您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 原創---荒郊校舍。逐個姦(四)

色中餓鬼 發表於 2020-12-31 21:50:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

上集提要:李伯在地牢內無意中找到幾本古書,從這幾本古書的玩弄年輕女生的教學中,成功將三位教師其中一個,芝芝弄到手,兩晚連番姦淫下,芝芝雖不大情願,還是答應做李伯的淫奴,更加讓李伯將她作出暗示催眠,李伯發出暗示要芝芝愛上自己,芝芝亦已對李伯開始產生愛意。

另外一位教師晶晶發覺芝芝兩朝的氣息都很好,在她這個過來人認為,必定是因為得到性愛滿足所致,但芝芝兩晚都因要備課留宿,就只會和李伯共處,芝芝又已有男朋友,總不會和李伯上床吧?晶晶向芝芝了解,芝芝回覆竟是在留宿的第一晚,就給李伯硬上了,不過芝芝又說自己被李伯姦污後,感到非常滿足,所以芝芝在第二個晚主動再給李伯玩弄,現在已經開始喜歡李伯了。。。只係冇提到兩人陰陽互補的事。。。

因李伯想多些時間了解古書內容,所以今晚叫芝芝離開,若芝芝想要,就讓男友內射吧。。。晶晶得知芝芝今晚不會再留宿,在唔想芝芝繼續被李伯欺負,就恃住自己學過自衛術,以李伯年紀,絕對不是她的對手;而李伯也不可能一連三晚都可以有能力作出姦淫,對自己的安危作出評估後,覺得完全勝算在握,便決定留下來與李伯講數。。。
李伯姦計得逞,降服嬌娃。
晶晶任由擺佈,享受姦淫。
  李伯在所有學生、芝芝和珠女離開後,如常將校門關上,李伯心想今晚就要和晶晶作困獸鬥,便返回校內準備一下。

晶晶避免自己像芝芝那樣,吃了李伯下了藥的食物,便只有在自己房內吃過自己帶備的食物後,便四處找尋李伯,在後園找不到,便想到李伯可能仍在前園清潔課室,便往前園走去,忽然聞到一陣植物香氣,香氣清新,覺得這香氣是自己熟識的,但一時又想不起來,好奇心驅使下,心想今晚有的是時間,遲些再找李伯算帳仍是可以的,便改變主意先找尋香氣來源,晶晶不停以鼻子聞聞索索,終於找到其中一間課室,見到近黑板的位置多了一個盆栽,好像是蘭花,但香氣並不是蘭花的花香,晶晶完全失去警覺性,走近那個盆栽再靜心觀賞,和繼續用鼻子吸入香氣去辨別氣味。

李伯突然在晶晶身後發問:『香嗎?猜到是甚麼香味嗎?』晶晶被突如其來出現的李伯嚇一跳,在驚慌下再不自覺地吸入多兩啖氣味,晶晶見是李伯,驚慌的心也慢慢平伏下來:『你在那裡走出來啊?』李伯:『我剛關了校門,忽然見有人走進課室,便尾隨過來看看是誰?原來是晶晶老師。』晶晶覺得李伯回答還算合理,便只好算了,不過仍是被眼前盆栽吸引著,邊呼吸著香氣邊一連串的問題向李伯發問:『這蘭花是你種的嗎?為甚麼味道不似是蘭花,而是另一種熟識的香氣,我又一時間想不到。。。』李伯笑呵呵地回答:『是的,這盆栽是我種的,香味不是來自花兒本身,而是從盆栽泥土裡散發出來的,我用了三種生果的果皮當肥料,果皮在泥土裡腐壞發酵讓花兒吸收,三種果皮的香氣混在一起,比花兒更香濃,亦蓋過了花兒本身香氣,才會有這種特別感覺。』晶晶:『啊!好新奇的栽種方法,我聞所未聞,那麼是那幾種生果的果皮呢?』李伯笑嘻嘻地似不願意道出答案回答:『聞所未聞?那妳就多聞一會兒,這是我搜集回來的秘方,我給妳15分鐘去聞,來猜猜是那幾種果皮,全部猜中就有獎,但只猜中一種或兩種,第三種猜不中就要罸,而且還不會告知答案,好嗎?』

