您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我媽是騷貨

0923187697 發表於 2017-6-19 22:15:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我媽今年43歲了,叫胥家瑞,長的不錯,身材和皮膚也保養的很好,所以
看上去像是30多的人。我媽29歲時和我爸離婚了,我和我媽住在一起。是她
辛辛苦苦把我帶大的。

本來我媽的單位效益就不好,工資很低,更別說獎金了,媽媽省吃儉用才把
日子過下去。

几年以前,我媽的單位里要精簡,如果我媽沒有工作了,那我們母子兩個就
沒有生活來源了。

為了保住工作,媽媽只好對她的上司,一個50多歲的經理討好獻媚,以求
他的歡心。

有一次我去媽媽的單位找她。我媽是單人的辦公室,門沒鎖上,我一推就進
去了,結果看到媽媽只穿了一條褲襪和一雙高跟涼鞋,媽媽怪我不敲門就進去了,
她說天氣太熱才穿的這麼少。

但是我心里清楚,一定是為了方便那個張經理來,所以才穿成那樣的。

后來我媽常把張經理帶到家里來,然后就關上房門,在她的房間里和那個男
人親熱。

那個張經理真不是東西,總是不懷好意的玩弄我媽。他讓我媽在家里只穿一
條小內褲和一件小背心,然后和他的朋友們一起喝酒,趁機對我媽動手動腳的,
這些都是當著我的面做的,弄的我媽滿臉通紅,很不好意思。

本來我媽在我的心目中一直是神聖的,只是受到張經理的脅迫才偶爾作出一
點出軌的事情。

但是后來的一件事情讓我認識到,我媽骨子里其實是一個下賤無恥的女人。

那是兩個月前的一天,張經理來到我家。我媽正在家里洗衣服。剛好我家的
洗衣機放在一個小塑料台階的后面,所以洗衣服必須站到台階上,伏下身去。張
經理側身看去,正瞧見媽媽撅著兩瓣肥美的屁股在撈桶內的衣物。

我媽穿著一件綠色的短裙,身子向前俯下去,后面的屁股就露了出來,這就
叫顧頭不顧尾,兩條渾圓結實的大腿似乎沒有穿長筒絲襪,再看緊勒在屁股蛋子
上的,竟然是一條黑色的蕾絲內褲,而且明顯是太小了,從正面看几乎看不到勒
進屁股溝里的黑色,似乎整個就是一個沒有穿內褲的光屁股。

