您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 和妈妈再说一次我爱你

fattysam 發表於 2020-10-1 23:57:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【第一集】可以多来一次吗?
今天本是我的工作休假,睡得会自然醒,也像往常一样,我喜欢裸着身体睡觉,因为我还是单身。。。。。哈哈!
妈妈拥有我住家的钥匙和大门密码,所以她可以自行进入,而爸爸就不会过来,说我家离开市区太远了不方便!因为我喜欢大自然环境!
当然我不会带任何女人回来我家,若要一夜情,都是在外面酒店或公司VIP套房了事.
今天听到有人在卫生间洗澡,肯定是妈妈,因为我有和她说我今天休息,她打算过来替我收拾家里做卫生。我的浴室是最讲究的,全玻璃!不管谁在里面洗澡,大小便都可以一目了然!
真看见妈妈裸着身体,在搽肥皂洗身体,妈妈的身体还是那么清纯,没有一丝丝的肥肉,远处看来像个刚出来社会的女强人,其实在家里煮了好多年饭的家庭主妇。我就从床上爬起来,因为是还早关系,我的阳具还是硬硬的朝上挂着。步进了浴室,慢慢靠近妈妈,从后抚摸妈妈的胸部,还吻了下去。“妈妈!早”  “这么早就要了吧?” 我继续的从妈妈背部,慢慢的清洗身上的肥皂,妈妈就站着让我从后面抚摸等等,我也把我的大阳具碰触妈妈的背面,一番抚摸后,妈妈说“不要了,洗澡出来吃早餐!”过后就披上浴袍出去了。我就洗了个早澡,穿了件浴袍就去了厨房,看妈妈煮了什么给我吃,我从后面抱着妈妈 “煮什么呀?” “煮早餐面包,鸡蛋给你!”我就把手伸进妈妈浴袍里,抚摸着胸部 - 妈妈知道我的用意 “先吃饱!今夜我在这过夜,好吗?” 我不理我把妈妈浴袍的带拉开,妈妈的臀部胸部都已展现出来了,我就把我的阳具从后面插进妈妈的穴里,妈妈就把煮炉关上,享受我从后面插进的感觉.....

【第二集】可以多来一次吗?
从厨房射了精了后,妈妈很伤悲说到 – 爸爸已经好大年纪了,在这事上有心无力,每次都不过2分钟就射精,然后倒头大睡没有顾虑到她的感受,“妈妈,你还有我!只要不给爸爸知道,我可以负起当老公责任照顾你”我的手就顺去抚摸妈妈的私处,感觉妈妈私处还有很多水,我就问“妈妈,还想要吗?“妈妈低头答应!我说 ”这样我们去外头的泳池去做,我想找刺激!“”我怕被人看到!“”这里荒山野岭怎会有人进来,加上我家四周都没有屋子“看见妈妈还是不敢,突然间妈妈的电话响起,是阿姨打来,她知道妈妈来了我家,她也想过来看看我,这个时候我就再次从后面插入妈妈的穴,一进一出“姐!你在吗?”“你有车吗?有车就过来小住几天吧”关了电话后,我们就抱着一起,把握时间再次享受彼此需要的性爱!突然间电话又响起 “姐,我拿不到车,我还是不去了!”听起来我们也开心了– 好吧!。关上电话后,妈妈说这一次过后,我们必须休息,她要收拾我房间,要看我的房间有没女孩来过!我们继续的在大厅做爱,整个过程都是我从妈妈后面插入!妈妈那来了好几个高潮,阴唇还猛吸着我的阳具不放;我就把她翻过来,从前面插入!看见妈妈很享受的样子,我也很开心,进进出出了很多次,有射精的感觉,我就从妈妈阴部拔出来,像AV男优把精液射在女主角脸上,过后再次把精液射在妈妈面上。舒服了!

我们休息了一回,妈妈起身走去浴室洗澡和开始替我收拾房间等等,而我就乖乖听妈妈的话,继续在书房了回复顾客给我的电邮 ….

