您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 老男人與小隻馬......快幹我....受不了了......

賣黑輪ㄟ阿伯 發表於 2020-10-25 04:00:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃飯的時候,又菁跟阿榮根本就沒聊什麼....就算有,也是嗯嗯啊啊的.....又菁一腦子的春潮.....去了幾次廁所

那私密處比被幹的時候還濕.....想著啊容明明是個老灰阿....但卻莫名的吸引自己.....恨不得扒掉褲子用手在

自己的私密處肆虐一翻......肯定爽到暈過去.....而就在又菁傻笑的時候,被阿榮看到又菁劉起口水的樣子....

阿榮低著頭說"嘴巴擦一下吧!!吃了一嘴...."又菁才反應過來的趕緊拿餐巾紙擦了擦......

好不容易的挨過晚餐.....排隊著到影院看電影.....又菁又想著,等一下燈一關...他會不會對我......突然感覺自己的手

被一個又厚,又大的手拉著.....頓時像被電擊一樣的.....所有性愛身體特徵一起爆發.....乳頭硬挺,私密處滿溢......

她又捨不得被阿榮握住的手,但還是跟阿榮說"我去一下廁所....."阿榮看她一臉紅的"你該不會是失禁吧??一直上

妳沒事吧??"又菁急忙著小快步的往廁所去....一進廁所,關門.....脫掉褲子....還急忙翻起胸罩....訝異的摸著乳頭

私密處....."天啊!!我有那麼哈嗎?萬一等一下是我忍不住......會不會把他嚇到啊??趕緊的擦拭私密處的春液....

穿好衣服.....還故意的卸下胸罩......"看他會不會......偷摸我.....一摸我就拉他出影院,到摩鐵強姦他......"

邊想邊臉紅的,一看手錶.....急忙的穿好衣服.....把胸罩塞進包包.....故作鎮靜的走出化妝室....快步走向阿榮.....

進了影院,關了燈......一整部電影看到完....阿榮始終都沒有對自己偷襲.....這下又菁有點惱的....臉臭了起來.....

走出影院,阿榮看了又菁的臭臉...."不好看啊??還是....."沒想到又菁居然昏了頭說"是不是我不夠吸引你......"

阿榮被問的一頭霧水的看著又菁......又菁又惱又羞的又說"人家...人家....今天都這樣了....你是死人啊??"

又菁沒想到的,是阿榮一把把自己抓到懷裡,直接就吻了起來.....又菁被阿榮一吻....渾身癱軟了片刻...."啊....到了"

直到數秒後的清醒,又菁一臉紅的看著阿榮說"那.....去哪裡??我都跟你...."又菁彷彿失了魂一樣的....跟著阿榮走

滿腦子想著"他會帶我去哪??摩鐵??"不知覺得跟著阿榮上車,下車.....又菁才清醒的看到"這...這不就是自己公司附近嗎??"

阿榮傻笑的說"等我一下,我有東西忘了在公司...."沒想到又菁追上去,來牽著阿榮的手...阿榮回頭看了又菁...又菁臉紅的說

"剛剛你都對人家那樣了.....還在那麼多人的影城.....我......"又菁沒想到阿榮居然把自己的手握得更緊....又菁心裡一陣酥麻

就跟著阿榮到他公司.....看到阿榮公司還有不少人在加班.....一路的被阿榮牽著....莫名的幸福感讓又菁輕飄飄的.....

直到有人叫著阿榮"經理,這些文件急批,還有你下周出差的機票跟文件幫你準備好了,都在隨身碟裡...."又菁才從滿腦幸福感裡

回到現實,"原來....這是總公司.....那麼近....."直到有人叫著又菁"又菁,妳怎麼在這裡??妳跟誰來??"又菁看著自己認識的同事

都忘了手還被阿榮牽著....但絲毫沒有想要放開,甚至甩掉....只是緊話開始結巴...."我...我....."同事看著阿榮牽著又菁

"妳們??"阿榮才注意到,一把把又菁摟在懷裡說"她是我女友.....剛剛確認了....."這話讓又菁快昏過去....但心裡爽翻天一樣.....

