您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和妈妈的淫乱生活 前言

风淫宵声 發表於 2020-11-21 14:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家好啊,我是风淫宵声,这是我写的第一篇文章,这是本文的前言,如果大家喜欢这样的风格的话,还请留下你的评论,之后我会边写边发。今天也是第一次来论坛,希望大家多多支持!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
              2030年,华夏
  文章开始,先具体介绍一下我和妈妈吧
  我的妈妈叫苏慧,是一位家庭主妇,今年39岁,妈妈的身高只有1米67,经常扎着一个巨大的丸子头,两缕头发从左右两边垂下,样貌不是十分出众,但很有熟女的味道,身材很像欧美人,妈妈的母亲--我的外婆是华夏和美国混血,但身材很普通,不过,据说外婆的母亲,也就是我的太奶奶是美国人,是当时火爆的色情明星,说不定妈妈的魔鬼身材就是隔代遗传太奶奶的
  不过这事也有待考究,因为外婆自出生就没有见过她的母亲,至于外婆,她是一名南极科考队队员,可惜在十五年前一次考察中不幸遇难,她是位伟大的女性
  说回妈妈,用一个词来形容她的身材的话,那就是巨乳肥臀,对!不是丰乳,是巨乳,到底有多大呢?一个成年人两只手都握不住一个奶子,就像两个大西瓜一样
  妈妈的臀部也异常丰满,属于安产型的身材,肚子上有着一缕赘肉,却是让她更具熟女风格,但她经常穿宽松的衣服,显示不出她的身材,不过在家的时候穿着较为随意,经常能让我欣赏到她的身材,所以妈妈也变成了我性幻想的对象,经常偷拿她的丝袜打飞机
  再说说我,我叫刘林,今年19岁,有着180的个子,样貌的话,自我感觉良好,身材一直保持的比较不错,和大部分同龄人一样,但有一样,我较为特殊
  就是我的老二有些离谱,当我还是个小学生时,下面就有13厘米长了,睾丸也有半个鸡蛋大小,记得六年级毕业典礼彩排舞蹈时,穿着紧身衣的我下方鼓起一个大包,显得与同龄人格格不入,彩排时,彩排的舞蹈老师一直盯着我看,还时不时吞口水,那时对性懵懂无知的我以为我做错了什么,最后还退出了表演,现在想想,真是有些可惜
  现如今,19岁的我老二长到18厘米了,但完全勃起后不像其他人一样青筋暴起,还是非常光滑,我隐隐觉得这还不是它的极限,睾丸有半个拳头那么大,所以使得我的性欲极为旺盛
  至于恋情,班里有几个漂亮的女生给我递过情书,但!我都义正言辞的拒绝了,因为,我可是位重度熟女控,在我眼里,不管那些女生再漂亮,甚至就连我们经常穿着保守的语文熟女老师都比不过
  父亲是一位公司白领,再加上我们一家都勤俭节约,即使妈妈不上班,日子过得也比较滋润
  不幸的是,我高一那年父亲因一场车祸去世,只剩我和妈妈两个人相依为命,亲戚里虽说有个大姨,但也不常联系
  父亲去世后,家里唯一的收入来源断了,为了照顾家庭,妈妈只好找了个早点摊的工作,一次阴差阳错的机会下,我发现了她淫乱的秘密,妈妈知道这件事后,没有对我隐瞒,之后,有些愤怒的我半推半就的把妈妈强上了
  过了大约半个月的冰点期后,我们母子二人逐渐和解,并逐渐开始乱伦
  之后每天我和她都过着淫靡的生活,一次,我将我和妈妈做爱的视频发到了一个色情网站上,没想到视频爆火,一周之内点击量超过了一千万,因为视频开了收益,挣到了不少钱,那之后,尝到了甜头的我干脆退学,和妈妈专门拍性爱视频,半年后,赚了不少钱的我们在临海的关海市滨海新区一所高档小区里买了一栋别墅
  这个小区里富人居多,大多都是有所成就的中年企业家,他们的夫人也都是个个光鲜亮丽,雍容华贵的美熟妇,这对我来说简直是老虎进了羊圈,刚来一年内,我就搞到手五位,他们丈夫一走,我便进去与他们妻子翻云覆雨,那些企业家企业做的越来越大,可头上却被我搞的是越来越绿
  我和妈妈在小区内拍摄视频,一开始在家拍,后来在户外偷偷拍,三年后,整个小区的人都知道我们母子的关系,就算我们明面上做爱,也权当视而不见
  甚至还有些夫妻,也被我们影响开始拍色情视频,经常来我家向我们请教,刚来小区是被称作不知廉耻的荡妇的妈妈,逐渐变成了整个小区的主心骨,做事也是一呼百应,顺理成章的就被选举为小区代表,若把小区比做一个王国的话,那么妈妈就是女王
  妈妈也和许多住户做过爱,起初我有些不接受,但换位思考,他们的老婆我也几乎都搞过,也便释然了,再之后,我对“性”有了自己的看法
  “性是带给双方快乐的事情,不在于对象,在于快感”,只要妈妈能感到高兴,和谁做爱也无妨,我对妈妈的关系是“精神紧密,肉体自由”妈妈也是默认了这个观点,但主要做爱对象还是我,毕竟我的强烈几乎无休止的性欲可以满足妈妈的特殊体质
  医院专门为我和妈妈检查的林主任说,妈妈的体质较为特殊,阴道比一般人要长上不少,还有如此完美的身材所带来的副作用便是强大的性欲,这点恰好与我互补
  妈妈又通过身体与物业以及当地警方搞好了关系,我们小区成为了一个天然色情影视基地,不少待在家没事干的有钱人,都将性交作为娱乐项目,性的味道充斥了整个小区
  妈妈也成为了我们小区的代表,有专门的办公室,处理一些小区内的事务
  当然,即使小区非常封闭,但也是走露了不少风声,华夏政府不可能没有了解到我们这的情况,但奇怪的是一直没有对此发出批评,后来经过我的打听,因为华夏长久以来对性的排斥,使得青少年性教育严重缺乏,越来越多的人因为工作压力而变得恐婚,导致人口急剧下降,因此华夏政府想将我们所在的滨海区打造成性自由实验区,想通过实现性自由来寻找解决国内问题的方法,并且好像还与美国和岛国达成了一项合作
  起初,我觉得这只是个谣传,但今年年底通过各方面打听确实了这个消息
                       本文首次发布于wuso.me
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
gen70 + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

发一下自己写的色情文章,熟女控,恋母

回復

精彩評論9

love2258 發表於 2020-11-25 05:52:09 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享      
回復 支持 反對

ascay 發表於 2020-12-3 11:52:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

11472408 發表於 2021-4-30 09:44:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

pili5457 發表於 2021-5-1 23:36:44 | 顯示全部樓層

非常感謝大大無私分享
回復 支持 反對

ziv888888 發表於 2021-6-7 22:58:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

TBN421731 發表於 2021-9-15 01:41:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BOAC 發表於 2022-6-15 11:30:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jack123135 發表於 2022-9-7 00:57:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2022-10-22 22:16:00 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復