您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之三陽開幹》

子彈內褲 發表於 2020-10-20 12:14:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫妻惠蓉之三陽開幹》(2)【完】
搬到新家的惠蓉當要打好街坊鄰居的關係,剛好惠蓉參加的社區活動讓她發現有戶人家沒有女主人,拜訪的時候看著老當益壯的農夫鐵叔、退休農兵老張和工人阿富他們脹大的胯下時,惠蓉覺得有機會一定要嚐嚐他們懶覺才是,而祖兒孫三人也看著眼前豐乳人妻,不免意淫起來。

老張和他兒子阿富還有他爸爸鐵叔住在一塊,都是男人沒有女人打理家裡當然是不行,為了關懷社區的街坊鄰居,惠蓉最近去定期拜訪他們,原先三人不以為然,一看到挺著傲人胸圍的惠蓉出現就開始起了淫邪。兒子阿富每次惠蓉來就故意不穿衣服只穿一件子彈三角內褲,有天惠蓉在曬衣服,阿富忍不住掏出肉棒在背後開始自慰,等到要射的時候衝過去抱住惠蓉,一手盡情揉著那對美乳一手壓住惠蓉的嘴,那天惠蓉穿著短裙雞巴正好隔著內褲對著肉穴射了好多,精液有些都隨著大腿流下來,阿富心滿意足的猥褻完惠蓉後就離開。

而惠蓉只能回到都是粗壯男人的家洗澡,那時鐵叔因為腳扭到所以在家休養,而那時呼喚惠蓉去幫他按摩大腿,鐵叔躺在椅子上惠蓉跪在面前按摩大腿,只穿件子彈三角內褲怎能不害羞,鐵叔也看著惠蓉若隱若現的巨乳勃起,一下子子彈三角內褲搭起了巨大帳篷,惠蓉那時驚訝不已,鐵叔也忍不住便一手抓起惠蓉和他舌吻,掏出肉棒摩擦她的身體到射出。

老張更是誇張,他趁惠蓉睡覺休息的時後走到她面前拉開子彈三角內褲掏出硬梆梆的肉棒。開始用惠蓉柔軟的巨乳幫自己的雞巴乳交,惠蓉驚醒後想卻被老張的雞巴塞住嘴,射得滿嘴都是。

從此以後惠蓉不時掛念著老張家的三根粗長的肉棒,只到有次經過他家,發現只穿紅色兜當褲的老張在打太極拳,而僅穿一條黑色三角子彈緊身內褲兒子阿富滿身臭汗的在一旁扇風,這時惠蓉一個不注意暈倒。兩名壯漢眼見有人暈倒,便趕快前去幫忙,一見是惠蓉當下褲襠裡的肉棒也漸漸充血,老張先是揉捏沒穿胸罩的巨乳,然後立刻從紅色兜當褲掏出肉棒幫自己的肉棒按摩,眼見爸爸都讓自己爽,阿富也下流的抓住惠蓉的手撫摸自己黑色三角子彈緊身內褲包裹的巨根。

爽到一半時惠蓉逐漸張眼。

「惠蓉,你還好嗎?,妳要不要先來到我家去啊!就在那邊而已。」剛剛發現惠蓉暈倒的老張是名退休老兵,一旁是他兒子阿富,父子兩原先只是意淫,沒想到能撞見這等美景趕緊上前幫助惠蓉的尷尬。惠蓉趕緊跟著老張和阿富前往一旁。

惠蓉來到了老張家坐下,卻發現老張好像沒有要把包包還給惠蓉的意思,門關上之後就一直用貪婪的目光在惠蓉的身上打轉,惠蓉也發現他的褲襠高高的隆起,粗大的雞巴形狀一覽無疑,幾乎要把他的紅色兜當褲給撐破。

「那個……可以把包包還我了嗎?」惠蓉先打破了沉默。

「嘿嘿,好歹要說聲謝謝吧!至少意思意思讓我們摸幾吧。」老張淫笑著說。

「真的很謝謝你們父子。」惠蓉蹲下來脫掉上衣露出巨乳,真的用兩手捧起乳房,中間擠出個明顯的乳溝,用乳溝摩擦紅色兜當褲。

老張眼見美女送上門就上前抱住了惠蓉,手也不客氣的抓向惠蓉的大奶。

「先讓我的紅色兜當褲把妳的小三角褲磨得舒爽,才能把妳的水雞磨得流湯兼出汁,等一下我的大懶教才能幹得妳水雞又深又爽,哈……」中年男子隔著紅色兜當褲用勃起的陰莖來回搓弄她的淫癢肉穴,說著他讓惠蓉把大腿緊緊勾住他的狗公腰,只見粗賬的紅色兜當褲緊緊壓住惠蓉性感的小內褲來回搓弄著,還發出兩人陰毛磨擦的「嗤嗤」聲。

惠蓉下體的三角地帶已被他勃起的肉棒壓得喘不過來,穴內的愛液也如脫韁之馬,汨汨奔流而出。男人握住雙乳,開始輕重有序地愛撫,有時技巧地搓揉,有時性虐地擠弄,也弄得她春心蕩漾不已,惠蓉嗯嗯啊啊悶聲低吟,身體卻不自主地扭動,雙腿也時開時合地顫抖著。

