您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 新竹混血美女艾美 性慾強噴水不斷想被狠狠的肉慾+yp698

我是你芭比 發表於 2020-11-28 19:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:艾美
資訊:163cm 47kg 23y  D奶
LINE:yp698
混血美女我覺得是真的很好看 尤其是第一眼看見艾美的時候 真的有被她吸引到了 身材前凸後翹長的還漂亮
而且我是被她的笑容所吸引到的 很甜很甜 在想要是這麽漂亮的女生能誠服在我的肉棒下就好了 我一定幹的
她一直想要  離不開我的肉棒  後面鼓足勇氣要了艾美的賴 發現她也很溫柔 有種野性的美 每天都跟她聊天 她
也不嫌我煩 後面才知道她是自己偶爾有在做兼職 抓住了時機我就把艾美約出來了 我們是約在旅館的 近距離
幫艾美脫衣服的時候發現她的身材比我看見的還要好 兩顆奶子又大又挺 皮膚很白 她的翹臀很有彈性 摸起來
真的很舒服 我們一起洗澡 終於感受到了什麽叫做殘廢澡了   艾美的配合度很高 我們從浴室做到了沙發上 又
從沙發做到了床上 也解鎖了非常多的姿勢 她的淫水很多 都是我吸乾淨的 插的她高潮的時候她一直在抽搐 我
是約的艾美3個小時  這3個小時也是真的把我幹的夠累的 從來都沒有遇見性慾這麽強的女生
110260241_134324764989230_5278145333761226506_n.jpg 104134436_770086823821399_4693743944083401050_n.jpg 120844171_779918459458149_2315971074794956315_n.jpg photo_2020-10-28_23-14-15.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

很完美  發表於 2020-12-3 10:26
參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
我是大哥哥 + 1 很給力!
張1 + 4 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

樓主| 我是你芭比 發表於 2020-11-29 23:01:28 | 顯示全部樓層
騙子之類的就不要加艾美了  一個男人騙一個小女生有什麽意思  真的是搞不懂 不約艾美就不要說約 說約又封鎖 真的是很無言這樣沒擔當的男人 做不到承諾別人的就不要約  我也是真的很替艾美生氣  作為推薦她的人 我真的不想看見她被騙  能下海兼職的都是有自己的苦衷 希望各位騙子就不要加艾美了
回復 支持 1 反對 0

樓主| 我是你芭比 發表於 2020-11-28 20:56:58 | 顯示全部樓層
特別分享 絶對好 已經試了 絶不會踩雷
回復 支持 反對

lemel0528 發表於 2020-11-29 05:48:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

台北陳冠希 發表於 2020-11-29 10:42:06 | 顯示全部樓層
我是昨天約的 整體來說很滿意 服務好很健談 是我喜歡的類型
回復 支持 反對

dannnymao 發表於 2020-11-30 01:36:07 | 顯示全部樓層
特別分享 絶對好 絶不會踩雷
回復 支持 反對

張1 發表於 2020-11-30 11:46:11 | 顯示全部樓層
我是昨晚約的
服務方面上面的大大說的很很詳盡 cp值跟時間都很夠
特色的是真的很溫柔很漂亮 也會找話題聊
最重要的是我會再回約的
回復 支持 反對

qaz0520 發表於 2020-12-1 17:01:03 | 顯示全部樓層
昨天晚上約的艾美 整體來說真的很讓人驚艶到 本人超級漂亮 眼睛大很性感 下次還會繼續回約
回復 支持 反對

勇士們 發表於 2020-12-1 19:01:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zelda1014 發表於 2020-12-2 03:42:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2020-12-2 06:37:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

大辣椒哥 發表於 2020-12-2 12:09:11 | 顯示全部樓層
太漂亮了 感謝分享
回復 支持 反對

痔瘡俠 發表於 2020-12-2 13:54:18 | 顯示全部樓層
回復

劉成強 發表於 2020-12-3 10:26:21 | 顯示全部樓層
感謝分享 已經加了
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2020-12-3 10:35:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hanshin0000 發表於 2020-12-6 17:15:19 來自手機 | 顯示全部樓層
這身材也太好,臉蛋也讚~
回復 支持 反對

愛吃香蕉 發表於 2020-12-6 17:19:06 | 顯示全部樓層
從來沒遇見過本人的 遇見艾美是真的絶了 身材好外貌也是非常的好看 價格不貴 是真的約的很值得
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2020-12-7 00:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

愛吃奶 發表於 2020-12-7 11:27:58 | 顯示全部樓層
很溫柔 從頭到尾臉上笑容沒停過 那笑讓人感受很真很誠懇 重按的朋友 按工很專業 不僅如此還有意想不到的奇幻之旅
回復 支持 反對

onlay6688 發表於 2020-12-8 01:00:47 | 顯示全部樓層
回復