您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 【原創】表姐女友兩三事(一)

y30278307 發表於 2020-10-9 15:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

【上學前晨運】
「起床了,老公,今天早上你還有課,快起床,不然快遲到了!」穿著吊帶黑色薄紗的表姐,裡面都沒穿隱隱約約看得到那微微變黑的葡萄乾,以及稍微疏鬆倒三角型的黑色森林,正輕輕的搖搖我肩膀。

「嗯!好啦!就起來了」張開雙眼,看到那迷人的身體,一時熱血更加奔騰晨勃的肉棒更加興奮,一下子就把表姐拉到身邊,熱吻了起來。

「嗯…嗯…不要啦 !」被我嘴堵住的表姐,不清不楚的嬌柔聲音,拒絕了我的要求,但我已經顧不了那麼多,直接翻個身,一隻手捏起她的乳房,開始用舌頭進攻她的葡萄干,舔舔…吸吸…另一手手指揉揉捏捏挑逗她另一個乳頭,表姐呼吸開始急促發出輕輕的:嗯~嗯~聲響,她此時開始有點性致了,我立即把那捏著乳頭的手滑下那陰部,扳開他大陰唇,輕輕的扣扣揉揉她的小紅豆,嗯…喔…他發出更加大聲的呻吟,這時伸出我的中指開始在她的洞口滑動著,輕輕地點拍打著,已經濕答答的淫液,已經氾濫沾滿整個陰戶,她高潮了,
「嗯~嗯嗯…老…老公 我想要,快插進來好不好!」開始呻吟撒嬌的表姐想要了,而我還是繼續我的動作,吸著她的乳頭,中指開始伸進她的陰道,慢慢抽送,指頭在溫熱潮濕的穴肉穴裡上上下下扣,
「啊~啊~啊,好舒服哦!
啊~嗯~我…好想要老公肉棒插入~嗯…嗯嗯,好…不好,嗯~嗯~啊 」又一陣熱潮噴出,不停抽蓄著。

伸出我的手指,透明的淫液沾滿了我的手掌,在她乳房抹了抹後,看到她潮紅的臉蛋,微微張開的嘴唇,還在回味著高潮的餘韻,這時我把她的雙腳打開開成M腿,露出陰戶看到那已經勃起的小紅豆,拿起我的陰莖,在肉穴口以及小紅豆滑來滑去,輕輕碰觸,輕輕拍打,「嗯~嗯~嗯」更加綿長的淫叫聲,腰部更加激烈的扭動著,老…公…別玩了…快插進去啦!人家…人家受…不了…」
抬起她的雙腳扛在我肩,
用力一刺~直達她的花心,「啊~好~舒服喔!好~舒服喔~被大肉棒插好爽~」
「嗯…嗯…好舒服!」
「嗯......好爽…好爽!被你幹得好爽⋯⋯穴~穴快要被大肉棒插壞了啦⋯⋯」
嗯…嗯…啊…啊啊
哦…老…公別…別…快…我…快高潮了
啊…(下半身不停抽蓄)

屁股夾緊…我也跟著她肉穴裡的那陣熱流,快速抽送,大力頂上她的花心「我也快射了…啊斯~。

啊…我要把精液射滿妳的穴穴,啪…啪…用力地一挺,插進穴穴深處。

「討厭啦!老…公…你的肉棒好厲害喔!每次搞得我下不了床 」喘吁吁的表姐,臉上帶著潮紅,迷濛還在回味那激情後的餘韻,尚未清醒。

激情過後,我倆激吻著,相互擁抱纏綿一下,我的精液也慢慢從洞口流出,眼看表姐站在床前時,就看到精液慢慢從大腿內側流下,表姐就馬上衝去浴室盥洗。

再一次偶然的機會,上了大我一歲的表姐,之後我們就常常做愛,之前還住在姨父家還不敢太大膽,之後我們終於革命成功,搬了出來做愛就更無忌憚了。

【下一章】

我是臆想空間,
我用我主觀意識,
編寫我自己幻想空間,
我不是你,就別想我去像你。

回復

精彩評論10

oycm 發表於 2020-10-9 23:42:57 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-10-9 23:54:47 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2020-10-10 01:43:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-10-10 06:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-10-10 08:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2020-10-10 10:08:11 | 顯示全部樓層
不要這樣….不要這樣啦……
回復 支持 反對

西元前 發表於 2020-10-10 21:02:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2020-10-12 06:26:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chincar99 發表於 2021-3-1 01:53:24 | 顯示全部樓層
感謝分享阿  讚..

回復 支持 反對

沉默大羊 發表於 2021-8-19 03:27:04 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!很讚!有夠讚!非常感謝版主您無私的分享,歡迎您隨時來關注我的空間,按讚/給分/打招呼…互相鼓勵一下,神佛有靈必保祐佛心的您平安渡過疫情,謝謝。
回復 支持 反對