您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (12)

wetsalt 發表於 2020-11-15 20:36:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (12)

當然,我的陰毛也早已經被幹到起泡化白的淫水,跟濃濃的精液浸得濕透,漿在一起!
我此時已經羞得像駝鳥一樣,把臉緊緊的埋到枕頭上!突然我感到一條濕滑的大舌,從我壓在床墊上,飽滿得像個大飽般的陰阜開始舔起,沿著趟開的陰唇,先經過突出的陰核(還要在上面打了兩轉,弄得我興奮的仰起頭來淫叫),一直向上又舔又吮,直到我的菊穴上,用舌尖挑逗,更嘗試頂入肛門內(幸好之前已經被灌腸清洗,但人家放便時,「爸爸」居然變態的要看著人家噴出來),我被他舔得興奮難耐,高聲呻吟著:「爸爸 … 爸爸 .. 不要 .. 好髒呢 .. 不 … 不要 … 再頂我的菊穴 … 好癢啊 .. 啊 … 不 .. 停 ..  停 .. 一 .. 停 .. 啊 .. 會 … 死 .. 我又 .. 又 ..  被 … 你 … 弄 .. 弄 .. 得又想 … 想要 …  爸爸 … 快 .. 快 … 幹 .. 幹死 .. 你的乖女 .. 我又想要 … 你插 … 插 .. 那 .. 那個洞都 .. 都 … 可 .. 可以 .. 快進 .. 進 ..來 ...」
「爸爸」沒有回應我,卻爬到我身上來,用口把我浪叫著的嘴封了起來,把他嘴內含著的,黏黏的液體用舌頭頂入我口中,原來變態的「爸爸」剛才居然把從我肛門,陰道流出來的精液,全部舔入口中,再餵我吞食!當我意識到時,想跟他分「甘同味時」,他已經一把離開我的嘴唇,半命令,半要求的叫我不要吞,但也不要吐。然後,他自己抓了張椅坐下來,大腿大大的張開,把他那根半軟的大陽具向著我!
經過大半晚,我那會不知道他想什麼,「爸爸」最愛的口交姿勢不是在床上,而是坐在椅子上,讓我跪在他兩腿間,替他含吮;而他給我口交也是一樣,讓我坐在椅子上,雙腿用最羞恥的方式張開到扶手上,將整個陰部突出抬起來給他舐弄!
我順意的跪爬到他面前,在他張開的兩腿間跪下來,純熟的一把抓起那根一夜間,給我三洞破處的半軟陽具,此時聽到「爸爸」說:「美欣抬起頭,張開嘴,讓爸爸看看妳含著我精液的小口!」
我順從的照著做,濃濃的精液把我整張嘴也糊著!腥腥的味道,刺激著我的神經,讓我感到一種比做愛更淫穢的感覺!
跟著,「爸爸」把我的頭壓向他的陽具,我把他的陽具一把含入帶著他精液的小口中,和著精液替他口交起來!因為口內含著精液,不能把嘴張大,又不能伸出舌頭,只能做著吸吮動作!小嘴像鯉魚嘴般,一小口,一小口的吸,從龜頭頂到莖身到袋都一小口一小口的吮!除了龜頭及蛋蛋可以整個含入口中,那我會運動舌頭在上面打轉!來回多次後,「爸爸」的整根大陽具都沾滿了白花花的精液,而且又再次硬挺起來!「爸爸」被我吸吮得不斷打震叫爽呢!
其實剛才我已經被他舔到很想要,但「爸爸」卻要人家先替他口交,加上口交的淫穢氣氛,無論是心理,或是生理,也讓我生出極度需要感覺,陰部更是滴出了水,流到地板上!所以,當看到「爸爸」的大陽具又再次硬起來,我已經忍不住,我一口把嘴內的精液吞下肚子去,這已經是今晚的第二次!然後張開嘴湊到「爸爸」面前,讓他看看我已經把他的精液吞了後的口腔!然後,我爬回床上,雙膝撑床,把女兒最私密的兩個肉洞對著他!還邊搖著屁股,邊回頭,引誘「爸爸」,淫蕩的呻吟著,叫道:「爸爸,快用你的大陽具來幹死你的女兒,你女兒下面好癢,要爸爸的大陽具插進來y止癢!噢!不要只顧拍照,快過來,幹死你的乖女兒!」我發起情來真的會忘了什麼叫羞恥,我只想要大陽具插進來給我止癢!
事後,從影片,照片中,可以看到我扭動著的大屁股下面,充血飽滿的粉嫩陰唇還像處女般,緊緊的合著,只剩下一條幼線,而長長的陰核卻突出於兩片肥美多汁的陰唇外被夾著!白花花的精液與淫水,完全的報滿了我整個下身,就連稀疏的陰毛也被白化了似的,而且淫水更隨著陰唇像有生命般的蠕動而潺潺從陰道深處湧出來,沿著串串陰毛向下滴著,菊穴更是一片泥濘似的,精液還是繼續隨著我屁股的搖動而從一開一合的屁眼中滲出來!
