您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 性奴小欣4

tobehappy20 發表於 2020-12-30 16:28:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
4新生活
喬伸手撥開我的淫穴:果真遺傳,這麼喜歡被虐嗎?這麼多淫水 。皮鞭大力的打著我屁股,不知為什麼我感到愈來愈興奮,彷彿他愈在我身上發洩,我愈幸福。他拿出奶夾㚒著我的奶頭,真是很痛。喬:覺得痛,就對了,我會讓你愈來愈喜歡痛。下來吧。他拿著一根震動棒插入我的淫穴。
他打開了房間的狗籠子,讓我爬進去雙手被鎖在籠子裡
喬:今晚就用這個玩,明早我會放你,跟我一起上班,我會付錢的,當我玩到悶了,你就可以離開,我一向大方,你看你媽不是嫁了嗎?乖一點,小母狗。説完一下拉扯開奶子的夾,我痛得叫了出來。喬:聲音真好聲,還不說謝謝。隨手呼了我一巴掌。我:謝謝 主人。
電動棒一直在震動我的淫穴,我不段高潮,到後來就昏迷了。
第二天早上,哥哥到來,原來是喬告訴哥哥要買下我,還讓他騙爸媽有人資助我出國留學。
喬:把她的影片全給我,我全買下。
哥:我怕妹妹不乖,讓我保管她才乖。
男人的保鏢跟秘書踢了我哥一下,喬:賣還是不賣? 哥哥:賣賣。
雖然我不知命運如何,但看到哥哥這樣子,覺得這樣好像更心安。
喬進來暗房,把我鬆開,讓我洗澡。讓我換了衣服跟他上班。奶子被夾著乳夾,用了肛塞和跳蛋,穿著白恤衫和短裙絲襪跟高跟鞋,配上外套,就這樣出門。沒有穿內衣褲的我,真的好羞恥。臉一直紅紅的,還好慶幸的是,我不用坐公車 而是只在私家車上。
他的秘書 應該是唯一知道我身份的人,叫阿木,人如其名,像木頭一樣。阿木在司機位上,我喬坐在後座,他拉開褲頭,讓我含著肉棒,一邊摸著我的頭,向下壓著,肉棒頂到喉嚨,喬:含快一點,嗯嗯 好舒服,嗯嗯。我快速吸吮著肉棒,用力吸緊著,嗯嗯嗯。他突然用力頂到喉嚨 濃濃的精液,射了進來,我來不及反應,便已吃下精液。之後我用舌頭替他清潔肉棒,整好自己和他,剛好可以下車。
喬交待完事情後,命令我跟著阿木,木把我帶到公司,我是助理的新份進來,他把我介紹給一些職員,其間,我的跳蛋不斷的震動,我忍受著,最後被帶到會議室。喬剛剛開完會,他把所有業績好的三個男同事留下,女同事就每人給了10000元的獎金。
我被帶到會議室的桌上,這時 喬:她就是你們的獎勵,隨便使用,眼色嚴厲的看著我,小母狗記得乖點。你們小心點別弄傷她,她只有16歲。喬吩咐阿木替我錄影,他有工作。
在會議室的三個男人 都是大叔,他們逼不及待的 把我的衣服都脫光 ,拉出跳蛋
一個狠狠的抽插我淫穴。一個咬著我的奶子 玩弄,一個讓我口交著。男A: 這穴真緊 ,比我家中的臭女人 好操更多,啊啊 好爽。
他們每個人都把在身上的洞用透了 ,待他們停下時,我已經被玩到滿滿精液,不醒人事。

回復

精彩評論6

隔壁老王2 發表於 2020-12-31 06:28:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2020-12-31 09:21:31 | 顯示全部樓層
very good
回復

1364458633 發表於 2020-12-31 11:05:27 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2021-1-1 02:50:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2021-1-1 09:05:24 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2021-4-1 20:46:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享,good,good,good
開心面對挑戰
回復 支持 反對