阿榮帶著又菁進到辦公室,又菁將門關上,背靠著門....看著阿榮在櫃子裡找東西.....開口問了"阿....阿...榮....你.....你....."

阿榮停下動作...看著又經說"你不是想做我女友??"又經被問得更結巴...."我.....我......我....."阿榮看著她說"後悔的話.....

開門直接走人就好....."又經有點惱怒的說"那....那......不...不....後悔.....的話.....怎辦??"阿榮也學她結巴...."那...那....

那...就.....就....過....來.....抱....抱我...."又菁又惱又好笑的小跑過去抱住阿榮說"別學我啦...你...你真的嗎??".......

其實平常聊天過程,又經對阿榮很有好感,今天一見面就更確定......不只是性......是一見鍾情......愛上了.......

"找到了.....走.....回家......"阿榮又牽著又菁......這次又經低著頭跟著阿榮離開辦公室.....直到樓下,又經問阿榮"回家??"

阿榮看著又菁"對啊!!回家...."又經看著阿榮說"那麼早就要送我回家啊??"阿榮笑著對又菁說"你以為我不知道妳在想什麼啊??"

又菁嘴硬,又羞的低頭說"那....我在想什麼??"阿榮一把又把又菁摟進懷裡說"到我家妳就知道了...."

一路上,又菁根本就是恍神....直到車停下....在一個社區....阿榮對又菁說"到了....."這次,又菁跟阿榮十指交扣....又菁問

"你家人都睡了??這樣會不會打擾啊??"阿榮笑而不答....拉著又菁進到社區....上了電梯....到了樓層...又菁心跳加速的.....

開了門.....又菁探頭探腦的四處張望.....直到阿榮說"我家沒人...爸媽住樓上.....這裡我一個人住......要先洗澡嗎??"

這話讓又菁臉紅到不行的說不出話來......慢慢的靠近阿榮....阿榮突然抱起又菁....而又菁也不自主的永小腿夾住阿榮.....

阿榮說"妳......真的想跟我...還是只是嘗鮮??我們年紀有差距....這樣真的可以??"又菁只是死命的抱住阿榮.....說出"一輩子"

隨之阿榮的唇湊上來.....吻的又菁以經爽到快暈了過去.....直到感覺到短裙被掀上來.........又感覺阿榮好像再脫褲子....

但又菁不想掙扎的緊緊抱住阿榮.....就任他肆虐吧......放下又菁,又菁就趴在沙發椅背上......那種不想動...也動不了的

感覺到私密處有個東西滑來滑去的.....沒多久....一陣刺痛的......又菁只能深呼吸,開始喘息....."他.....幹進來了......"

隨著抽插...又菁附和著淫聲.....那種飽脹感,不是按摩棒能取代的......又菁略為起身的拉開上衣,讓兩個乳頭露出......

對阿榮說"上面也要......"雙乳被阿榮緊緊的搓揉,握住....乳頭又是背摳,被捏....陣陣高潮來臨的訊息不斷傳到腦海.....

又菁只能喘息,淫聲連連......直到感到龜頭不斷的脹大......又菁也不多想......都隨他吧.....這次,又菁不用刺激陰蒂

也不用刺激乳頭....那高潮的愉悅感從來沒有過的.....然後又是一股股的熱精射進自己的子宮......那勁頭....難以言喻

直到陰莖射完精的在陰道跳動.....又菁感到無比愉悅.....看著手錶......已經過了一小時......感到陰莖似乎停止跳動

抽離....不是變軟滑出......又菁本能的轉身,看著阿榮握著還硬挺的陰莖,沒有言語的就含住.....努力的吸吮,清潔........

直到被阿榮抱起來擁吻....親吻乳房,用舌頭挑弄乳頭.......居然也又再次高潮.....這次....小噴了一下.....又菁又樂又暈

直到被公主抱起.....來到浴室......兩人一起沖洗.....又菁又開始套弄阿榮的陰莖....直到又硬挺,要阿榮坐在浴缸邊.....

