您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (11)

wetsalt 發表於 2020-11-8 01:28:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (11)

我氣喘喘的嬌呼著,邊感受他大手的溫暖,邊感受紮在陰道內的陽具一跳一跳的不安默動,邊想起他剛才的淫話,幻想著如果此時身上不止一對手在撫摸,菊穴前的不是一根手指,而是另一根陽具,口中不是「爸爸」的舌頭,而是另一個叔叔的熾熱陽具,同時間,看著自己媽媽跟女兒,同床被其他男玩弄,會是什麼感受?
我仰著頭,享受「爸爸」吸吮我兩顆乳頭的快感,但仍忍不住開口問「爸爸」:「爸爸 … 你剛才說要把美欣給其他叔叔一起玩弄,你真的是這麼想的嗎?還是只是亂講的淫話?」
「爸爸」的大口離開了我敏感的乳頭,但雙手沒有停下來,繼續撫摸著我身上每一吋嫩滑的肌膚,笑說著:「我當然是說說罷了!美欣是爸爸的,如妳說,就算將來妳嫁人作婦,妳還是爸爸的,如此好女兒我怎麼捨得讓妳給其他人玩弄!」
我抱著「爸爸」的頭,深深的在他唇上吻下去,感激的回應他:「其實女兒無所謂,既然我是屬於爸爸的,爸爸想要怎樣對待美欣也可以,只要滿足到爸爸,美欣就會歡喜!就像以前,你盡量滿足我需要一樣!」
「爸爸」聽到我什麼都依他,捅在我陰道內的大陽具立即激動得跳了幾下,好明顯,「爸爸」是想的,但嘴巴卻回答:「美欣乖。但妳真的不介意?但爸爸會心痛的呢!」明顯,他的態度轉變了!
我抱著「爸爸」的頭,邊慢慢的搖著屁股,讓他因聽到我願意跟他玩多P而興奮得再漲大一點的陽具繼續在我陰道內滑動,邊夢囈般說:「爸爸不用心痛,女兒願意付出一切去報答你的無條件養育之因,雖然知道你是為了媽媽才照顧我,但那種付出是我無法相報;而且我更想為媽媽償還對欠債。而且,」我繼續搖動著:「你的身體反應已經出賣了你!不要忘記,你的陽具正插在我體內,你一聽到我願意,你下面立即跳動起來,我感覺到的!」
其實連我自己也分不清,我究竟真的是想報恩,還是真的天生淫蕩,想嘗試多P的經驗!天呀!我才剛剛被破處,就想著要玩多P,我真的是天生淫娃!
「爸爸」沒有即時拒絕,只說這件事容後再說!即是他也想嘗試!
沒有結果的討論,在這個時候是不合時而。我們再次投入激烈的性愛當中!
那晚,我們假裝客人會留在家中,叫傭人姐姐不要回來!然後我們父女兩就整晚不停地做愛,嘗試過很多不同姿勢,全屋每一個角落,都留下了我們做愛的痕跡!但「爸爸」最愛的始終是在我的房中做!我也數不清自己究竟來了幾多次高潮,而「爸爸」也射了最少五次,其中兩次還射在人家嘴裡,更逼我把精液吞下!
那一夜,我學會了口交,乳交,腳交,假交!口交時,由最初時常用牙齒刮痛他,到後來,掌握了應有技巧,爽得他直呼過癮!
而「爸爸」最愛乳交,因為我會一邊用雙手按著一雙美乳夾著他大陽具,一邊抬起頭淫蕩的看著他,一邊還會伸出舌頭去舐他的馬眼!
而腳交他也喜歡,因為腳交時,我雙腿會大刺刺的在他面前張開,女兒家最穩密的私處會讓他一覽無遺!而且隨著動作,我美麗的陰唇還會一開一合,如果剛射進去,精液混著淫水會從陰道口滲出來,形成一幅極度淫穢的畫面!
而我的身體再也沒有什麼秘密,全身上下每一片肌膚都被「爸爸」摸遍、吻遍、吮遍,就連最私隱的陰部也被「爸爸」的大舌頭肆意蹂躪,不單整個陰部,腿跟,屁股,陰毛,陰唇,菊花穴,佈滿淫水、精液,更多的是他的口水!他更伸手刮入我初經人道的處女陰道內,把精液刮出來,混著我自身的淫液給我吃,更變態的會用來塗到我乳房上,自己瀨回去!
一晚之間,我上下前後三個處女肉洞全給「爸爸」開發了!處女屁眼被「爸爸」粗壯的陽具的第一次插入時,雖然已經塗抹了淫水與精液作潤滑,而且我也擺好姿勢,爬在床上,把肥美的臀部高高抬起,雙腿向兩邊盡量打開,讓菊穴盡量的張開來迎接「爸爸」大陽具的進入。但當他的陽具真的插進來的一刻,簡直痛得我死去活來,比陰道破處還要痛多十倍!那一刻真的痛到差點被單也被我抓破!但為了滿足「爸爸」的須要,讓他享受女兒未被任何男人接觸過的嬌嫩聖潔肉體,多難受我也會忍住!
