注册忘记密码
查看: 16523|回復: 14

[學生校園] [原創]我淫蕩的一天

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我醒了,夾在兩道黑影間,不知道自己是在珊瑚海溝裡,還是在森林小道上。
  我扭了扭脖頸,關節發出清脆的嘎嘣聲,像一台舊機器正在發動似的。我想坐起身,卻發現自己不能動。
  視野逐漸清晰起來。原來我是在自己房間裡。
  身旁是兩個男人,都在熟睡,是學長和學弟。
  就是這兩個壞蛋,昨晚快把我玩散架了,難怪我剛才神志不清。我真想賞他們一人一拳。
  房間裡只有鐘錶的滴答聲和我們三人細微的呼吸聲。微風不時掀起窗簾,房間裡忽明忽暗。
  現在是四點半,五月三十一號,又是新的一天。
  按照做愛章程,又到了4P的時候。我和學長、學弟和男友曾約法三章:2P,每月九次;3P,每月三次;4P,每月一次。除去最後一項,前兩項我們輪流做。每月最後一次,我都有些害怕,原因並非是他們虐待我,也不是我挺不過去,而是連續高潮可能讓我昏過去。
  要怎麼應對呢?昨夜的疲憊我還沒有緩過來,唔。向他們耍賴吧,不行;和三人輪流做吧,也不行,他們等了一個月,我不能讓他們失望……我胡亂想著,眼睛又漸漸模糊起來。
  “討厭,我還要再睡一會兒。”他們把我抱進了車裡,我不滿地抗議道。
  “可以繼續睡,但是衣服要脫光。”三個壞蛋異口同聲,三兩下就剝去了我的睡裙和內衣。
  “那你們不能碰我。”
  “這要看我們的心情了。”學長從駕駛座扭過頭,壞笑道。
  “學弟,你幫我看著他們好不好?”我環住學弟的脖頸,嬌聲說,“之後,我會獎勵你的。”
  “不行,這不平等。”男友扳過我的上身,握住我一隻乳房。
  學長乾咳了兩聲,“就讓我們盯著自己吧。”
  “這樣最好。”學弟和男友一同點頭。
  三人一起耍流氓,我當然拗不過他們。於是,在前往海景別墅的路上,我的嬌吟聲就沒停過。你要問他們對我做了什麼?我會說,他們除了沒操我之外,一切能做的事情都做了。
  到了目的地,我雙腿發顫,連車都差點下不了了。他們不僅不攙扶我,還不給我穿衣服。我只好一手護住乳房,一手護住陰戶,跌跌撞撞向前走。幸好海灘附近沒什麼人,感謝上帝。
  進了別墅,學長反鎖上門,我們便一同進了浴室。我們輪流洗了淋浴,四個人一絲不掛地出現在大臥室裡。大家都有些臉紅。
  “這次,就讓學長先來吧。”我打破了沉默。
  我的下身已經濕得一塌糊塗,都怪他們在車裡輪流玩弄我。既然他們饑渴難耐,對我的前戲也做好了,那就直入正題吧。
  我走到學長跟前,摟住他的脖頸。男友和學弟有些不滿地看著學長。學長目光火熱,咕咚咽了一下口水,雙手托住我的屁股,將我帶離地面。我的雙腿盤住他的腰,他挺起粗大的肉棒,先是磨蹭了幾下我濕滑的陰唇,之後噗呲一聲整根沒入小穴。他的肉棒撐開我溝壑縱橫的肉壁,龜頭猛地撞擊在子宮口。我啊的一聲叫出來,他插得太深了,若不是子宮位於陰道上方,肯定要被他插進去。我羞惱地瞪了他一眼,他則是回以壞笑。
  “小可愛,學長要加速了。”他抓緊我的屁股,用力揉捏,與此同時,肉棒猶如內燃機活塞在我體內高速輸出,咕嘰咕嘰的水聲響徹臥室。我低頭看向我們的交合處,只看到小陰唇被他幹得翻進翻出,真的好淫蕩。
  “啊啊啊……嗯嗯……好……好舒服……”我語無倫次,眼神迷離,身心沉浸在抽插的快感裡,“幹我……用力幹我……”我有氣無力,與學長接吻。
  學長幹了我十分鐘,停下來喘息。他抬了抬下巴,示意學弟加入。天呢,我忘了,還有男友和學弟,他們要輪番從後面操我的屁眼。兩面夾擊,啊啊啊,我會被幹死的。
  “你們好壞。”我鼓起腮幫。因為先前嘗試過幾次,雖然每次舒服得欲仙欲死,但隨後兩三天都下不了床,洗澡、上廁所都需要他們抱著去。更“可恨”的是,他們還不讓我穿衣服,時不時調戲我敏感的身體,實在是太羞恥了,“我不要!”我搖著頭,想脫離學長,但被他牢牢摟住了腰。
