您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的乱伦生活 第三章 火锅店?粉丝见面会现场

风淫宵声 發表於 2020-11-24 13:39:25 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我和妈妈向小区外走去,赵姐和(我妈妈姓赵)儿子一起出去啊,小区保安说,“对,一起吃饭去”赵姐今天真漂亮啊,“就你会说话,来,赏你摸一下我的奶子”“好舒服啊赵姐,你儿子真是好福气”“行了,走了啊”
  好,赵姐慢走”保安意犹未尽的望着妈妈的背影,我不由得笑出了声,这种所有人都想操到的熟妇,我却想什么时候干就什么时候干。
  我们走进了一家火锅店,人很多,我和妈妈挑了个靠中间的位置座了下来,妈妈直接把大衣脱掉放在凳子上,周围人的目光齐齐看向这边
  “这女的穿成要干什么”,“难不成是条母狗”,“咋这么不要脸啊,知不知道廉耻啊,老公你看什么啊!”妈妈好似没有听见这些话,把腿从桌子底下伸到我的裤裆上,我也马上把裤子脱了,妈妈的脚在我的鸡巴上摩擦着,我一边吃着火锅,一边享受着足交的快感
  妈妈突然钻到桌子下面,周围围观的人都一脸懵逼,妈妈拿小嘴含住我的鸡巴,口了有五分钟左右,妈妈撅起屁股抓着我的鸡巴塞入她的逼中,啪-啪-啪-啪从桌底传来,周围人都明白了我在干什么,一些男性对我投来羡慕的目光,
  一些女人嘴里骂着臭婊子,但脸上一片潮红,妈妈的呻吟声也从桌底传出,“啊~啊啊啊啊~啊,好舒服,儿子操的妈妈好爽!不要停,继续嗯”周围人听见我是他的儿子更加不镇定了,“什么还是母子?”这不是乱伦吗”“真不要脸,妈妈又淫叫道:“我就是不要脸,我是儿子的鸡巴套子,嗯~啊,妈妈不行了”
  一些带着孩子的人立马结账离开了火锅店,有一桌的几个男人撸起了鸡巴,还有一桌让他老婆当众给他口,我感觉到妈妈一阵抽搐,看来是到高潮了,而我因为今天射太多,这么长时间也没射出来,不一会妈妈穿好衣服像没事人一样从桌下钻了出来。我心想,这个骚货,你爽了,儿子还没爽呢,妈妈好像看懂我想的,冲我媚笑了一下,低头开始吃火锅
  这时周围人有的说“这是不是大奶妈啊,那个是长屌哥”“对啊他们也是母子,等妈妈吃完后,有个人走过来询问,请问你们是淫乱母子(我们的账号名称)吗,妈妈点了点头,能合个影吗,妈妈笑着说“当然了”
  然后妈妈拉着那位粉丝的手放在她的大乳房上,微笑着与他合影,周围人看见还有这等好事,都争先恐后的前来合影,不知是谁发到了色情论坛,很快火锅店的门口排起了长龙,全都为了过来与妈妈合影
  当然,也有不少女粉丝与我合影,但对比起妈妈的长龙,我的粉丝数量就逊色了不少,因为刚刚操妈妈时没有射出,所以鸡巴一直保持着挺立状态,一些女粉丝就抓住我的鸡巴与我合影,还有一些用嘴含住合影,更有甚者直接脱掉衣服与我做爱
  而妈妈那边福利只是摸摸奶子和屁股,摆摆姿势,不过也是,假如福利是操妈妈的话,哪怕来的粉丝一人操五秒,估计妈妈今天会直接脱宫
  直到下午两点钟,粉丝才渐渐减少,大致估算了一下,我和妈妈差不多与四百多个粉丝合了影,这时,火锅店老板献媚的凑上前来
  “嘿嘿,你们看,你们名气这么大,能不能帮小店宣传宣传,就当赔偿我这一中午的损失,看看行吗?”我心想:就十二点有人吃饭,所以撑死挡了你一小时生意,现在几乎要我们给你白宣传?
  这时,妈妈因为连续折腾了三小时太累了,所以直接答应了老板,我让老板拿出相机,然后发挥我摄影的天赋,结合店内的东西给妈妈拍照,我让妈妈裸体穿上火锅店的围裙,摆出各种淫荡的姿势,妈妈丰满的身材恰好把整个围裙撑了起来,两个乳头在围裙上顶起两个凸点,十分诱人
  我又让她躺在火锅桌上,肚子上摆满菜品,拍了许多照片,其中最色情的有两张,一张妈妈蹲在火锅桌上,逼里夹着长勺向火锅倒入锅底,另一张是妈妈向火锅里自慰潮喷(其实是撒尿)
  将这些照片给了老板,上传到色情论坛后,火锅店人气猛涨,老板激动不已,决定给我和妈妈终身免单
  收拾好东西准备离开时,妈妈告诉我她想到了一个好玩的,她让我脱光把她抱起来,她把双腿缠在我腰上,我的鸡巴刚好插进她的逼里,然后披上她的大衣把我俩都裹起来
  我这样抱着她走出火锅店,边操边往回家走去,路上的行人看见我们都很怪异,有时妈妈会突然发出一声淫叫,引得周围所有人都回头看我们,我故意绕远路,这样就会有更多的陌生人看见,我和妈妈就能体会到更多的刺激
  到了小区门口,我终于将精液内射给了妈妈,然后我们母子俩全裸着走回家,小区里的居民看见我们到是见怪不怪了,回到家后妈妈到卧室倒头就睡
  我并不是很累,走到客厅,看见正在撅着屁股打扫厨房的陈姨,下面那支驴屌又充血硬了起来…
发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論6

love2258 發表於 2020-11-24 22:08:20 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享   
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-11-25 15:58:47 | 顯示全部樓層
+1
回復

kwwxxx 發表於 2020-12-1 12:54:41 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-7-29 22:33:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-12-13 19:16:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

course1128 發表於 2022-12-13 19:19:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復