您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 姨姐的誘惑-02

y30278307 發表於 2020-11-22 10:30:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

第二話 主動的姨姐
作者:臆想空間   
隔日玉玲早早就去店裡忙碌了,明哲因為上班時間還沒到,所以還在床上睡著。

這時一道魅影悄悄,來到明哲床邊,穿著透明薄紗,正站在明哲躺得身旁,正不知道猶豫著什麼?

沒多久就看到那魅影,順手一握拳,就蹲在明哲床邊,小心翼翼的褪去明哲內褲,讓明哲的肉棒露出,就看到一張櫻桃小嘴開始享受著吸允了起來,又可看到那魅影的一隻手不停的搓揉著她自己的陰阜,也不時傳出嗯嗯嗯的是舒服聲響。

明哲被一陣溫熱的觸感,包裹著肉棒,忽然發覺不對勁,這時間玉玲應該去早餐點,怎麼現在會在家,就突然驚醒,才發現是姨姐一邊專注的吸允著他肉棒,一邊盡情的愛撫著她自己陰阜。

「姨姐這」

玉鳳這時才回神過來,撫媚的對明哲笑一笑,就站了起來,直接跨坐在明哲身上,也直接也將明哲肉棒插入她體內,隨後趴在明哲身上輕聲的說:「明哲,對不起,我昨晚看你們做的那麼盡情,現在我實在太想要了,你就給我吧!」

「姨姐,昨晚就發現妳再偷窺了,可是現在我們這樣子,玉玲發現那很麻煩的。」

玉鳳閉著眼睛,輕輕擺動她的玉臀,享受著離婚後第一次被肉棒插入的爽感,並模糊的對明哲說:「嗯~你不說~嗯~我不說~嗯~嗯~她~不會知道的~哦~好舒服~好久沒被肉棒插了~我的好妹夫~就~讓我~爽了吧~嗯~」

明哲這時心裡五味雜陳,也不知道該怎麼辦?哦可是現在已經到這地步了,也只能豁出去了。

於是明哲開始吸允玉鳳的玉乳,用力頂著玉鳳身體,嗯嗯啊啊玉鳳發出激盪的聲響以及那噗滋噗滋淫蕩的攪拌水聲。

沒多久玉鳳的身體就整個緊繃起來,不停的喊叫著:「好棒,好舒服。」就趴在明哲胸口喘息著。

明哲這時拍拍玉鳳的背,輕聲的說:「我該準備上班了,妳躺下好我們做最後的衝刺吧!」

玉鳳點點了頭,翻身就正躺在床上,雙腳打開,兩膝彎曲,她的陰阜大咧咧的展現在明哲面前。

明哲則起了身,跪在玉鳳兩腳中間,慢慢插入玉鳳體內,玉鳳眉頭皺了一下,哼了一聲,就開始隨著明哲快速的抽送,不停哭喊著:「快死掉了,不行了。」

這時明哲彎下腰,在玉鳳耳邊喘息的說:「姨姐,我要射了」

玉鳳雙手就緊緊摟住明哲脖子,雙腳夾緊他的腰,喘息的對明哲說:「全都到玉鳳體內吧!我已經結紮了。」

明哲聽到已經結紮了,就更加使勁的扭動他的腰,最後用力一頂,哦的一聲,玉鳳微笑著隨著明哲的肉棒跳動,扭動她臀部讓高潮的餘韻更加漫長。

當他們兩結束這場不倫性愛後,明哲快快起身盥洗,匆匆忙忙的穿著服裝,趕去上班了,玉鳳則依然躺在明哲床上,閉著眼睛淺淺微笑著,還在回味剛剛舒服的的不倫性愛。
[待續]
我是臆想空間,
我用我主觀意識,
編寫我自己幻想空間,
我不是你,就別想我去像你。

回復

精彩評論5

monoalan 發表於 2020-11-22 12:34:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-11-22 13:44:19 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

chao600 發表於 2020-11-23 06:41:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-11-23 08:36:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

h388907 發表於 2020-11-23 16:59:35 | 顯示全部樓層
真棒 !
回復