晶晶早就知道李伯是個色魔,現在因一個盆栽發出的氣味,郤完全失去防禦意識,不過還懂得問:『罸甚麼先?如果我不願意配合,怎辦?』李伯知道晶晶已上當了便說:『那就罸一樣妳不會抗拒的遊戲吧!如果妳抗拒的話,那便當我輸,我會說出一種水果名稱,那麼好嗎?』李伯故意放出一個漏洞引晶晶再踩深些,而晶晶也察覺到這個漏洞,心想自己起碼要猜中兩種氣味,然後任李伯說甚麼懲罰也抗拒便可以了。。。於是晶晶便一邊吸入氣味辨別,不停地說出不同水果,最後時限到了,李伯都只係說她猜中兩種,晶晶暗喜,心裡準備好作出抗拒去問李伯想罸她玩甚麼遊戲?』李伯笑吟吟慢慢道出想玩的遊戲:『性。。。愛。。。遊。。。』李伯還未說完,晶晶已知道李伯想講甚麼,即時勃然大怒,正想破口大罵,一動氣,才驚覺全身開始酥軟下來了,最後被李伯扶著慢慢地將晶晶躺在地上。。。晶晶罵出來的說話也變得好細聲。。。

李伯坐在晶晶身邊道:『嘻嘻,看妳也不會作出抗拒了,那遊戲便開始了。』此時晶晶自知上當了,亦知道反抗不了,就算求饒也沒用,只有寄望李伯沒有能力姦污她,只能對她上下其手罷了,晶晶不再責罵而只有合上雙眼別過面來認命了。李伯:『哈哈:美人兒,我開心到尿急,等一等我,我小個便便回來,反正妳都合上雙眼認命,我就先朦起妳雙眼,想爬出去逃走也認不到方向。』晶晶覺得李伯只不過想是拖延時間,也沒有理會,任由李伯用黑布朦上雙眼,然後只聽到李伯腳步聲遠去。

李伯步出課室後,便將身上衣物盡脫,那話兒早就興奮得昂首吐舌似的,李伯因聽到晶晶與芝芝的對話中,晶晶曾說過不相信他一連三晚都可以,所以先不要給她看到自己那話兒仍能雄風展現,在課室外面稍作停留便返回課室,對著躺在地上的晶晶道:『美人兒,我來了,給妳一個心理預備,我今晚就要妳同我玩完這個遊戲,最後會讓妳好似芝芝一樣愛上我的。』晶晶仍覺得李伯是靠嚇,心裡抱住忍辱負重的想法:「如果真的仍有能力,今晚你就不會放走芝芝。我最多都是給你非禮一下,只要過了今晚,明早我就去報官。同樣是可以將芝芝救出去。」

李伯將那盆盆栽放在晶晶耳旁,因為已啟動了晶晶吸入香氣在體內發揮作用,目的是讓她在呼吸中繼續吸入香味,繼續保持癱瘓,李伯沒事當然是事前服用了解藥,現在李伯兩隻手隔著衣裙,邊摸著晶晶兩個乳房和下體邊說:『美人兒,既然妳喜歡這種氣味,我就浪漫一些,讓妳邊聞著香氣,邊享受遊戲帶來的樂趣。』晶晶已預了最壞打算,最多都只係給李伯摸遍全身而已,亦因全身癱軟,早已放棄無謂反抗了。但她萬萬想不到自己低估了李伯,李伯熟練的手勢,很快便讓晶晶開始感到興奮,而且還感到小穴開始濕了,因為村裡規定教師要穿著白色恤衫和黑色短裙,晶晶自然是這樣穿著,晶晶此時感到李伯正伸手入裙內脫去她的內褲,口中立時吐出一個微弱聲音:不。。。而李伯為了晶晶知道內褲真的被脫下了,便將內褲放到晶晶鼻子前,讓她去聞,芝芝聞到氣味,即時別過臉去,李伯看過晶晶的反應後,將內褲抛到一旁。晶晶隨後感到李伯用手指插進小穴,亦開始出出入入慢慢地抽插,雖然做好最壞打算,但這舉動還是讓晶晶始料不及,那會想到李伯會如此過份。。。帶著飲泣的微弱的聲線再吐出幾個字:「好過份。。。求你不要啊。。。」李伯:『哈哈,妳都沒有抗拒,這表示妳接受了,我會繼續過份下去,看妳不反抗到幾時?』晶晶自知那裡能夠反抗,雖被朦上雙眼,但淚水早已由黑布滲出來了,淚流滿面。。。