「爸爸」也知道我的痛苦,邊慢慢推進,邊手口並用的愛撫著我全身的敏感點,更集中去挑逗我陰道口上激突的陰核!(後來我才知道,我興奮時,陰核會突出陰唇外,還漲得如小指頭般大小), 難怪我身體會如此敏感!) 經過一段時間後,我菊穴亦開始適應外來物的一進一出,雖然感覺沒有陰道來得强烈,但也開始有了感覺!我居然被「爸爸」操菊穴,操到淫叫起來!「爸爸」終在我敏感的直腸內射出了一次精液,激情過後滿足的繼續從後抱著我,爬在我背上,輕輕的吻著不知是痛得出汗,還是興奮得濕透的髮絲,臉龐,後頸,把喘息中的我的汗珠,一顆一顆的舔掉,溫柔的在我耳邊說:「美欣乖女,還痛不痛?妳對爸爸真好,爸爸以後會更加鍚妳!」
我撥一撥散亂的秀髮,回頭輕吻他的臉旁,諒解的對他說:「我說過,只要爸爸喜歡,我什麼都會應承你!何況只是肛交這回事!初初時真的好痛,痛到我想死, 但後來,居然會有興奮的感覺!我相信這個可以習慣,如果爸爸還想要,美欣都可以給你!唔, 這個應該是我生理期時,的最好替代方法!」此時,下面傳來了像開香檳般的"pop"聲,原來「爸爸」軟了的陽具,被我的直腸逼了出來!我羞得臉也紅了起來!「爸爸」卻笑著,跪到我爬著的大腿上,還把我兩片大屁股分開,讓他欣嘗我上下兩個一齊流著精液的肉洞!
我害羞不依的撒嬌:「爸爸,好羞人,不要這樣看女兒家的身體!」我感到在他的視姦下,菊穴,陰部都一起收縮起來!
「爸爸」不單沒有因為我的抗議而放過我,反而更把我一雙41吋肌肉均勻的美腿向兩邊拉開,身為學校女子田徑組的隊員,根腱還算柔軟,大字馬都應乎得來!「爸爸」居然就慢慢的把我雙腿拉開成大字馬,讓女兒家最羞人的部位完完全全地暴露於他眼底!不管是剛被幹過的菊穴,還是仍流著混著淫水精液的少女陰部,都被大刺刺的張開來,菊穴形成了一個圓洞,小陰唇也因雙腿張開而突了出來,連裡面的嫩滑充血通紅的陰道壁也清晰可見(「爸爸」居然還用手提電話拍下這一幕!) 剛射進直腸的濃濃精液正凶湧的從菊穴湧出來,流到飽脹肥美的陰唇上,把我整個下身糊了起來!當然,我的陰毛也早已經被幹到起泡化白的淫水,跟濃濃的精液浸得濕透,漿在一起!

回復

精彩評論8

BeckyC 發表於 2020-11-8 01:48:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2020-11-8 06:33:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-11-8 16:39:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

丁一 發表於 2020-11-8 17:05:01 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒喔,加油
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-11-9 23:08:09 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

1991li 發表於 2020-11-11 13:44:05 | 顯示全部樓層
寫得很好
回復

kwwxxx 發表於 2020-11-27 12:34:07 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

zxcv013635 發表於 2021-5-25 08:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復