【第三集】可以多来一次吗?
吃完晚饭后,我们就好像情侣那样坐在泳池喝红酒聊天,妈妈说了关于她的心事,而我又把我在公司里的笑话讲给妈妈听,希望她放开心情!“儿,今天你射了这么多次,辛苦吗?妈妈不想你那么辛苦,妈会心疼!“妈!爸爸有和你试过在泳池里做爱过吗?什么感觉?”“不要!你会着凉冷到”妈妈知道我的心思。我想要你有过特别的感觉,我就起身把我的浴袍脱去(全天我和妈妈都是在穿浴袍,里面根本没穿什么),再次显到我的勇猛的阳具,“妈,来吧!”我就跳进泳池里。妈妈也把浴袍脱去,一步步的走进泳池里,我们在里面抚摸对方,互吻对方 “孩子,妈有点冷,我们进去吧!”很无奈,我们就穿上浴袍进去屋子里。妈妈知道我不开心,就问道– 你有试过在车上做爱吗?我摇头!她拖着我手,拿了我车的钥匙,上了我的车,就替我口交起来,我很开心呢!我还是第一次在车里做爱!“不要射精!让妈妈享受下你的铁棒!”很快的我们就男上女下,因为妈妈的私处早已经湿了,很容易就插入!我知道妈妈高潮了很多次,因为我不想这么快结束,就按着不射精。妈妈好奇的问– 你累吧?让我在上面,换了个方式之后,妈妈就不停的铁棒上不停的摇,呻吟声满车都听到,我真的忍不住了,就把精液得往内射。避免精液不会流到汽车沙发上,妈妈把浴袍盖着私处,继续与我拥吻!爸爸从家里打电话过来问妈妈是否累了睡觉了,怎么电话响了这么久没人接,我说是呀,妈妈已经睡了,其实妈妈还替我口交着。问了一段问候话,小心照顾自己后,我把电话关上了,妈妈不忍心说,刚才射了,现在不要再射,会伤身体得!我说我每天都有运动,不会得!妈妈不肯,就下车走进家里了。
整夜我们都是光着身体,互抱着对方睡觉!

早上起来发现妈妈已经走了,留张纸条,谢谢你昨天陪我一夜,给了我无限温柔,记得!保重你身体,像你这个年纪,拼命射精会对身体不好,所以我暂时回家陪爸爸,多几天我再过来。

无奈的,我也起身冲凉上班去了!

來自群組: 乱论群
參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
jogn + 1 加油
a0905 + 1 讚一個!
shih + 4 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

马来西亚的敦朋友

回復

精彩評論11

chao600 發表於 2020-10-2 06:37:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-10-2 07:01:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2020-10-2 07:04:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

谢谢你的打分  詳情 回復 發表於 2020-10-2 14:50
回復

ONKINTL 發表於 2020-10-2 09:59:55 | 顯示全部樓層
完全被開發 越騷你越愛

和妈妈做爱是我一生幻想,何况和妈妈做爱,不带套也会很安全,不怕被感染任何疾病  詳情 回復 發表於 2020-10-2 14:50
回復 支持 反對

樓主| fattysam 發表於 2020-10-2 14:50:28 | 顯示全部樓層
ONKINTL 發表於 2020-10-2 09:59
完全被開發 越騷你越愛

和妈妈做爱是我一生幻想,何况和妈妈做爱,不带套也会很安全,不怕被感染任何疾病
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

樓主| fattysam 發表於 2020-10-2 14:50:58 | 顯示全部樓層

谢谢你的打分
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

king58174 發表於 2020-10-2 16:52:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-10-3 22:25:18 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-10-4 12:34:42 | 顯示全部樓層
thanks for sharing

回復 支持 反對

高艳峰 發表於 2020-10-4 22:42:26 來自手機 | 顯示全部樓層
完一次啊
回復

v23505v 發表於 2020-10-12 00:12:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復