麼辦啊...........我要打掉還是生下來?人家今晚還要不要去找老公們啊??

回復

精彩評論32

y9999 發表於 2017-8-20 00:59:13 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~ 給一個讚!!
回復 支持 1 反對 0

NeilChang 發表於 2017-6-26 17:59:11 | 顯示全部樓層
母狗無誤
回復

sming5912 發表於 2017-6-26 21:47:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

liu1507383182 發表於 2017-6-29 14:39:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sweetcccx 發表於 2017-8-6 15:05:54 | 顯示全部樓層
超喜歡獸文。希望樓主能寫續集或是更多的獸文;以女性第一人稱的角度寫女人為了快樂和高潮的淫欲最好。
別寫那種被脅迫和淩辱的文,感覺不快樂,除非被脅迫和淩辱女主角也能得到快樂。
樓主感謝!請加油再加油。
獸交萬歲!

谢谢你的建议 哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2017-8-8 22:44
回復 支持 反對

樓主| 淡淡的淫蕩 發表於 2017-8-8 22:44:48 | 顯示全部樓層
sweetcccx 發表於 2017-8-6 15:05
超喜歡獸文。希望樓主能寫續集或是更多的獸文;以女性第一人稱的角度寫女人為了快樂和高潮的淫欲最好。
別 ...

谢谢你的建议 哈哈哈哈
回復 支持 反對

sweetcccx 發表於 2017-8-12 06:22:59 | 顯示全部樓層
淡淡的淫蕩 發表於 2017-8-8 22:44
谢谢你的建议 哈哈哈哈

需要參考資料嗎?我有不少哦。

真的吗?哈哈 可以啊  詳情 回復 發表於 2017-8-15 22:44
回復 支持 反對

樓主| 淡淡的淫蕩 發表於 2017-8-15 22:44:25 | 顯示全部樓層
sweetcccx 發表於 2017-8-12 06:22
需要參考資料嗎?我有不少哦。

真的吗?哈哈 可以啊
回復 支持 反對

sweetcccx 發表於 2017-8-18 05:45:03 | 顯示全部樓層
有使用qqm嗎? 2369009155

没有耶  詳情 回復 發表於 2017-8-23 11:15

回復 支持 反對

tmps07 發表於 2017-8-20 00:08:36 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 支持 反對

酷阿廷 發表於 2017-8-20 00:13:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chh258 發表於 2017-8-20 00:18:09 | 顯示全部樓層
回復

kmandy 發表於 2017-8-20 00:37:23 | 顯示全部樓層
感謝分享^^
回復 支持 反對

lup69301 發表於 2017-8-20 01:07:40 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

樓主| 淡淡的淫蕩 發表於 2017-8-23 11:15:46 | 顯示全部樓層
sweetcccx 發表於 2017-8-18 05:45
有使用qqm嗎? 2369009155

没有耶
回復 支持 反對

非同凡響 發表於 2018-8-24 11:54:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pili5457 發表於 2018-11-24 15:17:40 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

asasasddd 發表於 2019-7-21 14:18:10 | 顯示全部樓層
感谢楼主大佬分享
回復 支持 反對

双艺 發表於 2019-12-3 16:07:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復