您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (6)

wetsalt 發表於 2020-10-3 12:58:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 前傳 - 孝順的女孩-美欣的自白 (6)

母親就像找到一根救命草,隨著肚子越來越大,已經再也忍暪不了。於是她冒著被趕出家門的風險把這事告知了媽媽,當然忍暪了她濫交的過程。再她媽媽幫助下,成功暪過了父親,把我生了下來,再跟「爸爸」達成協議,由他負責將我撫養,照顧我的開支則由我婆婆負責。如此,就做成了現在的局面了!
雖然,經過今次教訓,媽媽真的安定了下來 …… 一陣子。嘗過鮮,豈會容易戒掉,一年多後,她再忍不住,再次沈淪於慾海,但這次玩得安全點,除了安全期,男生們必須帶套,而她也吃避孕藥了。
媽媽一直都覺得對我不起,所以嘗試作出種種補嘗,但逼於家庭壓力,一直不能與我相認。
回說我自己,以上種種都時我跟母親冰釋前嫌後才知道的。那時青春時期的我一直覺得媽媽很狠心,不認我這個親生女,在我最需要母愛時,沒有在我身邊照顧我,愛護我,我恨她!更恨她如此對待爸爸,把一個愛她這麼多年的人至之不顧。
當我越大,越覺得自己應該要做點什麼去報答這個把我一手養大,對我照顧得無微不至,但全無血緣關係的「爸爸」!於是我開始努力讀書,用好成績去報答他,但無奈,天資不是最優秀那一群人,怎讀都只是得中上游成績,雖然已經進步不少,但距離最Top的還有一段空間,但已經令到「爸爸」很高興!
平時我也會下廚試烹食物去氹「爸爸」,媽媽有時也會來一起享用。雖然,我不是太願意給她下廚,但看著「爸爸」的神情,我一次又一次的對自己說,我下廚不是為了媽媽,而是為了「爸爸」開心。
那時年紀還少,沒能力賺錢買東面送給「爸爸」;而我不想要那個家給的錢,那時起,我已經決定,大個點就出來工作,不再用那個家庭的錢!
直至16歲的某一夜,我半夜起身上廁所時,從「爸爸」關不緊的門縫中,我看到「爸爸」正對著媽媽的相片自慰!
因資訊發達,性知識在我這一輩跟本隨處可得,男性陽具在網上也看過很多。不知是否遺傳了媽媽的敏感身體基因。初潮後,對於性知識的渴求,使我學懂了自慰!「爸爸」更是我小時候的性幻想對象!
雖然看到「爸爸」的陽具,也是第一次看到真陽具,但我卻沒有覺得它醜陋,反而著迷地看著它被「爸爸」的手上下推捋。我一面看一面感到自己下面癢癢。開始感到濕濕的,於是忍不住,就跪在「爸爸」房門口,伸手到自己的處女陰部,挖弄著那已經濕透了的小穴,手指因應著「爸爸」捋弄陽具的速度,而調校著自己手指挖弄陰部的速度。
父女兩就就這樣隔著一道房門在自慰著!就在「爸爸」射出精液的同時,我亦達到了一次高潮!帶著高潮餘韻的我迷糊地走回房中,腦海中,升起了一個模糊的念頭 …
幾日後,我預告會於周末下廚,並著「爸爸」會通知媽媽上來一起用餐。看著「爸爸」興高采烈的去打電話,我覺得我的這個安排是絕對正確。。
其實,我已經跟班中一個有點能力的男同學,買了春藥,我會在他們的酒杯中沾上春藥,再順水推舟讓「爸爸」得到媽媽!(那時,我只隱約知道一點媽媽的過去,還未完全知道她放蕩的生活,直至我兩和好,她也知道我對性愛的沈溺後,她才把她的過往種種告訴我!)
星期六當天,我使開了傭人,著她晚一點,起碼過了午夜才回來。我在廚房中忙了一個下午,在預定的時間前,把做好的飯餸放好,把春藥放到他們兩的酒中,而我自己則渴橙汁。
但是,過了約定的時間半小時,還未見媽媽來。雖然媽媽有時約好了都不會來,但也會預早打電話來告之,但今次卻沒有。
「爸爸」也膽心她有什麼意外,打了多次電話,但還是沒有回應,經過半小時努力,終於接通到了媽媽,電話那邊傳來了媽媽喘息著的聲音,開頭還以為媽媽趕著過來,但背景此時傳來隱隱約約,此起彼落,多人的呻吟聲,幾可肯定媽媽現在正做著羞人之事。「爸爸」黑著臉,提醒她今晚約了吃飯,媽媽才彷然記起,喘息著對「爸爸」說聲對不起,今晚來不了,就急急掛線,臨斷線前,還聽到媽媽的淫叫聲。
