您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 女友跟學弟吃飯吃到MOTEL

cavin10727 發表於 2020-11-8 03:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
經過了那段時間女友徹底地性解放
女友每個周末都會跟不同男生上床
當然我也在場
看著女友發浪
享受著被兩根肉棒同時伺候得到滿足的臉
我也很興奮
但過了幾個月
我忽然覺得我跟女友單獨相處、做愛的時間變少
這樣不就意味著我跟女友慢慢走向炮友的關係
於是我也跟女友提過
女友答應了,斷掉跟所有炮友的連絡
我們也享受了大半年的甜蜜時光
在這之前我仍然都不知道女友的過去是如何淫亂
直到某天女友敞開心胸向我坦白
當然這段期間我每次幹著女友時
總是會不經意想到女友被以前男友調教
淪為眾人玩物的畫面
當然越想就幹的越用力
幹到女友都求饒了還是用力地幹著女友
總覺得現在的我,好像也把女友當成玩物般對待
有一天女友提議播放她以前被調教的影片
我們邊看邊幹
這時候我們僅僅是抱在一起看影片
肉棒插在女友淫穴最深處但沒有動
『老公,你怎麼變好硬,感覺比以前還要大』
『當然呀~有什麼比看著女友的A片還要來得興奮
有這些影片我以後都不需要抓A片了』
說到這邊我也忍不住,把女友腳抬高開始幹
『阿~~不要~阿~老公輕點~~隔壁~阿~隔壁會~會~聽到~』
由於看著女友親身拍的A片,沒過多久我就射在女友淫穴裡
事後女友躺在我懷裡問
『老公~你老實告訴我,你是不是比較喜歡跟別人一起幹我
應該說你看到別人幹我,會很興奮吧』
『才沒有呢~』
『騙人,你剛剛再看我的影片,就硬的不像話了都比以前還要粗』
『就算是又怎樣~反正我現在又不會真的去做~我可以忍著』
『你不用忍阿~我可以滿足了,只要你想要我都會滿足你呦』
說完女友就往下滑又開始挑逗我
『少來了,是妳只要一天沒有被兩三根肉棒一起幹就會不滿足吧』
『就算是又怎樣,這根肉棒又不能每天滿足我』
因為工作關係,現在跟女友幾乎都只有周末可以見面
好不容易忍了一個禮拜
終於到禮拜5了
這天女友也稍微了打扮一下
雖然上班只能穿公司規定樣式的套裝-白襯衫搭配灰色窄裙
白色的襯衫仔細看可以看到裡面是粉紅色蕾絲內衣
而僅僅能包覆屁股的窄裙裡頭卻藏了不為人知的一面
女友的絲襪從很久以前就通通被我換成開襠的
搭配上同樣是粉紅色的丁字褲
而丁字褲裡頭,有著剛長出來稀疏的黑森林
最重要的是嫩穴有著一條白白的線
如果這時候有人拉這條白線
可以拉出沾滿女友淫水
一藍一紅的震動聰明球
中午忽然接到電話
女友說以前大學社團的學姐學弟們要一起聚餐吃個飯
要吃完再來陪我
我想說吃個飯而已應該不會太久
結果吃完飯我卻接到女友電話
『老公~我們吃完飯了,但是學弟要約我出去玩,你會答應嗎』
『去哪裡玩只有你們兩個嗎』
『對呀只有我跟學弟,要去玩你最愛玩的那個』
『那妳想去嗎』
『我~我想滿足你呀~我會拍影片給你看我被幹的淫蕩表情,還是你要一起來』
『不用了,這次你們玩開心點,那我跟朋友出去了』
原來事情是這樣
這天女友不知道是神經少了哪一條
襯衫的第二個扣子居然沒有扣
穿起集中型內衣的女友,走路奶都會亂彈了
這樣任何人都可以清楚看到裡面白嫩嫩的大奶
晚上吃飯的時候共有6人,圍一個圓桌吃
學弟湊巧坐在女友隔壁的位子
我想他應該也看了女友整晚的奶吧
另外再加上女友掉東西在地上
彎腰下去撿,露出了粉紅色丁字褲
也湊巧被學弟看到
大家吃完飯後
打電話的打電話
去廁所得去廁所
學弟這時候偷偷湊到女友耳邊說
『學姊,妳穿丁字褲唷~好性感喔』
女友嚇一跳『阿~你怎麼知道』
『妳剛剛撿東西的時候就露出來了
而且學姊,妳扣子沒扣,胸部都看光光了』
女友低頭一看發現襯衫大開,趕緊把扣子扣起來
『學姊這樣誘惑學弟,都不怕學弟等等把妳拖到巷子裡強姦嗎』
『拜託可以不要在巷子嗎很不舒服耶~要也要帶去汽車旅館』
『所以現在是勾引我帶妳去汽車旅館嗎』
『誰知道囉~你敢去我就敢去阿~就怕你不敢』
『去就去誰怕誰~晚上保證讓妳後悔』
接著女友就打電話詢問我意見
到了汽車旅館後
