您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[性感誘惑] 我第一次和TB (男性化女同志)做愛

小星雨 發表於 2020-10-27 10:59:58 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

和TB (男性化女同志)做愛的經驗
身邊極少有女同志,就算有似乎也很難直接問「欸你們都怎麼做啊」吧?實在是太尷尬了.
在我去澳洲打工度假的那一年,倒數離開前三、四個月我才接觸到交友軟體這東西,在上面要認識男生不是問題,光是放著就不停地有男生會丟訊息丟照片來騷擾妳。當時我就想,既然都到澳洲了,都開始玩交友軟體了,乾脆趁這個機會……試試看女生之間的性好了?
但是我也不知道該怎麼跟女生開啟這樣的話題,而且也很怕對方抱有期待,於是我乾脆直接在我的個人簡介上面寫(當然是用英文):

「對和女生上床感興趣,但我沒經驗,有人要教我嗎?」

抱著一個「應該沒人會理我吧」的心情掛了一個禮拜的簡介,想不到......還真的有人來敲我!!
C是住在墨爾本郊區的大學生,她用一句「我可以教妳啊,但我很好奇妳怎麼會想試試看?」開頭,我就跟C聊起來了。
原本以為她會問很多關於性方面的問題,結果大部分都在聊交友的情況啦、我在澳洲過得如何啊、新加坡和澳洲的差異啊這些,聊天過程就讓我覺得很自然又舒服,所以後來就約了一起吃個飯。
到了約定的地點,我內心其實很緊張,也不是第一次和網友見面,但是是第一次和女生……準備開房間的女生見面啊!!太緊張了吧!
幸好見面後,雖然剛開始有點尷尬,但C在面對面時也是個非常好聊的女孩。C是個比我矮的女孩子,有點肉肉的,金色的耳上短髮,棕色的眼睛,而且非常多才多藝。我們整路就一直聊天,明明就第一次見面卻好像有講不完的話一樣。
C是個非常優秀的女孩,她在大學念的科系類似社工系,個性上是個溫暖、有耐心的人。她講話很好笑,我後來才知道原來她還有在鑽研脫口秀這一塊領域,只是可惜她的第一次登台在我離開後,所以沒有機會現場看到,但我想一定是充滿笑聲的一場,畢竟我們見面那天晚上被她逗得樂不可支。
而她雖然愛開玩笑,但是也很怕這些玩笑會不小心傷害到人,所以總是會補一句「開玩笑的!不要當真」,或是:「如果妳覺得受傷一定要告訴我!」
誰能不喜歡她啊?
總之,那天一直到晚上,重頭戲來了……。
C訂了一間在墨爾本市區的青年旅館,進到裡面後是擺成L型的兩張床。我們各自選擇一張床坐下,然後…..就是一陣沉默。
我們就躺在同一張床上,呈現一個非常尷尬的狀態在聊天。
一直到要睡著前,終於開始有一些肢體上的接觸,然後開始進入親、親吻了……!
我的心裡很緊張,這是我第一次和女孩子接吻,天啊,好軟,好香!和男生完全不一樣!
就這樣一邊聊一邊親,C的手在我身上游移,於是我隨著她的動作,也把我的手放到她的身上。
天啊,女孩子的皮膚怎麼可以這麼嫩!摸過去怎麼這麼順啊!這是有噴過痱子粉嗎!腰間的肉肉也好好摸,好有彈性啊!哦、哦!這、這就是其他人的胸部的感覺嗎!比我的還軟耶,裡面是水嗎!好、好好摸啊啊啊啊啊啊啊!女孩子全身上下都好好摸又好香啊!!!!好喜歡啊啊啊啊啊啊!!!難怪大家都喜歡女森啊啊啊啊啊啊!我的人生都浪費去哪了啊啊啊啊啊!!