張經理看得兩眼冒火,我媽似乎覺察到了,回頭一笑,居然叉開大腿用力向
下伏身,似乎在擺弄桶底的衣物,實際上故意毫無保留地將她的所有裙底春光泄
露給張經理。

我媽的大屁股翹而堅挺,她叉開大腿后,張經理可以清楚地看到那條黑色蕾
絲內褲緊繃在肉乎乎的陰戶上。

褲小戶大,從外面可以清楚地看出我媽陰戶的外形,外高內低,甚至兩邊還
露出不少黑色鬈曲的陰毛。

張經理再也堅持不下去了,假裝要到櫃子里拿東西,蹲下身子,偷看我媽的
下身。我媽明顯是個淫婦,

明知張經理在偷窺,不以為惱,反以為喜,她出乎意料地回眸一笑說:「如
果你喜歡,可以把它扒掉看!」

張經理聽完,哼哼的笑著,對我媽說:「你這個淫蕩的女人,在什麼地方都
發騷,快給我跪下,舔我的腳!」

我媽只好脫光衣服,跪在地上,一邊給張經理舔腳,一邊淫賤的說:「經理
几天沒來,想死我了。」

張經理的腳踩在媽媽的頭上,驕橫的說:「賤女人,才几天沒見,就又想挨
操了嗎?」

我媽光著身子跪在地上,肥圓的大屁股撅得老高,一邊扭動,一邊口齒不清
的說:「經理別羞辱我了,快給我吧……」

張經理用腳勾起我媽的下巴,說:「賤女人,最近有沒有去賣騷啊?」

我媽雙眼含春,一臉媚色,先是伸出舌頭在嘴邊轉了一圈,舔了舔張經理的
腳趾,才嗲嗲的回答道:「沒辦法,只是掙點外快嘛,一點快感也沒有。」

張經理用另一只腳玩弄著她豐滿下垂的乳房,還用腳趾夾著她的奶頭像蕩秋
千似的拽來拽去;我媽雙手撐在地下,隨著他的節奏搖動著大屁股,嘴里哼哼唧
唧的,時不時地拿舌頭舔著張經理的腳趾。

「賤女人,你有沒有含別人的雞巴呢?」張經理背靠著沙發,點著一根煙,
問道。

我媽露出厭惡的表情:「才沒有呢!別人的雞巴像一根牙簽,放在嘴里像一
根吸管。哪像經理的寶貝儿!」

邊說邊貪婪的盯住張經理的大雞巴咽了咽唾沫:「讓人家有充實感。」

張經理被他的話逗笑了,更用力的拽著媽媽的乳頭:「臭婊子,比野雞還賤。」

我媽聽到誇獎,更賣力扭動起來。

「賤人,別人的東西象牙簽,那你怎麼被他插?」

「經理呀,我每次被別人干的時候,心里可都是在想著你的,否則怎麼能忍
受呢?」

媽媽獻媚的回答,烏黑亮麗的中長發輕輕掃在張經理的腳背上。

誰知張經理卻發了火,一腳踢開她,罵道:「賤女人,你在被別人干的時候
居然敢想我!」

我媽被踢得跪坐在地上,一臉委屈,不知所措,發紅的乳房也無辜的吊著,
但她馬上爬回張經理的腳邊,連聲道歉:「經理別生氣,都是賤人的錯……」

張經理餘恨未消,拽著我媽的頭發說:「賤女人,不准拿我和別人一起比。」

我媽趕緊說:「經理,賤人知道錯了。」一邊抱住張經理多毛的小腿輕輕晃
動著。

張經理把我媽拉到胯下,威嚴的說:「賤女人,我要對你用棍刑。」

看來他們之間早已有過這樣的動作,我媽好像很高興似的揚起雪白的臉蛋,
閉上眼睛,很期待的樣子。

舌尖滑過紅唇,脖子隨之昂起,像一只白天鵝,嘴里啾啾的叫:「經理,快,
快懲罰你的小賤女人。」

張經理甩動胯部,那昂然的大雞巴硬得像鐵一般,散發著騰騰熱氣,一下一
下地打在我媽的粉嫩小臉上,發出「啪啪」的聲音,邊打邊罵道:「賤女人!婊
子!大騷貨。」

我媽張大了嘴,舌頭伸出老長,臉蛋被越打越紅,唾沫順著舌頭流到下巴,
頭發也輕舞飛揚的,挺著奶子淫叫:「經理的棍子好厲害,賤女人快受不了了!
經理那麼魁梧,叫小賤女人渾身發浪情不自禁。別……別停啊。」

張經理一腳將我媽踢開,我媽爬在地上,奶子也貼在地上,用手撫摸著紅腫
的臉輕輕的揉著,全身也隨著扭動,尤其是大屁股竟畫起圈來,胡亂哼哼著,很
是享受,淫水已經打濕了她的陰毛,還流到大腿上不少,看來這個賤女人被刑訊
逼「潮」了。

以后慢慢發展到他們總是帶我媽到一家歌舞廳去玩,整夜不歸的。

有一天早上,我被敲門聲吵醒,開門一看,居然是一絲不掛的媽媽!