收線後,只看到「爸爸」一臉怒容,但當他枱起頭望著我時,立即轉換成一臉的慈祥,輕聲的跟我說,媽媽事忙來不了,我們自己吃。但他聽筒調得那麼大聲,我那會不知道剛才他們的對話,與及媽媽真正在做著什麼呢!(後來,跟媽媽和好後,我問及她那晚的事,她先表現得很不好意思,在我再三追問下,她才告訴我,原來那天,她又跟丈夫另外兩對朋友聯誼,而其中一個男人剛包養了一個高中女生,不但臉蛋身材頂級又夠年輕外,更玩得開,滿足在場每一個人的要求,又主動,甚至面對鏡頭也不扭擰,男女、女女都一樣可以照玩,所以,那天即使三個男人各自都射了三、四次,仍能繼續玩下去,讓她不但高潮從未停過,更讓她忘記了跟我約好吃飯的事!) (自從我們都知道對方都擁有敏感的體質,及喜歡聯誼交換派對,我們之間再無秘密,更喜歡聊性愛上的經驗,連母女井都試過 …..)
看著「爸爸」的慈祥神情,我不禁感動得想流下淚來。轉念一想,媽媽實在欠「爸爸」太多了,就讓我代她去償還吧!用我處子之身去報答「爸爸」多年來養育之恩!
我拿起酒杯,對「爸爸」說,讓我兩父女好好享受這一頓晚餐。我舉起滲了春藥的酒杯跟「爸爸」碰杯,我那時覺得須要酒去壯膽。雖然,「爸爸」想阻止我,但我跟他說,我16歲了,大個女了!是時候讓我去嘗試大人的東西了(真是一語雙關啊!)。
「爸爸」說我不過我,唯有以另一個方式表示讚同,他補充說,女仔要學識飲酒,以免以後蝕底云云 ……
就這樣,我們父女兩邊邊吃、邊談、邊喝著滲了春藥的紅酒,一頓飯,很快就吃完。受著春藥與酒精的影響,我一方面感到頭昏昏,但小腹下卻有著一股暖流在漫延,陰道深處更有點癢癢的 ……

回復

精彩評論24

ji0204 發表於 2020-10-3 14:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2020-10-3 22:23:42 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2020-10-4 00:47:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-4 00:59:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vlenger 發表於 2020-10-4 09:49:54 | 顯示全部樓層
不错的文章的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2020-10-4 09:55:13 | 顯示全部樓層
very good
回復

peace121 發表於 2020-10-5 00:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-5 00:38:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bysau 發表於 2020-10-5 14:51:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

kenbb 發表於 2020-10-5 15:25:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

king58174 發表於 2020-10-5 17:52:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-10-5 23:02:27 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

peace121 發表於 2020-10-6 00:14:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-10-6 06:45:24 | 顯示全部樓層
very good
回復

59edward 發表於 2020-10-6 21:45:56 | 顯示全部樓層
3q
回復

jimmygood 發表於 2020-10-7 06:47:29 | 顯示全部樓層
very good
回復

Statesansi 發表於 2020-10-7 12:36:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2020-10-7 18:13:31 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-10-8 00:38:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復