李伯看著無力反抗的晶晶,就似是貓戲老鼠一樣,李伯將手指退了出來,晶晶又再感到自己的裙子被脫掉。。。下裳完全被脫去,自然知道小穴外露了。。。感到羞恥又忙吐出微弱的求情聲:『李伯,求你了,只要你肯放過我,你要我做甚麼都答應。。。』李伯得戚地說:『但我剛才聽到妳同芝芝講,不相信我一連三晚都可以,況且妳也學過自衛術,不會怕我動手。。。現在我動手了,還不使出妳的自慰術,想我放過妳,先自慰給我看看。哈哈。。。』李伯捉住晶晶的手去用她的手指,想插入她的小穴。。。晶晶只能無力地反駁李伯的強詞奪理:『不啊。。。自衛術不是用來自慰的。。。求你不要戲弄我了,我知我太多事了,我最多不管你和芝芝的事好了。。。』李伯:『妳不是說甚麼都答應嗎?又反口了,叫我怎麼相信妳,如果妳反口也放過妳的話,妳明早走去報官,先不說官差立不立案,但我肯定會被村民笑到面黃的。而且妳為了自保,連芝芝都出賣了。。。那是絕對不可以原諒的。』晶晶到了這個時候,心裡對李伯那話兒能否勃起仍然存疑,若不能,自己整晚便只有空虛難受,若可以便會被姦污,根本兩個可能都不願接受:『李伯,嗚嗚。。。我有老公的,求你放過我吧。。。今晚的事揚了出去,就算你沒有姦污我,我也很難洗刷我的清白,和別人對我的猜疑,我已經不敢去報官啊。。。』李伯心想:「今晚放過妳,明天妳還會回來嗎?到口的魚兒,餓貓又怎會鬆開口?」李伯:『那我提出最後三個交換條件,妳若不逐一答應,我便姦了妳,好嗎?』李伯明知晶晶沒有得揀,還要問好嗎,只因李伯的變態心理想聽到受害者說出願意被他玩弄的說話,晶晶聽見李伯這麼一說,心裡又存著一絲希望,只好無奈答應,李伯:『要我相信妳不報官,便先要讓我將妳的衣服脫清光,任我看妳的全相,剛才已看過了小穴,應該沒有地方比小穴更難接受吧,該可以答應我吧?』晶晶心想無論李伯有冇能力也好,但脫她的衣服肯定做到,只怕他真的有能力。。。他肯答應不強姦自己,這也勉強可以接受,反正餘下的衣物不多了。但仍要附加條件:『如果你可以答應不將事情洩露出去,我可以答應你。』李伯聽了回覆,心裡暗喜:「女人真是。。。事到如今還要討價還價,不過妳的肉體還不是要乖乖任我玩。」李伯便說:『好吧,不過說不說出去?這個嘛。。。如果妳反口走去報官,官差都會迫我說出全部過程,這個要看妳過咗三關的表現再說吧。』

李伯在晶晶沒有再求饒下,而自己亦避免自己赤裸的身體碰到晶晶讓她有所察覺。李伯小心翼翼地將晶晶身上剩餘衣物脫掉,看著晶晶全裸的身體,尤其是那雙肉球和那纖腰,暗嘆和芝芝一樣,又是另一件人間美食,李伯已開始不停吞口水。晶晶因為被朦了眼,看不到李伯怎樣看她的身體,感覺上不怎樣尷尬。李伯又道:『第二關是我想玩妳的波波和小穴,但晶晶要答出我想講的說話來作為答應:「晶晶要李伯想點玩弄晶晶的波波和小穴也可以。但附帶條件係,無論晶晶被玩到興奮不興奮,都要發出呻吟聲。」等我覺得妳被我玩到好興奮。那妳說吧,剛才我已玩過妳的小穴,再玩多次也可以接受吧?』晶晶心想:「真是心理變態的色魔。。。我還能夠拒絕嗎?」也只好同意了李伯的說話,最私密的地方都被玩過了,再玩多次也不外如是,只好說出李伯所要求的說話:『晶晶想俾李伯玩弄晶晶的乳房和小穴,想點玩都可以。』只見李伯一手先玩弄晶晶兩個乳房,又用口吮啜乳頭,幾分鐘後,又轉用另一隻手,自然是用手指撩弄晶晶的小穴。。。晶晶原本假意作出呻吟,但很快便被玩到真的呻吟了,乳頭和乳房都顯現出微妙變化,小穴也因為興奮而流出淫水,一玩便給李伯玩了大半小時,自然呼吸也急促了,吸入更多香味,人也只有繼續癱瘓。。。