我們两个人先以坐姿面对彼此,慢慢靠近对方,之后试着找到适合彼此的双腿交叉位置,在床上C采取身体直立的跪姿,我将 一只脚穿过对方的双腿中间,然后让彼此的耻骨面对面,这样就可以开始尝试互相摩擦了;当然同时也不能忘记空出不用支撑自己的那只手,抚摸对方身体的敏感地 带。这时候采直立跪姿的的那方,胸部通常会在坐着的那方面前,所以我們趁这个好机会多品尝一下對方胸部的滋味。C 就用她舌頭圍繞著我的奶頭,從事圓形運動,微微吸吮。

C就開始往下吸一口一口的慢慢來。溫柔的撥開外陰唇,往上輕舔陰蒂,並用舌尖上下撥弄陰唇。著重在陰蒂,也別忘了刺激它的外圍,派出妳的床事良友——「圓形運動」,嘗試不同力道,伸入指頭時也可加上震動的動作。

女生享受口交與指交,更重要是親密感。
C 用手比劃女性陰道形狀,她指著手指頂尖處,說,這是陰蒂的位置,女性最敏感的地方。「由於敏感,也最為脆弱,所以口交(Oral)時宜輕柔,留意對方的反應,再慢慢加大一點力度。」口交進行時,可同一時間用手指輕撫陰唇下方,增加刺激。C提示,千萬別學來AV故作激情澎湃的手勢,死命地捽摸--這是要待後段女生足夠熱身,酥軟舒服後才做的事,這過程(口交及手指按壓)可長達五至十分鐘。如一開始就如此粗暴,非但沒有感覺,伴侶只有疼痛的份兒。

後來我和C一起來磨豆腐,顾名思义就是两个柔软的物品互相摩擦,通常是指两个女生的阴部相互摩擦刺激,以达到性愉悦与性高潮之目的,所以主要的摩擦点通常是阴蒂附近的部位。
除了彼此的阴部相互摩擦之外,有时候阴部摩擦大腿也很不错喔!不管是双方一起摩擦,或者是妳坐在对方的大腿上磨擦,都能够刺激整个阴部的敏感处,这个姿势也很适合坐在椅子上或是床缘进行,让性生活增添一些因场所改变的乐趣喔。
後來C 要求我跪下後以手撐著地板,C由後方為我口愛,這是刺激肛門高潮的一個方式。

我被C 舔著肛門又被C手指玩弄我的陰蒂。我也覺得自己好淫蕩。
C問我要繼續嗎。我點點頭,C從他包包裡面拿出假陽具
(雙頭龍)是最適合的選項,讓我們四肢朝地跪著,屁股對著屁股,然後讓雙頭龍帶領我倆到達天堂,除了陰道高潮外,我們兩人也試著走後門,一邊玩邊摸自己。
我很快就潮吹了,C就把鼻子往我的陰蒂抚弄阴蒂。我的愛汁把C的脸都弄濕了。我好尷尬喔。
我問C,你把我弄到很開心,我能为你服務嗎。
C回答,如果你願意為打我屁股,我會很開心的,打出性快感。后來我就一下一下地打下去。打到C的屁股紅紅了
我頑皮弟用手指插入C的肛門,C顫抖了一下,叫我不要停繼續插入,C說女性作为肛交受方时,快感来源于肛交刺激位于肛门和直肠内的神经。

整個過程大概就在動作非常輕柔但是內心非常激動的情況下度過。

回復

精彩評論23

西元前 發表於 2020-10-27 13:17:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-10-27 17:02:52 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

小小狼犬 發表於 2020-10-27 21:19:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-10-28 07:11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sugo999 發表於 2020-10-28 07:44:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2020-10-28 09:18:50 | 顯示全部樓層
你不能做愛……
回復 支持 反對

丁一 發表於 2020-10-29 10:16:22 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事
回復 支持 反對

asdfg25k 發表於 2020-10-30 07:19:17 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

sslee 發表於 2020-11-6 12:49:11 來自手機 | 顯示全部樓層
好新鮮的經驗。讚

回復 支持 反對

Cokelee 發表於 2020-11-14 08:49:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jafe822 發表於 2020-11-14 09:20:32 來自手機 | 顯示全部樓層
雙性交享受雙重樂,熱精內射灌宮感受男性原始交配快感樂,女性互交享受溫柔觸感口指性快感。
回復 支持 反對

ya590623 發表於 2020-11-14 20:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很不理會甚麼?感覺,應該是同志才能夠遼解的區域
回復 支持 反對

阿酷魚 發表於 2020-11-14 21:29:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

felipelin 發表於 2020-11-15 06:18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

該用戶被注冊 發表於 2021-1-5 12:34:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

toraku 發表於 2021-12-3 15:15:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2017fs 發表於 2022-5-27 05:23:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

homekope 發表於 2022-12-15 13:26:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享可惜只能遠觀不能褻玩焉
回復 支持 反對

清安 發表於 2023-1-31 19:24:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復