女友主動勾引學弟
『讓妳看到的都沒什麼,學姐還有很多祕密,藏在不同地方』
學弟『那我要先看學姊包包~有沒有什麼秘密』
女友一聽到要看包包,馬上就臉紅
因為裡頭放著靜電膠帶以及震動的開關
學弟馬上就發現開關,一按下去女友就受不了
『阿~~不要亂按~哦~好震~快停』
剛好這間有附上情趣按摩椅
學弟就把女友綁在按摩椅上
這時候女友的淫穴都赤裸裸地在學弟面前
學弟拔出聰明球後
瘋狂地吸允著女友的淫穴
品嘗女友早已滴滿地的淫汁
事後看到影片
共有三段
第一段是女友被綁在情趣椅上幹
『學姊好欠幹唷~
你男朋友知道妳這麼騷嗎』
女友點頭
『那妳男朋友知道妳現在在被別人肉棒幹嗎』
『知道』
『那他看到妳被別人幹會怎麼樣』
『會生氣』
『真的會生氣嗎』
『會會興奮~』
『那等等把妳被幹的影片傳給他看好不好』
『還是要找他一起來幹妳』
女友被幹到只能淫叫沒辦法說話
『哦~~阿~~不行了~~要高潮了~~』
第二段影片換成女友最愛的後入式
女友每次被這樣幹都會高潮到不行
『哦~哦~不行了~~要高潮了~』『學姊有被學弟幹的很爽嗎』
女友邊淫叫邊點頭
『那被學弟幹有比男朋友還爽嗎』
『哦~學姊喜歡~哦~學弟的~肉棒~阿~~不行了』
這時候學弟抓著女友的屁股一直撞『啪~啪~啪~』
『那學姊要怎麼獎勵學弟』
『學弟可以射在裡面~~哦~』
學弟聽到這就開始猛幹
幹到一半還把女友手拉起來
拍女友的奶被幹的一直晃來晃去
第三段
就單純學弟幹女友的特寫自拍
女友主動用手抓著腳讓學弟用力幹
不過學弟好像因為剛射過一次
肉棒沒有那麼硬
MOTEL時間到了
學弟找女友回他租的地方過夜
女友說『蛤可是我沒帶換洗的衣服耶』
『沒關係啊反正妳也是會被我脫光光~』
學弟跟兩個朋友一起合租房子
浴室共有兩間,不過都是在外面共用的
『會不會被他們看到你帶女友以外的女生回家過夜啊』
『不會拉,一個回外縣市的家,另一個跟朋友出去今天不會回來』
『那就好』
『幹嘛~怕等一下叫太大聲被聽到嗎』
『才不是勒~小心我等等就故意叫很大聲
讓全世界都知道你帶別的女生回來睡』
『好阿~怕妳不成,反正我沒差』
一進房間學弟就又把女友脫光
『這麼猴急喔~剛剛不是幹了3次,
第3次都射不出來了,現在還有辦法硬的起來嗎』
也許是隔了段時間
學弟一把內褲脫掉,肉棒就彈出來
『又變好粗喔~』說完女友就又開始吃著大肉棒
這時候學弟把女友推開
『我要妳在我面前自慰~不然我不給妳吃』
學弟一邊說一邊按著震動聰明球的開關
『阿~好震~不要按了~這樣好癢~』
『那就快自慰給我看~不然我就要讓妳很癢又不幹妳』
女友聽到就主動坐到床上
雙腳打開開,一邊搓揉自己的胸部
一邊用食指跟無名指,翻開早已因發情充血腫脹的陰唇
用中指在陰蒂上畫圈
『恩~~恩~~好舒服~~~哦~~阿~~』
學弟時不時會開啟開關一下
會讓女友又更想要,摸陰蒂的手指不自覺加快
『不行~~好想要~快點~快幹我~~』
學弟走到床上,站在女友面前,命令女友舔肉棒
女友一舔到肉棒,就會更受不了
淫穴的聰明球又一直震動
摸陰蒂的手指頭已經變成食指跟中指一直摸
有時候摸得太想要還會很順地想要滑進小穴
『不行~我受不了了~快點~快幹我
你不幹我我就要去路上找人幹』
此時女友已經兩眼迷離,吐出肉棒後
一邊說著下流的話求學弟幹
一邊拉出牽了長長淫絲的聰明球
主動躺在床上,用雙手把腿打開讓學弟可以輕易幹很深
『阿~~好大好滿足~~』
『學姊你這麼淫蕩,男友滿足的了妳喔他會不會被妳榨乾』
『可以~我男友~肉棒很厲害~而且他有找別人一起幹我~哦~~』
『真的假的妳男友這麼開放,那以後也可以找我嗎』
『可以~阿~~學姐~喜歡學弟的肉棒阿~好爽~~學姊受不了了拉~阿~~要高潮了~』
這時候兩人都沒注意有人已經進到房子裡
站在門外聽著女友淫蕩的叫聲
『學弟  有跟女友~做愛~阿~~過嗎』
『當然有阿~』
『你們有很常做嗎』
『我們不常見面,但我每天都想做愛』
『哦~~哦~~那~學姊跟女友,誰讓你更爽』
『當然是學姊阿~』
『那以後~阿~~學弟想做愛~就~哦~~盡管找學姊』
『真的嗎那只有學姊嗎還是男友會一起』
『看你比較想要阿~你想玩3P吼!!你以前沒玩過嗎』
『才沒有~女友很保守不給玩~』