「哈哈!真好摸!好大的美乳,妳一出現就注意到妳了,馬的,美乳在那邊晃阿晃,就是想給人家摸是吧!」

「啊!啊!不要啊!快把你的手拿開!救命啊!」惠蓉假裝呼喊,美乳被人玩弄,淫蕩的小奶頭已經硬了起來。

「喔喔!才摸兩下奶頭就硬了啊!哈哈!妳果然是個騷貨!看看你下面是不是也騷了啊!」說著就扯掉惠蓉的內褲,往惠蓉的淫穴摳去。

「阿啊……嗯……啊……不要啊…………恩嗯……阿…阿啊……好舒服喔!為什麼…好舒服……」惠蓉淫蕩的身體早已經有了反應。

「哈哈!那是當然舒服!等等還有我兒子會一起幹你!」發覺惠蓉早已溼透的老張,不斷的挖著惠蓉的淫穴。

「嗯!阿啊!是剛剛那位大哥嗎?…他看起來也好粗壯,不知道雞雞有沒有跟伯父的一樣大……」」惠蓉害羞的辯解,然後伸手撫摸著粗賬的紅色兜當褲。

「哈哈,當然!放心好了!我們一家的雞巴都又粗又大,等等我老爸也會回來。」說著老張更大力的玩弄著惠蓉的淫穴。

「嗯……啊……不要啊……阿啊…癢啊…阿啊…阿公的肉棒可以嗎…」惠蓉被挖的語無倫次。
美乳跟淫穴同時被進攻的惠蓉,開始淫叫了起來。

「哈哈!挖了這麼久,怎麼還沒有挖乾淨啊!而且越來越濕了耶?」惠蓉的淫穴被挖的淫水直流,沿著大腿滴滿了一地。

「我犧牲一點,用嘴幫妳舔乾淨好了!哈哈!」老張說著,就把惠蓉壓到桌上,接著扒開惠蓉的大腿,用舌頭舔著惠蓉的陰蒂與花瓣,騷透的惠蓉已經無力反抗老張的動作,讓他盡情玩弄自己的淫穴。

「阿啊!恩!恩嗯!啊!好棒!還要啊!惠蓉還要!恩嗯!阿阿啊!」」惠蓉被靈活的舌頭舔著淫穴,已經放棄了掙扎大深的淫叫著。

「哈哈,爽起來了,那也來讓我爽一爽吧!」說著躺到地上讓惠蓉的淫穴對著自己的臉繼續舔弄著,同時惠蓉的臉也趴在老張的紅色兜當褲上。

「快!快!吃雞巴阿!」聽到老張的命令,惠蓉順從的掏出了老張的大雞巴,熟練的套弄著然後開始吸允著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

「阿富啊……你們在幹什麼?」雖然已經六十歲,但是身強體壯的鐵叔阿公驚訝的站在門口。

這時沒有人注意到時間,是鐵叔從農地回來了,當他經過時看到裡面的這一幕活春宮。

「你們在幹什麼?」雖然已經六十歲,但是身強體壯的鐵叔阿公驚訝的站在門口。

「阿公,你眼睛瞎了呀!我們在打炮你看不出來嗎?阿公也快來。」這時惠蓉看到鐵叔不自主的撫摸著他的褲檔。此時忍不住下體脹得難受,也脫下衣服與長褲,全身僅剩一件黑白條紋三角子彈內褲,雞巴頂得內褲高高凸起。

「兩個小兔崽子,有這麼好康的事也不通知我,自己暗槓啊!」惠蓉偷看一眼他們高凸的內褲,即羞得不敢再看。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
yamatake1977 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論49

yamatake1977 發表於 2020-12-30 02:07:16 來自手機 | 顯示全部樓層
铁叔是老而弥奸啊!

當然,兒子享福爸爸當然也要加入了  詳情 回復 發表於 2020-12-31 21:27
回復 支持 1 反對 0

Lucifer 發表於 2020-10-20 12:47:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

魏家 發表於 2020-10-20 14:42:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

KFPS 發表於 2020-10-20 17:26:33 | 顯示全部樓層
回復

sen1214 發表於 2020-10-20 21:49:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-10-21 00:15:31 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

byoung 發表於 2020-10-21 00:39:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-21 00:53:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joinsex 發表於 2020-10-21 01:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

issacghost 發表於 2020-10-21 03:18:41 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

亞太阿伯 發表於 2020-10-21 05:14:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wl851229 發表於 2020-10-21 13:31:09 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

jeanwei 發表於 2020-10-21 17:00:26 | 顯示全部樓層
回復

李偉奇 發表於 2020-10-21 20:29:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wasir 發表於 2020-10-22 12:56:12 | 顯示全部樓層
回復

wasir 發表於 2020-10-22 12:57:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

so_QQ 發表於 2020-10-23 05:43:00 | 顯示全部樓層
讚~
回復

z6562 發表於 2020-10-23 15:55:32 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

aqooa 發表於 2020-10-25 03:31:46 | 顯示全部樓層
好文章大家看感謝樓主熱情分享
回復 支持 反對

sky5437 發表於 2020-10-25 22:08:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚+1
回復