您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 噤聲的性愛

令人窒息 發表於 2020-12-23 23:11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
休假從都市叢林回到鄉村原野,夜半時分躺在床上滑著手機,突然收到一則訊息:
「妳回來了?」
我回:對呀,來找我嗎?
「晚點再去找妳」
:好,我窗戶沒關

收起手機,我想起和他曾經的過往,想著想著就睡著了
睡到清晨天濛濛亮,隱約感覺到有人半掀我的毯子,伸進去撫摸我赤裸的雙乳
在寒冷的天氣我依舊裸睡,被冷空氣與撫摸著我的乳頭很快就挺立起來
我睜開眼看到他,自動的雙腿張開環住他的腰。用沙啞的嗓音低聲問他:怎麼現在才來?
「昨晚去外縣市到現在才回來」
嗯。
他低頭吻著我,沿著唇向下埋入肩頸,再一路向下含住我的乳頭,右手向下伸入內褲逗弄早已濕潤的小穴
在冷調的光線下看著自己被人稱羨的白皙肌膚,在他身下被擺弄著,視覺與觸覺的雙重刺激下忍不住喘出來,他卻一手捂住我的嘴說:「妳哥還在睡吧,不能叫出聲啊」
右手指卻又故意插入小穴來回擺動
往右一看,六點多,哥哥還在隔壁睡覺,真的不能發出聲音,我點點頭,他才鬆開手
我好想做愛,但又好想睡...
我這樣跟他竊竊私語著
「那我速戰速決吧」
我點點頭,就看他解開褲頭露出他的上彎,俯下身輕而易舉地埋入小穴,太久沒做了,有點痛,卻又很爽
他時而衝刺著時而吻著我咬我的乳頭,還刻意不發出肉體之間的拍擊聲,也許有發出一點吧,但我沒聽到
整個人只沈浸在做愛的爽感與怕被家人聽到的刺激感中
不知道做了多久,他說「快射了」
我說 射進來吧 安全期
講完沒多久就感覺到他停止動作
只剩下小穴裡的那根不斷抖動的感覺
最後他幫我擦拭一番
抱了抱我再吻我
「我晚點再來找妳」
然後又從窗戶翻了出去
我起身站在窗前看他逕自走到隔壁的房子開門、關門

小穴汨汨流出沒擦拭乾淨的精液
緩緩的流至內褲中。

回復

精彩評論9

elefhun 發表於 2020-12-24 00:05:26 來自手機 | 顯示全部樓層
也要約的到啊
回復 支持 反對

joy91dd 發表於 2020-12-24 05:11:12 | 顯示全部樓層
好快樂的鄰居呀!我怎麼都沒這麼好的鄰居~~
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2020-12-24 17:21:02 來自手機 | 顯示全部樓層
想約妳
回復

fnokian70 發表於 2020-12-24 19:52:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2023-2-19 08:32:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

q9658 發表於 2024-3-8 08:17:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

freeway 發表於 2024-3-8 09:27:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oldmam 發表於 2024-3-13 00:16:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sslee 發表於 2024-3-13 05:54:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復