您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 本土有奶水的甘苦單親媽湯湯高潮會噴水 噴你一手濕+wf890

小七哥 發表於 2020-11-28 21:47:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:湯湯
基本資料:160cm/45kg/24歲/D杯
LINE:wf890

注意事項:
湯湯是一位甘苦單親媽媽 小孩生病需要錢 所以沒有辦法才出來兼
她早上需要照顧家人跟小孩沒有時間 一般都是需要中午之後才有空  我是在群組裡面認識她
剛開始只是覺得她一個人帶小孩不容易想說有空就約她各取所需
約過幾次  發現她別的個工不一樣 會主動騎上來服務  沒有SOP 只有滿滿的女友Fu
會陪你小聊 但是不會太過分 是個懂分寸的女孩
很容易出水 比較敏感 一下子就會高潮噴水 小弟很喜歡 D奶還可以吸奶水 超讚的
不會趕時間小弟第一次都會射很快但每次湯湯都會額外在讓我多射一次 對我真的很好
小弟也不算有錢人  沒辦法一直幫助湯湯 不然真的很想私藏  
分享出來希望各位可以幫仔仔度過困難時期 互相體諒
介紹人:小七哥
81468533_464170194485237_152220931165612493_n.jpg 180377191_2787347784910627_2094925365002637760_n.jpg 169299927_825968008128074_6296274246458423905_n.jpg 75266914_624996568364157_7717307666665450995_n.jpg EN6-xOvU4AMiTsv.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

超有fu的啦!一整個下來超用心,  發表於 2021-5-1 22:03
從頭舒服到尾,超有fu的  發表於 2021-1-11 16:06
用心,認真,足時,無可挑剔!  發表於 2021-1-11 15:39
果然名不虛傳~ 果然是本人~哥下次一定會來找你  發表於 2021-1-11 14:57
參與人數 8貢獻 +25 收起 理由
hccjay78 + 6
cs8153846 + 3 很給力!
夢雲 + 1 這一定要去觀光一下!
阿邦88 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
坤二 + 4 推推推!
沁沁w + 2 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_
曉澤02 + 4 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
mmmmkk + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +25

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論136

小安哥666 發表於 2021-5-7 23:21:09 | 顯示全部樓層
我是今天約1點那位帥哥
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
狂推狂推
回復 支持 1 反對 0

lemel0528 發表於 2020-11-29 05:47:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

john2chen 發表於 2020-11-29 18:46:23 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2020-11-30 07:08:50 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2020-12-1 21:33:33 | 顯示全部樓層
年輕就是本錢贊的喔
回復 支持 反對

a8741253 發表於 2020-12-3 10:53:33 | 顯示全部樓層
讚啦  謝謝分享
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2020-12-5 00:00:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

逍遙佾雲 發表於 2020-12-6 22:04:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nelsonyang0915 發表於 2020-12-7 17:28:32 | 顯示全部樓層
真是太讓人有衝動啦~~感謝分享
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-12-9 00:12:24 | 顯示全部樓層
門一打開,一股熱氣襲來。結束出門時,感覺走廊一陣涼爽。房間裡真是又熱又悶,老闆趕緊給換一個好環境啊,否則妹妹一整天待在裡面,久了真是叫人難受。

所以是定點的嗎~~  詳情 回復 發表於 2020-12-28 08:31
回復 支持 反對

22124603 發表於 2020-12-9 12:43:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2020-12-10 15:17:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

白老爺 發表於 2020-12-12 22:39:33 | 顯示全部樓層
水嫩的感覺很不錯食喔
回復 支持 反對

Thomaslin7777 發表於 2020-12-14 15:08:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

文武哥 發表於 2020-12-14 23:26:48 | 顯示全部樓層
她是第一個會讓我想扛走藏私的女孩……(玲瓏有致…臉蛋可愛)服務好∼會讓你心狂跳,聊天時愛笑。很愛乾淨  最重要的是  “請尊重她” 對她好 她也對妳好 !!  ………
回復 支持 反對

yoyo0920 發表於 2020-12-15 12:54:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ttakk 發表於 2020-12-17 08:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

ttakk 發表於 2020-12-22 19:14:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

nelsonyang0915 發表於 2020-12-25 17:13:00 | 顯示全部樓層
謝謝無私地分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-12-25 23:27:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復