又菁騎在阿榮身上搖晃......不知道是刺激還是什麼.....沒多久又菁再度高潮.....癱軟在阿榮身上,軟趴趴的讓阿榮洗殘廢澡

擦乾....抱到床上.....此時又菁已經昏睡過去.....雖然沒有道晚安,但今夜睡得香甜......直到天亮

兩人裸睡在床上,又菁側身抱著阿榮.......醒來時,還是興奮滿滿的......看到阿榮醒來,又菁傻傻的看著阿榮.....久久才說出

"你......昨晚......對人家用強的......人家...人家都....都...沒有....享受....到"阿榮沒說話.....又菁低著頭說...."該不會只

是一夜情而已"看著又菁低著頭不語,阿榮握著又菁的手說"以我的年紀,已經不適合找女友"

又菁有點失望的想起身...但被阿榮按住.....阿榮說"我想找個能陪伴我的人.........."又菁又羞又嬌嗔的...."炮友嗎??"

阿榮撫著又菁的背.....那感覺讓又菁心跳加速.....就在按耐不著下,又菁起身的把自己往阿榮身下移動....用手開始套弄起阿榮的陰莖

揉搓著陰囊.....看著阿榮的龜頭逐漸的膨脹,陰莖也越來越大,越來越硬......聞著龜頭上的氣味....就一口的含著....開始吮舔

吞吐中聽到阿榮被自己的所為刺激發出的聲音感到興奮,越是努力的,阿榮發出的聲音就越大,直到又菁閉起眼的上下吞吐時

突然間感到自己身體被180度的轉過來,在來不及反應時,私密處已經感覺到阿榮的舌頭已經在自己早就濕透的陰唇間來回挑逗

尤其阿榮不時的用舌尖起挑弄隆起的陰蒂.....又菁也不甘示弱的.....但阿榮實在是太厲害了.....又菁只能含住陰莖....一動也不動的

渾身緊繃的讓高潮爆發......吐出龜頭的仰頭一叫......那潮吹噴灑在阿榮的臉上與身上......又驚渾身抖動下,快速的轉過身

騎在阿榮身上,抓著陰莖讓龜頭塞入自己的陰道裡.....然後一手揉搓著陰蒂...一手愛撫著乳房.....用力的在阿榮身上搖.....

看著阿榮面部忸曲...那似痛似爽的表情讓又菁更是興奮的用力上下搖晃....直到阿榮的雙手抱住又菁的臀部,讓兩人的私密處

緊緊貼合,,,,又菁感覺到阿榮的龜頭好像套在子宮頸上....還不斷的脹大....又菁忘情的淫叫著"射.....射....我要你全部的精液....

快............"話剛說完,又菁感覺到一股股的暖液.....在自己子宮裡噴射著......也再次來到高潮的全身癱軟在阿榮身上......

興奮的吻著阿榮的乳頭.....阿榮的手突然的撫摸著又菁的頭髮跟背.....那種感覺是又菁不曾體驗過的溫暖....."這男人....我要定了"

當阿榮的陰莖軟化的退出陰道...又菁感覺到那陰道裡的分泌物,精液也順著流出來....算算自己從昨晚到現在....已經不知道被他

射精多少次了.....想著想著.....又昏昏入睡

希望藉這平台交些朋友.找到合適的伴侶.我喜歡性愛.想找一個固定床伴.一起享受性愛的激情.不打擾彼此的生活.各取所需。意者請加好友留賴.先聊聊感覺有了在約

回復

精彩評論13

shih 發表於 2020-10-25 07:03:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2020-10-25 07:18:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

y30278307 發表於 2020-10-25 10:13:32 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的文章
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2020-10-25 10:58:42 | 顯示全部樓層
very good
回復

mineg 發表於 2020-10-25 11:49:53 | 顯示全部樓層
+1
回復

oycm 發表於 2020-10-26 09:26:36 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

EU9ENE 發表於 2020-10-26 15:27:04 來自手機 | 顯示全部樓層
喔喔哦感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2020-10-26 16:17:56 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jing1743 發表於 2020-10-26 20:26:35 | 顯示全部樓層
讚~感謝分享

回復 支持 反對

v23505v 發表於 2020-10-27 00:18:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

于宸23 發表於 2020-10-28 20:57:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

西元前 發表於 2020-10-29 09:58:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-4-26 21:40:42 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復