李伯:『好了晶晶,在未提出第三個條件之前,妳要給李伯再看看妳的身體好嗎?』便輕輕用手拍拍晶晶的臉,晶晶心想:「我都不能反抗,早就給你看光了,還問來作甚?」拍臉的動作像是警告拒絕就會被打,晶晶害怕會激怒李伯,只好以不忿的語氣答應:『想看就看個飽吧。。。』李伯:『真好,那晶晶妳就用雙手,打開小穴給李伯看看。』晶晶聽罷本能地想也不想,即時拒絕。李伯也不再強迫,以退為進說道:『那好吧,我也不勉強妳,那給我玩多一次小穴,比起用自己雙手掀開給我看,沒那麼過份吧?總可以吧?』晶晶想想也是,感到舒了一口氣,但又一次跌入李伯的語言陷阱:『好吧。』誰知李伯自行掀開晶晶小穴,晶晶發覺已遲,雖然出言反對,但又怎會有阻止作用,李伯邊看邊讚美邊用手指插入去撩弄,隨之又用舌頭舔弄,同時也開始吸啜晶晶的淫水,加上早前小穴已被玩到流出淫水,現在更過份的動作,晶晶無法抵抗下,身體又再出現興奮,又再忍不住呻吟。。。李伯又玩弄了大約半小時,便在晶晶耳邊道:『我現在要玩接吻,會在接吻過程中,懲罰妳剛才拒絕我看妳的小穴。。。還不是給我看了,哈哈。。。』晶晶覺得肉在砧板上,根本就冇得反對,只想快些完結,況且最過份的,應該已捱過了,只好點頭,於是李伯便只用咀去與晶晶接吻,另一隻手玩弄晶晶乳房,而晶晶在不停被玩弄下,身體早就適應了李伯玩弄上帶來的快感,淫水不斷流出之餘,晶晶也感到小穴深處無比空虛,腦海裡竟幻想李伯會姦污自己。。。而李伯看看晶晶的享受表情,知道晶晶已沉醉在快感中,便將自己的身體慢慢移上晶晶身體上面,仍然處於堅挺狀態的那話兒,慢慢在晶晶的肉縫中磨擦,晶晶本來不知那是甚麼,但加上李伯伏上來的身體接觸,感到李伯身體已無衣物,自然會想到那是甚麼了。。。面上立即又流露出極度害怕的樣子,再次哭著,出言阻止和求饒。

李伯的心態一直都是想見到晶晶在抗拒後又答應的樣子,觀賞她快將中計的過程,反正晶晶都逃不出自己的魔掌,決定先平伏她的害怕心情,因為晶晶害怕就不會好好享受,這樣便不會留下歡愉過後的快感印象而想再試,明早也只會愁眉不展,雖然知道她不敢說出去,但引來學童的家長關心就不好了。。。最不好的是,李伯那話兒經過長時間亢奮,現在在晶晶極力拒絕下,已開始軟下來了,於是腦筋急轉彎下,又想到欺騙晶晶的說話,於是先將盆栽放回課室內的儲物櫃並關上櫃門,再將晶晶扶起去到牆邊,兩人挨在牆身坐下來,開始作出欺騙解釋對她說:『那只是穿上超薄內褲,在內褲前面附上硬膠製的假陽具,可以注入一些溫水,所以不會軟下來,要插多久也可以,才會令芝芝感到滿足,更不怕會懷孕,我剛才說出去小便,就是換上這東西,而且還附了一條長長的幼身氣管,另一頭連接著一個小型氣泵,按幾下氣泵便像水槍般將熱水分幾次激射出,感覺就像被內射一樣,試過包妳愛死這話兒。本想用來嚇嚇妳作為懲罰,怎知妳會如此懼怕起來。』晶晶心情漸漸平伏下來,但又半信半疑,不過也引起她的好奇心,令她只餘下些微警覺道:『真的?不要騙我啊。。。可以先讓我看看或摸摸嗎?』李伯見晶晶不再說放過她而是產生興趣,再次發出淫笑道:『那妳老公能一連三晚都可以嗎?如果給妳見到,只不過是假東西,只會令妳興趣減退,如果妳想快感持續地強烈下去,就當是真的陽具也不是壞事,再加些幻想被壞人去姦污吧,包妳試過返尋味。』