  “這都要怪學姐太貪心,同時愛上我們三人。“學弟一步步走來,堅硬的肉棒驕傲地翹向空中,乒乓球大小的龜頭泛著淡紫色光澤,“但是請學姐放心,我一定會很溫柔的,不會弄疼學姐。”他邊走,邊用潤滑油塗抹肉棒。
  學長彎下膝蓋,採用馬步站姿,讓我坐在他的跨上。他的肉棒依舊插在我的小穴裡,不肯拔出。
  學弟潤滑完自己的下身,又倒出一些潤滑油在四指上,然後沿著我的股溝,緩緩向後庭下滑。
  他的指尖碰觸到了我的屁眼。感受到侵犯,我的屁眼不由自主地收縮,一陣電麻席捲全身。
  “學姐真敏感。”學弟得意一笑。
  “你們欺負我。”我撇著嘴巴說。
  學弟光滑的手指,繞著我的後庭撫摸按壓,慢慢地,侵犯感消退,菊蕾開始放鬆。好舒服的麻癢,我剛要閉眼,學弟的食指趁機插進了裡面。我又是一收縮,夾緊了他的手指。
  “學姐,放鬆一些。我們以前做過的。”他深情地吻我。
  慢慢地,我不再緊張,開始低聲呻吟,享受他手指的進出。他放進了第二根手指,接著是第三根。我雖然看不到後面,但十分確定,我的屁眼一定張開了一個小黑洞。
  “我要進入了,學姐。”學弟退出了手指。
  “嗯。”我羞澀地點點頭。
  學弟屈膝,龜頭對準我的屁眼,慢慢插了進去。雖然做足了潤滑和擴張,我還是覺得他的尺寸太大了。快感,痛感,還有排便感,一同傳來。“嗯啊……”
  他完全進去了,填滿了我的腸道。他沒有立刻抽插,而是讓我慢慢習慣他的尺寸。他一直都是這麼溫柔,當然我的學長和男友也很溫柔。
  終於,我覺得差不多了。他開始抽插,一邊緩慢加速,一邊詢問我是否感到舒服。我笑著搖頭,示意他加快速度。
  肉棒刮摩著我的直腸,不斷改變著腸道在腹中的位置。強烈的快感,讓我的小穴一陣快速收縮,激射出一大股熱流,澆在學長的龜頭上。學長緊咬牙關,但還是小聲呻吟了出來。
  “嘻嘻。學長,是不是差點丟了。”我掩嘴嬌笑。
  “小妖精,看我怎麼收拾你。”學長裝出生氣的樣子,演技還是這麼差。
  學長和學弟直起身,把我夾在中間。站定了身體,兩人同時抽插起來。
  兩根肉棒,一前一後,儼然兩台打樁機。學長肉棒的輪廓清晰地呈現在我平滑的小腹上,感覺他捅進了我的肚子裡;學弟的肉棒,似乎要穿透直腸壁,奪取小穴的控制權。噗嗤噗嗤的抽插聲,肉體撞擊的啪啪聲,在這座別墅裡回蕩,不絕於耳。
  我的呼吸越來越急促,心臟也似乎要跳出胸腔。“啊啊啊啊……要……要升天了……舒服死了……狠狠操我!……操翻我!……操爛我!”我摟緊學長。
  這一刻,我什麼都不想要,只想要肉棒更猛烈地幹我。
  又是一陣高潮,我的下身一陣痙攣,小腹一鼓一鼓的,全身香汗淋漓。
  “學弟,你也加入吧。”學長對男友說。“我們的小寶貝一直想嘗嘗三洞齊入的感覺。”
  “不要,那樣我真會死掉的。”我真是個受虐狂,嘴上說著不要,心裡卻很想要。
  學長和學弟夾著我來到窗前,我知道他們的意思。他們是要男友站在窗臺上,插我的小嘴。還好,這座別墅面朝大海,不過,也保不准會有人經過。三個男人幹我,一想到有可能被外人看見,我就感到興奮難耐。
  男友跳上了窗臺。窗臺很寬,高度也適中,仿佛是為我們做愛量身打造的。
  男友的肉棒貼在了我的臉上。我轉過頭,張開小口,含住龜頭,慢慢把整根吞入。他們是要玩死我嗎?哼,我很快就讓你們繳械投降。
  三個男人同時進攻,我的喉嚨、小穴與直腸,被他們完全充滿。他們幹我的時候,手也沒閑。學弟揉捏我的乳房,男友挑逗我的乳頭,學長蹂躪我的屁股。我無法呻吟,只能發出嗚嗚的聲音。我的眼裡滾動著淚水,不是傷心,而是舒服得想要哭。
  我不時調整口舌的力度,收縮小穴和屁眼,希望他們射出,可他們誰也不服輸,一個個臉上掛著自信的笑容。哼,我就不信你們能同時高潮。
  三個英俊的男人,一個美麗的女人,就在這光亮的窗子前,上演著原始肉欲的、淫蕩至極的活動。若是有攝影機全程記錄,這一定會是部大賣的色情電影。
  我實在是低估了他們。他們同時來了,在幹了我半小時後。滾燙的液體噴射進我三個洞穴裡。男友先退出肉棒,我一陣劇烈咳嗽,他心疼地拍著我的後背,讓我舒緩;緊接著是學弟,退出後低著頭,一臉愧疚;最後是學長,他一個公主抱將我抱起,溫柔地把我安放在床上。