只聽到「爸爸」在我身後面問道:「乖美欣那個洞覺得癢,讓爸爸的大陽具先插進去止癢!」說著,我感覺到「爸爸」的大陽具時而用龜頭頂頂我的陰部,時而畫過我的菊穴口!
我大口的喘著氣,忍受著「爸爸」可惡的挑逗,妮聲喊道:「那 ..那 .. 一 ..一個都 .. 都 ..可以!只 … 只 .. 要你 .. 你 … 把大 .. 大 .. 陽具插進來 … 就 … 可 ...就可以!」說著還伸手從張開的兩腿間,去捉著「爸爸」的大陽具引到我最癢的陰道口,「爸爸」亦不再挑逗我,順著我的牽引,腰身向前一挺,大陽具架輕就熟的全根再次插進我淫蕩緊湊多水有彈力的陰道內!我們父女兩同時舒服得叫了出來!
經過大半晚的交合,他亦開始學懂了掌握節奏,而且菊穴也被他開發了,他亦沒有放過每次機會,每在陰道內抽動百下,就轉到插入直菊穴內,也是抽動百下,再抽出來插進我陰道內!大陽具不斷穿梭於兩個肉洞之間,直把我弄出數十次高潮!初經人道的我,雖然極力迎合,但最終敗下陣來!在一聲高潮的狂呼中,全身痙攣顫抖,腦海像被炸彈炸爆一樣,一片空白,陰道更是前所未有的强力收縮著,直把「爸爸」的大陽具夾得動彈不得!除著陰道內壁的收緊,放鬆,我迎來人生的第一次潮吹體驗,淫水一股一股的從陰道深處激射而出,而我亦第一次被幹到昏死過去!
那晚,我就這樣被「爸爸」由清醒幹到昏死,再由昏死被幹回清醒,整個人像散了架般,被「爸爸」反來複去!直至他再射無可射,陽具再不能硬起來,我們父女兩才在天色微白時,不理對方身上沾滿了的是淫水還是精液,就這麼赤裸裸地,帶著極度滿足相擁而睡!
但經過這麼瘋狂一夜也是有後遺症的,我下體兩個肉洞都被「爸爸」幹到紅腫難耐,菊穴更擦損了,害得我下不了床!最終,「爸爸」要給我請了兩天假,還要替我擦特效消炎膏,我才能在第二天回復過來!
我們父女兩,自從第一晚後,就忍不住天天做愛,「爸爸」居然連我的生理日子也不放過!累得我們每次事後要清潔一段時間!為了方便我兩父女做愛,所以就把傭人辭退了!想不到,「爸爸」是這麼咸濕的,在傭人走後,他居然要求我,在家時,只能穿著性感情趣內衣,或是全裸,什麼也不穿,就算是生理期,也只準我穿一條性感內褲!而他在家也是一絲不掛,這樣就方便可以隨時想做愛就做!

回復

精彩評論10

jing1743 發表於 2020-11-15 21:10:17 | 顯示全部樓層
讚~感謝分享
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-11-15 21:31:40 | 顯示全部樓層
+1
回復

BeckyC 發表於 2020-11-15 22:06:11 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

修风 發表於 2020-11-15 23:49:30 | 顯示全部樓層
回復

v23505v 發表於 2020-11-15 23:56:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2020-11-16 06:31:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

seattsao 發表於 2020-11-18 10:36:36 | 顯示全部樓層
追!好看...
回復

boy88677 發表於 2020-11-23 02:51:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

丁一 發表於 2020-11-23 13:40:54 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔

回復

zxcv013635 發表於 2021-5-25 08:25:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復