您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 姨姐的誘惑01

y30278307 發表於 2020-11-21 11:25:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一話 姨姐搬入
作者:臆想空間
明哲是一名標準朝九晚五的公務人員,他太太玉玲開了一家早餐店,也請了一個工讀生幫忙,只要假日明哲也會主動到店裡幫忙,他跟他太太結婚兩年多了,因為經濟還沒穩定,還不打算生小孩。

有一日假日晚上,他們夫妻兩正甜蜜的在客廳看著電視節目。

鈴鈴鈴~玉玲的手機聲響,玉玲皺著眉頭,心想誰會打給她呀!接起了電話「喂!」

電話那頭傳來哭泣的聲音:「玉玲啊!我是你姐啊!我跟妳姐夫已經離婚了,你那邊還有沒有房間,先讓我住一陣子吧!」

玉玲轉頭看了看:「姐,你等一下,明哲就在我旁邊,我問一下明哲他的意見如何?好嗎?」

「好,我就不掛電話,等妳問好,再跟我說。」

玉玲就跟明哲說了一下,明哲點點了頭,反正還有一間空房間空著,看她一個女人家蠻可憐的,讓她來住一陣子沒差。

三日後,一個拉著一只行李箱的女子就住進了明哲的家裡。

玉鳳今年29歲,大玉玲三歲,十八歲就跟她丈夫結婚,生了一個小孩,今年也讀小學三年級了,小孩都那麼大了,也不知道什麼因素,造成他們夫妻兩離婚,而小孩歸夫家。

當晚我們就在家吃個簡單的家宴,她們姐妹倆因為很久沒見了,也開始開心的聊起來了,因為明哲跟玉鳳不熟,只是再旁邊應付著幾句,因為明天要上班的因素,早早跟她們說一聲,就自己入房睡了。

大約在晚上十一點,玉玲才洗好澡,走進房間,直接就躺在明哲的胸口,親暱的說到:「老公,我姐她之前那老公在外面有了小三,又跟她吵了一大架,甚至還打我姐,所以我姐去法院聲請離婚。這陣子就讓她住我們這吧!」

明哲摟著玉玲的腰,也親暱的回著:「反正房間也是空著,沒差妳姐一個,妳做這就好。」

美玲高興的親了明哲嘴唇:「老公最棒了!」

明哲這時直接摟緊玉玲,開始激吻起玉玲:「鈴,我想要。」
玉玲脫掉她的睡衣,裸露出她36D,,24腰的美好身材,撫媚的看著明哲,就彎下腰褪去明哲的內褲,用嘴吸允著明哲的肉棒。

明哲也讓玉玲的腳跨過他頭部,也用嘴挑逗著玉玲的陰阜,嗯嗯啊啊加上吸允的水聲,沒多久玉玲緊緊吸住明哲的肉棒,嗯的一聲,急促的喘息聲,就從玉玲的櫻桃小嘴傳出,高潮的抽蓄也讓玉玲更賣力的吸允明哲堅挺肉棒。

明哲這時拍拍玉玲的美臀,讓玉玲轉過身,喬好肉棒噗滋一聲,玉玲濕潤的肉穴整個吞沒了他肉棒,明哲這時請了身,摟住玉玲的腰,並吸吮著玉玲的乳房,玉玲閉著雙眼,摟著明哲的脖子,舒服的盡情淫唱著,嗯嗯啊啊的樂曲。

這是明哲忽然發現他的房門被開了一個縫,隱隱約約可以看到,一個黑影蹲坐在那細縫中,明哲嘴角一翹,更加賣力頂著玉玲,而玉玲摟著明哲更緊,哼叫的聲音更加明亮。

明哲又讓已經被情慾高漲,神志已經迷惘的玉玲,跪趴在床上,明哲雙手扶著玉玲的腰,用後入式啪啪啪的快速抽送著,玉玲拼命甩著頭,哭喊著:「不行了~快死了~公~我會死掉~啊!」

明哲在玉玲再次高潮時,猛插了幾下,再深深一頂,滾滾的精液都留在玉玲體內,些許的喘息後,明哲再望向門口,那細縫中的黑影已經不見。他夫妻倆做了簡單清潔就相擁而眠了。

[待續]
我是臆想空間,
我用我主觀意識,
編寫我自己幻想空間,
我不是你,就別想我去像你。

回復

精彩評論9

oycm 發表於 2020-11-21 12:51:56 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

hill1201 發表於 2020-11-22 15:06:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2020-11-23 06:39:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-11-23 08:34:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

h388907 發表於 2020-11-23 16:57:08 | 顯示全部樓層
很棒 !
回復

史提發 發表於 2020-11-26 00:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

喝啥都得泡枸杞 發表於 2020-11-27 15:09:01 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

Ben1899 發表於 2020-12-8 00:23:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享   
回復 支持 反對

dt550321 發表於 2021-2-12 17:04:03 | 顯示全部樓層
每个人都会干姨子

回復 支持 反對