后來我問了半天,我媽才告訴我,她在歌廳就被扒光了衣服,然后在天亮的
時候才跑回來。

隨后,我媽經常被帶到那家歌舞廳去,几乎每次去她都是在大白天光著屁股
回來。

有的時候回來早,沒人看見;可是有几次是正好趕在別人上班的時候,我媽
赤裸著身子,從那家舞廳跑回來的,路上的人都說這個女人真不要臉。

很多次了,我在上學的路上,看見我媽捂著臉,渾身上下只穿一雙高跟鞋和
一條開襠褲襪,扭扭擺擺的向家里跑。我就趕緊給她披件衣服,把她送回去。

鄰居們私下里議論我媽,都說她不要臉,是只野雞。我還聽說有人看見我媽
在那家舞廳里給人家口交,弄得渾身髒兮兮的。

于是我有一次就偷偷跟著去看看,他們到底怎麼玩我媽。

在舞廳里,張經理和我媽一起蹦的,他一直在摸我媽的身体,把手伸進我媽
的短裙,把裙子掀到屁股上,恣意的玩摸著我媽的屁股。看得出來,我媽連內褲
都沒穿。

張經理的手就在我媽的屁股縫里摳來摳去,還捅進我媽的屁眼,弄得我媽非
常難受。

我看的非常氣憤,但是又不能做什麼,只好眼睜睜的看著我媽被人凌辱。

到了晚上12點,真正的凌辱開始了,就在舞廳中央,几個妓女和我媽一起
跪在地上,其余好几十個男人圍著她們。比强暴還要畜生的行為,把我媽綁起來
干,一直操到哭,然后再射到我媽嘴里和鼻里,差點嗆死她!我媽被射的滿臉精
液簡直下賤到了極限,看的男人恨不得用雞巴掃她的小臉。我媽被數十男人射的
制服糊成一片,全身都是精。她坐在塑膠墊上,手上拿著容器,裝著從臉上流下
來的臭精。

等到最后一個男人射完后,再一口氣喝光全部的臭精。

無恥的媽媽陶醉在滿身精液的表情比最淫蕩的妓女還要下賤。

我媽喝下二十人份的精液,衣服被射到濕透,臉部被射的美麗的五官都模糊
了,一頭長發都被搞的粘乎乎的,充滿了魚腥味!我媽哭的死去活來,他們看著
我媽這個賤貨被虐待的不成人形,肆意大笑!

然后是我媽被迫給男人口交,沒完沒了。普通的口交大都由我媽幫眾人口交,
或者是男人自己打手槍,最后一個接一個射到我媽嘴里。但是這次我媽和其他几
個賤女人被干,男人們忙的手忙腳亂。我媽和她們還互相交換口中的精液,充滿
臭腥味的淫吻。還有濃精液傳遞游戲!

一排騷貨從頭開始傳。傳到最后的我媽時再一口吞下去!

然后還讓精液在嘴里滑來滑去,玩夠了才淫蕩的吃下去,看的男人心癢癢。

口交之后還要舔屁眼。張經理像蹲在馬桶上似的蹲在我媽的瞼上,他命令我
媽用舌頭為他的屁眼服務。

我媽無法拒絕。張經理首先命令我媽仔細地為他的屁眼清潔。

當然是用她的舌頭,在大約半小時后,張經理暢快得難以言喻,然后對我媽
作出了進一步的指令。

把舌頭伸進張經理的肛道中作進一步清潔,我媽把舌頭伸到最進頭,兩片口
唇完全貼在張經理的屁眼上,然后張經理命令她把舌頭在張經理的直腸內盡力攪
動,柔軟濕潤溫暖的舌頭在自己的直腸內活動,使張經理感受到了神仙的感覺,
他使勁把自己的屁股盡量貼近我媽的臉孔,好讓我媽的舌頭能插入屁眼的最深處。