  我坐起來,曲起雙腿,然後呈M形打開。對面的鏡子裡,我的雙腿間,股間,兩個小黑洞,正在收縮,白濁的精液混著淫水咕咕向外流淌。我的嘴角處,男友的精液流出了一些,我用手指抹起它們塞入口中。精液的味道並不好,但是,只要它們來自我愛的男人,我就願意吞下它們。
  男友射了好多,我的舌頭可以感覺到份量。我品嘗著,然後混著口水把它們咽了下去。我流出幾滴眼淚,男友緊緊摟住我,吻住我的嘴唇,許久才鬆開。
  “我的口裡可有精液的味道哦。”
  “你都咽了下去,我若是嫌棄,那我就是禽獸。”男友依舊抱著我。
  “其實我們三個都是禽獸。”學長在床邊坐下,點了根煙。
  “我贊同學長的話。”學弟拿來紙巾,遞給我。
  “不要這麼說,全是我的錯,是我勾引了你們。”
  “不,你只是恰好愛上了我們三個,而我們也接受了你。你愛我們,懂我們,照顧我們,我們卻總在你身體上發洩肉欲。”學長挪到我旁邊,撫摸我的長髮。
  “好了好了,你們就不要自責了。抱我去洗澡吧。我答應每月有一次同時和你們三人做,休息半個小時,我們繼續。”
  男友抱我去了浴室,學長和學弟也跟了去。清洗身子,又是一番很羞澀的事。學長從後面托住我的腿窩,在空中分開我的雙腿;男友用淋浴噴頭,沖洗我的陰戶,並不時將手指深入,摳出學長射入的精液;學弟將灌腸器插進我的肛門,為我清洗腸道。才剛過去不到十分鐘,他們的下身又抬起了頭,我真佩服他們的性能力。
  我太累了,居然睡著了,醒來已經是一個鐘頭後了。白色的被單包裹著我,哼,他們也不給我穿衣服。
  “小妖精,可以開始了嗎?”學長在我旁邊側躺下。
  他們都沒穿衣服,好難為情,我不敢看他們。
  我點了點頭,開始第二輪激情,由男友在前,學長在後,學弟在上。我們在欲海中遨遊,一直到腹中饑餓難耐才停下。學長下廚,學弟和男友幫忙,我則泡在浴缸裡休息。開飯時學弟把我抱到了餐廳裡,當然,我是光著身子的。他們一邊喂我,一邊調戲我,我感覺自己真的好幸福,雖然這麼說有點下賤。
  下午,當陽光不太灼熱時,我們又來到海邊一處礁石眾多的地方,開始第三輪交媾。有海浪聲作為掩護,我忘情地呻吟著,一點也不擔心被人發現。他們瘋狂地幹我,幹到夕陽西下,幹到海灘上空曠無人。我渾身都虛脫了,最後還是男友背著我回去的。
  一天的瘋狂交媾,我的小命都快沒了。我一連請了三天假,當然,是學長他們替我請的。
  三天后,我站在講臺上,給學生們講授現代文學。我依然是他們的女神,如果他們知道我私下裡這樣淫蕩,一定會大跌眼眶吧。不過,我是不會讓他們知道的,嘿嘿。
        (第一次發文,還請大家多多指教。謝謝啦。)
回復

高級會員

最佳新人活躍會員

很棒喔!

謝謝你的喜歡。  詳情 回復 發表於 2020-10-22 21:20
回復

榮耀會員

寫的很棒

謝謝。  詳情 回復 發表於 2020-10-22 21:21
回復

2萬

論壇元老

謝謝分享
回復

1萬

論壇元老

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

中級會員

回復

2萬

論壇元老

論壇元老活躍會員最佳新人

謝謝分享
回復

高級會員

謝謝分享
回復

1萬

論壇元老

謝謝分享
回復

3萬

論壇元老

活躍會員

感謝分享
回復

高級會員

很讚的文章,加油

謝謝你的喜歡。  詳情 回復 發表於 2020-10-22 21:20
回復 支持 反對

註冊會員

丁一 發表於 2020-10-18 20:55
很讚的文章,加油

謝謝你的喜歡。
回復 支持 反對

註冊會員

y30278307 發表於 2020-10-11 22:25
很棒喔!

謝謝你的喜歡。
回復 支持 反對

註冊會員

rocbbs 發表於 2020-10-12 00:59
寫的很棒

謝謝。
回復 支持 反對

新手上路

好棒棒的故事
歡迎找我聊~我就不信聊不贏你
回復 支持 反對