您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (9)

wetsalt 發表於 2020-10-25 11:53:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (9)

思想間,聽到「爸爸」叫喊道:「美欣,妳下面好緊,夾得爸爸好痛 .. 痛快!噢!還好像要把我的大陽具吮進去!妳忍住,我進來了!」
我放開捉著他陽具的手,轉而把他的雄偉的身軀緊緊的抱著,原本M字型張開,放到浴缸邊的雙腿,更自然的盤到他粗壯的腰背!閉起眼睛,期待「爸爸」把陽具完全插進來的一刻,我要全心全意,感受與「爸爸」肉體相連的感覺!只感到「爸爸」微微的弓起了腰,把半個龜頭拉了出來,我知道下一步,他將用力的突破我的處女陰道,把中間那片保護著我最後寶地的處女膜狠狠衝破!
果然,「爸爸」把腰一沈,粗長硬挺的陽具就以雷霆萬鈞之勢,全根攻了進來!那一刻,只感到那16年來,從未被探索過的處女寶地,一下子被捅開,陰道壁被狠狠的破開來,頓時,感到下面每一吋肉壁都漲滿滿的,被大大撑開,一下子有全身都要被撕裂的感覺,讓我不禁倒抽了一口氣,還未來得及吸盡,「爸爸」的陽具已長驅直進,把前面所有障礙物以勢如破竹之勢,全部衝破,包括那片伴隨了我16年的處女膜,以及緊緊黏附一起的陰道壁,甚至把他的龜頭頂到最深處那個從未被觸碰過的子宮頸(花心) 上!
當處女陰道壁被撑開,處女膜被衝破的一刻,一陣痛楚傳遍全身,但在春藥的作用下,只是感到像被軟軟的打了一下,緊隨而來的是如潮水般的快感!因為這樣,我不禁的呼了一聲痛,但立即轉變為興奮的淫叫!
「爸爸」在我的淫聲浪語催促下,也開始了本能的活塞動作,好笑是「爸爸」也呻吟起來,說道:「啊 .. 原來做愛是這樣舒服!真的白活了36年!」此時,我才想起「爸爸」同是處男之身,他破我處時,我同時亦破他處!
浴室中,響徹了我們父女兩此起彼落的呻吟聲,伴隨著身體衝擊與及水花翻動的聲音!「爸爸」跟我也是第一次,跟本不懂得配合,而且也沒有節奏,只知道要不停的衝,每一下抽插都是用盡氣力,全出全入。我亦本能的隨著身體的快感而挺動著腰身,迎合「爸爸」瘋狂的衝刺!全身充斥著刺激的快感,感覺就像有團煙火,在我陰道深處內被燃點,然後從下面往上升,在腦內爆開來!全身每一個細胞都感受到快感的衝擊,我完全沈醉在高潮的興奮當中!
在春藥的幫助下,我的處子身體完全的享受著「爸爸」大陽具在我陰道內的衝刺,享受他每一下衝擊的快感,我就像一個狠虎之年的爌婦,喜迎配合姦夫的姦淫!
當我從第一波高潮下來時,我終於聽到自己的原來不停的淫叫著:「爸爸,你 … 你 … 的 ...陽 .. 陽具 … 好大 … 好大 .. 好 ...好燙,插。l … 插 .  插 ...到女兒 … 下 .. 下面 … 面好漲,好 … 好舒服,我 .. 我 … 好 ...好興奮,爸爸,女 …. 女兒 ...兒 … 的 … 的 .. 陰道 … 夾 … 夾得 … 爸爸舒 … 舒 … 不舒服?爸爸 … 再 …插 … 再插 … 入 .. 入 ..  大 .. 力 ...點,我 … 我 … 又 ...又要來了,爸爸 … 插 .. 插 … 大力點,女兒 … 你的 … 淫蕩 … 乖 女 … 還要!」
同時,我亦聽到「爸爸」興奮的呻吟:「乖 … 乖 ...女,爸爸好爽,妳下面好緊,夾得爸爸陽具好痛,但好爽!果然,跟媚兒一樣,是個天生淫娃,第一次就這副淫樣!母女兩都是蕩婦,欠人幹!」
聽到「爸爸」的羞辱式的興奮叫喊,我不禁感到一點的羞愧,心裡反問:「我真的是一個淫娃嗎?難道我遺傳了媽媽的淫蕩體質?」但隨著「爸爸」的持續衝擊,强烈的快感,把我最後的一絲懷疑跟羞恥心淹沒掉!我只知道,這一刻,我要更多更强烈的性愛快感,就算當一個人盡可夫的淫娃,只要可以滿足我的慾火,也無所謂!
此時,突然聽到「爸爸」興奮的喊叫:「噢~~~爸爸不行了,要射了!」還有一點理智的他,正想把陽具從我陰道中抽出來時。
我緊緊的抱著他,把下身挺起,用陰道緊緊的套著他的陽具,不讓他抽出來,邊興奮的呻吟著:「不 … 不 …要  … 抽出來,我 .. 我 .. 還 … 未 … 未夠!我 … 還 ...還要!我下 … 下 .. 面 .. 面還 .. 好 … 好 .. 好癢,我要你 … 你 … 你的 … 大 … 陽 … 陽具 … 繼續插在 … 在 … 裡 … 面!我 … 我。。。 要 … 要爸 … 爸爸 …  .. 大 .. 陽具 … 繼續幹 … 幹死 … 你 … 你 .. 的淫蕩 … 女兒 … ,用你的大陽具幹死你的乖女兒!啊 … 」此時我已經被春藥慾火弄得不知羞恥,更羞人的說話也本能的叫喊出來,我只想得到滿足!
但「爸爸」卻擔心:「這樣不行,妳會懷孕的!」