李伯第一句說話,似乎勾起了晶晶的一些感觸道:『我老公已有兩個多月,沒有和我愛愛了。。。』李伯並不著急,目的只為晶晶相信那東西隨時也可以用,況且也要花些時間讓牠恢復狀態,於是便借關心和作出試探問晶晶:『不會吧?知道原因嗎?』晶晶已沒有理會自己赤身露體:『我老公和我都是當中學教師的,婚後我便辭退工作當一個家庭煮婦,老公為了家計,也轉換工作環境,找到了一份更多人工的工作,計劃儲夠錢,希望一年後生育,於是一直都是帶套作愛。。。不過他從此變得很忙,經常要加班至很夜才回家,人也非常疲憊不堪,一上床就是倒頭便睡。。。連摸都沒有摸一下。。。』李伯只做旁聽者,間歇地提出一些關心提問,同時也替晶晶拭去淚水,就這樣讓晶晶將心中不快傾訴,而晶晶亦因沒有再吸入花香氣味,人也可以慢慢恢復活動能力,說話也越來越清晰,而李伯用手攬住晶晶肩膞,晶晶感到李伯似乎在關懷她,便不作抗拒,她的頭挨在李伯臂膀上,繼續說下去。。。

當李伯知道晶晶和丈夫一直都是用套作愛,今晚晶晶便只會被他的精液洗禮,晶晶感覺上就會將李伯視為生命中的第一個男人,那話兒即時回復最佳狀態。李伯也開始撫摸著晶晶兩個肉球和乳頭,晶晶身體只是稍微閃開但沒有抗拒,仍任由被李伯玩弄著,話語越來越細聲,呼吸漸漸急促和發出呻吟,她心中又想著李伯口中所說的假東西,想到真的很久沒有作愛了,真的好想試試,今晚早已多次被李伯撩起慾火,想到自己苦悶了很多個晚上。。。情緒經過傾訴,鬱結已消,現在要解決的是情慾上的需要,肉球已被李伯將全身慾火重燃,此時李伯也吻著她的嘴唇,她早已恢復活動能力的雙手移動了,但不是推開李伯,而是攬住李伯的頭和頸與李伯熱吻起來了,但同時背叛丈夫的感覺令她產生了犯罪感,害怕東窗事發和被李伯欺騙的話,便有可能懷孕的多重心理障礙不斷在腦海裡交織糾纏,但身上的欲火越燒越旺,事到如今已停不下來,反而令她更覺刺激,李伯知道晶晶已無法擺脫自己,在兩人的舌戰和口水混戰中慢慢將晶晶平放在地上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

哈哈~

回復

精彩評論36

bassbvss 發表於 2021-1-1 01:11:01 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

v23505v 發表於 2021-1-1 01:35:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lan09120 發表於 2021-1-2 22:02:38 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

mild88401 發表於 2021-1-2 22:16:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

forcemotor1 發表於 2021-1-3 00:26:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Cvkkcccccvvvvvvvvv
回復 支持 反對

naromaster 發表於 2021-1-4 10:05:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2021-1-4 14:08:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jpcon 發表於 2021-1-4 18:01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
期待后续。
回復

Adamlui 發表於 2021-1-4 22:19:45 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推

回復

shuhan7 發表於 2021-1-5 14:32:22 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚啦
回復

thank456789you 發表於 2021-1-5 18:20:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hsuchien 發表於 2021-1-6 11:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Thx
回復

gn982742 發表於 2021-1-6 12:20:58 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

lss000 發表於 2021-1-7 10:04:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mxl 發表於 2021-1-8 13:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

ttangkshk 發表於 2021-1-9 09:32:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

意在知足 發表於 2021-1-10 18:47:07 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

mikeng721111 發表於 2021-1-15 16:15:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mikeng721111 發表於 2021-1-15 16:15:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復