然后他下令我媽在半小時內要從自己的屁眼中啜出屎來,我媽只好在張經理
的屁眼中使勁地啜,但是沒有一點效果,她急了起來,再把舌頭伸進張經理的屁
眼中,希望能刺激他的便意,大約十分鐘后,好像見了一點成效,我媽的舌頭感
覺到張經理的直腸內有一些東西在懦動,她見時間無多,於是使盡全力內啜,但
是張經理有心與他作對,使勁收縮直腸,不讓屎排出來,我媽的舌頭已碰到了屎
的尖端,她把舌頭伸到屎與直腸壁之間,希望把屎夾出來,但只能把小部分的屎
啜到口中。

「要全部啜出來才算!」張經理命令道。

只有三分鐘,我媽滿頭大汗,舌頭的感覺已麻木了,她再加把勁地啜,撩,
吸,終于,張經理崩潰了,屎如黃河崩題般從張經理的屁眼中涌出。

「全部吞下!」

我媽只好强忍著,把張經理的糞便全吃下,但有一些落了在地上,我媽的瞼
上,及張經理的兩腿間,還有一些還留在張經理的屁眼上。

「全部給我清潔乾淨!」

我媽便用舌頭把余下的糞便一一清潔好並吃下,

再深入地清潔了張經理的肛門,張經理才滿意地說:「很好,以后每天也要
你給我弄几次!」

一會儿后,我媽才把口中及臉上的糞便全部吃下,跟著張經理叫我媽爬過來,
然后看著我媽蒼白的臉孔,捧起自己的雞巴,撤了一泡尿在我媽的臉上,還故意
把一些射到我媽的鼻孔中,使她不住咳杖,才滿意地笑了起來。

上星期那個男人更過分,他把我媽整整蹂躪了一個晚上,第二天他一個人走
了,而我一天也沒看見我媽。到了晚上,我想看看媽媽的房間里到底發生了什麼
事,結果看到了觸目驚心的一幕:媽媽居然被赤條條的綁在床上,手腳分別被鐵
鏈子綁在床的四條腿上。

我立刻進去給媽媽松綁,到近處一看,媽媽的嘴里塞著她的內褲和絲襪,所
以叫不出聲音。

媽媽的下身被塞入了一根會震動的棒子,媽媽的下身濕了一片。

更叫我生氣的是,媽媽的屁眼里被插入了一根又長又粗的黃瓜!!

我忙了半天,怎麼也弄不開綁住媽媽手腳的鏈子,那是用鎖頭鎖住的。鑰匙
在張經理手里。

我要去報警,媽媽苦苦哀求我不要去,她不想讓別人看見她這副樣子,而且
她還叫我把她的嘴堵住,把震動棒和黃瓜重新塞入自己的身体,因為張經理晚上
還會來,如果看到我給媽媽拿出了黃瓜,他還會折磨我媽媽的。

在媽媽的苦苦哀求下,我沒辦法,只好又塞住了媽媽的嘴,塞住了媽媽的下
身和屁眼,然后等張經理晚上再來玩媽媽。

回復

精彩評論16

andychen126 發表於 2017-6-20 00:37:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-6-20 06:16:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

韋倫 發表於 2017-6-20 08:47:26 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2017-6-20 09:08:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿騰騰 發表於 2017-6-20 09:30:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-6-20 12:09:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamatake1977 發表於 2017-6-20 13:35:33 | 顯示全部樓層
美媽竟勾佬,YY有藉口。惜稍嫌有重口,YY不下去!哈哈~
回復 支持 反對

色亦有道 發表於 2017-8-12 08:10:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

水桶裡的小孩 發表於 2017-8-17 02:22:31 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

cjs8215 發表於 2017-8-22 07:30:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

firsttime0227 發表於 2017-8-22 07:31:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2017-8-22 07:57:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abming01 發表於 2017-8-27 18:08:44 | 顯示全部樓層
感謝分享#在這裡快速回復#
回復 支持 反對

acc0201 發表於 2017-11-9 00:04:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

m59080200 發表於 2018-9-23 15:03:16 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-12-26 23:03:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復