我邊淫叫著,邊腰身繼續上挺,防止他把陽具從我充盈著快感的敏感陰道抽出來,(那時還未學識收陰肌,否則可能會把「爸爸」的陽具夾斷!笑~~) 邊告訴他:「不用 ..不怕,我M剛 … 剛 .. 完,啊 … 今天 .. 今天 … 安全!啊 … 不要 … 要拉 … 拉出去 .. 啊 … 啊 …. 爸爸想插死 … 插死 … 你女兒 … 女兒 .  嗎 … ?   …這 … 這 … 麼大... 大力 … 插入來 … 啊 ..  插死我了 … 我 ..  我 … 下面 … 面 … 要被 … 被 … 你的大 … 大陽具 .. 陽具 … 插壞 … 啊 ...啊 .. 再大 .. 力 點 .. 再 .. 入點 … 啊 … 你頂 .. 死 … 我 .. 我了 ...!」
只感到「爸爸」飛快地,用盡全力在我緊窄的陰道內抽插了十多下,就把陽具頂到最深,還嘗試運腰把陽具再深入一點,那時初次做愛的我,還不知道他要幹什麼,只有有氣無力聲嘶力竭的叫喊著讓任何男人也神暈的淫語!抱著他後背的一隻手,正好正好貼在他屁股上,感覺到他屁股肌肉突然一緊,伴隨著「爸爸」的呻吟:「乖女,爸爸要射了!爸爸要把精液灌滿妳的子宮!」
我聽到他的喊叫,也熱烈的回應他:「爸 … 爸 …呀 … 全 .. 全 … 射給 .. 給我 ...我,頂 .. 頂 … 到女 … 女兒 …兒的子 … 子宮 .. 宮 …吧 ….不要 .. 不要 …抽 ...抽出來,我 … 我 …要 … 要你的 … 的 …大 ...大陽具 … 繼 …繼續 … 續 … 插 .. 插 .. 插在 …在 … 裡 … 裡 ...面,我要 …來 ..把 … 把 … 全 ...全部精 .. 精 … 液 …射 .. 進 … 來 .. 給 … 我,用 … 用 .. 精 .. 子灌滿女 .. 你 .. 女 .. 兒 … 的子宮!啊 … 不要 … 不要射 … 射 … 這麼在力 … 啊 … 我子宮 … 子宮 ..  要被你 … 被你射穿 … 不 … 不 ….我 還要 … 女兒還要替 … 替 … 爸爸 … 爸 … 生 .. 生 .. 個 .. 親 … 親生 … 的 .. 女 .. 兒,將來 .,oo .. 像 ., 我 .. 一 .. 樣 .. . 讓 … 爸 … 爸 .. 去給 .. 給 .. 她 .. 破處! ..」我居然不知羞恥的配合「爸爸」的淫語!
只感到,隨著他屁股肌肉的收縮,一股一股濃濃熱燙的精液,直接就在我子宮頸口處激射而出!我彷彿真的感到他的精液真的射到我子宮深處,滾燙的精液,火辣辣的灼燙著我陰道深處,熱燙著子宮頸,把我又送上了一次高潮!
我整個人好像散了架,隨了陰道深處一波一波衝擊的快感外,我再也沒有其他感覺,就像飛上了天般失去了重量,失去了身體似的!「爸爸」激射的精液繼續沖擊著敏感的子宮頸壁,我真以為自己已死了!高潮的快感讓我像升了天般!就是第一次就享受到前所未有的快感,讓我走上了成為淫娃之路!還導致以後導引了身邊一班好友,走上了追求肉慾之旅!
當我從高潮中,回復意識時,我已經被「爸爸」抱離浴缸,但他剛射完精的粗大陽具仍然插在我的陰道內,居然沒有軟下來的跡象!

回復

精彩評論10

BeckyC 發表於 2020-10-25 21:25:38 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2020-10-26 06:44:13 | 顯示全部樓層
very good
回復

boy88677 發表於 2020-10-26 06:51:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-26 16:49:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2020-10-26 18:04:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jing1743 發表於 2020-10-26 20:25:07 | 顯示全部樓層
讚~感謝分享
回復 支持 反對

丁一 發表於 2020-10-29 12:07:07 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的故事
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-11-27 12:35:01 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

abecq 發表於 2021-4-28 19:36:28 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

zxcv013635 發表於 2021-5-4 08:34:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復