『那以後你想怎麼玩,學姊都給你玩~想3P學姊也讓你玩』
『真的嗎~太好了~就知道學姊對學弟最好了』
『知道還不趕快用力幹我~快~我還要~快~用力~我又快要高潮了』
女友一邊說一邊主動把屁股往後頂
『不行了太刺激了~學姊我要射了~~還可以射小穴裡面嗎』
『要~我要~快點~都射進來~不要停~阿~~好爽唷~~高潮了』
女友被幹完癱軟在床上
精液都從淫穴流到大腿
學弟看到就用手指都把精液都用到小穴上
在把精液都通通插進女友的淫穴
讓女友好不容易快擺脫高潮的餘韻
又再次像觸電一樣開始抽蓄
後來足足10幾分鐘女友都癱軟在床上
女友勉強站起來要去浴室沖洗
但因為沒有換洗衣服
學弟又說家裡沒人
脫光出去也沒關係
女友就赤裸著身體
淫穴還流著精液
就這樣走進浴室
卻沒發現浴室對面的門縫裡
有雙如狼似地眼睛再盯著女友看
女友即將關門的同時
他跑到浴室前將門推開
一進去就摀住女友嘴巴
原來這是學弟的其中一個室友-小胖
身高175,體重100公斤
雖然是100公斤,但看起來卻只有些微的胖
平常宅宅的,沒有女朋友,估計也是處女
剛剛被女友的淫叫聲刺激到受不了
『不準叫,敢叫我就把妳剛剛沒穿衣服的照片跟淫叫聲傳上網』
女友聽了直搖頭,把小胖的手拉開
『好~我不叫~你進來幹嘛』
『我進來幹嘛~當然是幹妳阿~』
『不可以~~阿~~不要亂摸~哦~~不行~』
『有夠淫蕩的,剛剛在門外光聽叫聲就受不了
沒想到還沒穿衣服就跑出來,有夠色的』
『才沒有~我~哦~~我才不~阿~~色~』
『不色嗎那這些是什麼淫蕩的東西阿』
小胖晃了晃沾滿淫水跟精液的食指和中指
說完小胖就把女友給轉過去壓在洗手台上
掏出肉棒就作勢要插入女友的淫穴
『阿~不可以~不要~』
女友試著"努力"掙扎,但力氣太小推也推不開
就這樣又被小胖用她最受不了的姿勢給幹了一次
『阿~~好爽~~阿~~不行~~又要高潮了』
『哈~~還說不色~被強姦還會高潮~~有夠淫蕩的』
恩女友的確很淫蕩,即使是真的不想要
只要用這個姿勢幹進去,保證她會幹到自己搖吵著說還要
也許是第一次,小胖很快就要射了
『阿~~沒想到破處第一次就可以內射~爽阿~~』
小胖幹完後,就自己去沖洗
留下女友癱軟在洗手台上
雙腳早就已經被幹到無力再站著
只好緩緩扶著牆坐到地上
小胖洗完後,主動來扶著女友幫女友也清洗一番
當然沖洗的過程

回復

精彩評論10

lch4422 發表於 2020-11-8 07:19:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

ONKINTL 發表於 2020-11-8 08:55:05 | 顯示全部樓層
進來幹嘛~當然是幹妳阿~
回復 支持 反對

西元前 發表於 2020-11-8 09:44:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-11-8 10:51:51 | 顯示全部樓層
very good
回復

v23505v 發表於 2020-11-8 16:38:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-11-8 20:54:38 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2020-11-8 21:28:03 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2020-11-9 15:49:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-11-9 23:07:40 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安

回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-11-27 12:33:42 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對