您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 姐淺咖啡色的堅挺乳頭

zz29586785 發表於 2020-12-4 17:17:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
眼看日曆紙一張一張逝去,又到了逢年過節,家人團圓的時候了;看著姐姐空蕩的房間,不禁讓我又想起去年那段令人深覺罪惡感極重的回憶。
我是小霖,今年已經23歲了,大學畢業一年,還算是個職場新鮮人。家裡除了疼我的爸媽外,還有一個跟我感情很棒的姊姊。
她是我的親姐姐,Doris,大我整整3歲,今年26歲,身邊的男姓友人相當的多,原因我想除了姐姐漂亮的臉蛋、標緻的身材:身高166公分,體重 45公斤以外;就是姐姐無敵的三圍:36F / 24 / 34。雖然姐姐常常在臉上掛了張大濃妝,但其實姐姐的皮膚相當的稚嫩白皙,完全不需要化妝品的遮蓋。
從小我就跟姐姐無話不談,不論是時裝髮型、課業考試、感情生活,甚至令人臉紅心跳的兩性問題,都是我們涉及的話題。可是我對姐姐一直是抱著敬愛的心態,我很珍惜和姐姐的這份姐弟情誼。
還記得小時候,姐姐和大多數的女高中生一樣,清純可愛的模樣,留著一頭亮黑的頭髮;姐姐喜歡在髮型上下工夫,常常花時間在整理頭髮,也因此好幾次搭不上校車,那時我常常笑她,而她也俏皮的回嘴。
我很喜歡看著女孩一步一步的成長,從她們小時後的天真無邪,慢慢的身高變高、開始懂得為自己打扮,甚至胸部也開始凸出。而我能觀察著姐姐的成長,是 最幸福的事,只是我從來沒有想過,國中一年級還是平胸女孩的姐姐,居然在大學畢業後已經擁有36F的蜜桃豪乳!在我國中一年級的時候,有陣子常常幫姐姐按 摩,那時姐姐16歲,是正值青春年華的高一生;暑假在飲料店當搖茶小妹,每天打工很辛苦,所以晚上她都叫我幫她按按摩。而除了站一整天的腿部和僵硬一整天 的肩膀以外,姐姐還會叫我幫她按摩胸部。這就是我姐姐,她知道我是她的弟弟,所以完全的信任我,就像把我當成她的小情人一樣,一點也不害羞尷尬。
姐姐穿著薄薄的小可愛,沒有穿胸罩,而我就隔著衣服幫姐姐按摩胸部。以乳頭為中心,上下左右的四個穴道,還有乳頭的中心點,這幾個穴道。記得第一次按的時候,我害羞極了!
「欸!快啦,扭扭捏捏是不是男人阿?」
「不要~姐姐,這樣很奇怪欸!」
「吼~就當做善事嘛!」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
garywo2002 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論65

reccur 發表於 2020-12-4 17:51:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ericwongeric 發表於 2020-12-4 17:57:16 | 顯示全部樓層
不錯
回復

Gary23 發表於 2020-12-4 18:11:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Paulsky1029 發表於 2020-12-4 18:14:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lan09120 發表於 2020-12-4 18:41:58 | 顯示全部樓層
回復

Nansu 發表於 2020-12-4 19:24:43 來自手機 | 顯示全部樓層
路過
回復

pl8260 發表於 2020-12-4 19:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

MING2020 發表於 2020-12-4 19:50:24 | 顯示全部樓層
給力
回復

sodaliu 發表於 2020-12-4 20:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
很讚

回復

Yuyuyuooo 發表於 2020-12-4 21:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yee87 發表於 2020-12-4 21:52:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kelvinz 發表於 2020-12-5 02:06:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

笔下惊风雨 發表於 2020-12-5 05:49:16 來自手機 | 顯示全部樓層
赞!!
回復

mild88401 發表於 2020-12-5 09:15:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Wiselylee 發表於 2020-12-5 11:43:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Dreamlin 發表於 2020-12-5 14:09:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

剑皇 發表於 2020-12-6 03:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層
lol
回復

诺小白 發表於 2020-12-6 10:10:26 來自手機 | 顯示全部樓層
不错
回復

acfve 發表於 2020-12-6 12:53:42 | 顯示全部樓層
回復