您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 希望大雨多來幾次

diddy2lon 發表於 2020-9-30 06:12:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        租屋其實是一門學問,交通便利飲食方便的租金相對不便宜,所以......為了租金便宜只好找叫偏僻的地方。(還好有代步工具)
田間的老舊三合院,雖然不是很棒,但是有一樓整個廣場,停車也方便,著實是不錯的選擇。

共有四間出租,我住進去時只有我與隔壁兩間有人,是因為4x的大姐,晚出早歸,恰巧跟我相反,遇到的機會不多,也不會想去聊天等,有一回我稍晚回去約11點多,洗完澡,開啟電視看看新聞,隱約聽到,女性的呻吟聲,電視聲音開啟靜音,沒錯,隔壁正在嘿咻,感覺還蠻享受,蠻爽的,床撞擊牆壁的聲音也此起彼落。 哇!玩的蠻嗨的,不久也就結束了!

之後也不時的聽到愛愛的聲音,心想,這姐姐性慾還不小呢?

這一天中午大雷雨,下午工地也休息,回到家,發現不得了了,長期未疏通的水溝,無法排水,這雨勢真不小,整片廣場淹起了大水,似乎要灌進房子內,我二話不說穿起雨衣,拿起鋤頭圓鍬,趕緊疏通水溝,雨太大,我的長褲濕到一個礙手礙腳,索性我就脫下來,剩一條小內褲,繼續處理眼前的積水。

我注意到大姐那間的窗戶紗窗似乎有人在往外看著,我裝在沒看見,也順便確定是否有人,嗯 ......是大姐沒錯,我不時清理的同時,也故意抓抓我的老二,然後側身的掏出肉棒尿尿一下,果然沒多久,大姐撐著傘,到我身邊:
「清水溝啊!」語帶挑逗的語氣,
「雨好大喔!」
我點點頭,順道打量她的穿著,她穿著長至大腿的T桖,乳頭很明顯凸起,確定沒穿內衣,我在想不會內褲也沒穿吧!這裡此時此刻沒有半點人煙,經如此的大膽,我們小聊了一下,她也有意幫我清清水溝,她技巧的彎腰,蹲下,似乎有意無意的要我注意她的私密處,真的,沒有穿,她的言談也不時說:「你好壯,內褲很性格,你肚臍下面的毛好多喔!之類的話」,我也當然不是木頭,也順應的話題聊下去。

突然她一個絆倒,坐在地上,此時大雨淋著她濕透了,她的乳房更是明顯,我當然是去攙扶著她,走到屋簷下,問她如何,大姐敏捷的手,直撲我的下體,不斷的撫摸搓揉,甚至褪下我的內褲,用那淫歲的眼神跟呻吟,她好想要,我也不管三七二十一,摸著她的雙乳跟尻著她的蜜穴,就這麼你來我往,我便將她貼住牆壁,從後方將我的肉棒往她那洞裡塞了進去。豪爽!

接著我們便赤裸著,到我的住處,瘋狂的大幹一場,真他媽的爽,她的口技,一流,坐在我身上的的搖擺功夫,好幾次都差點繳械。

太爽了,日後我們成了炮友,有時也與好友們3p,真的很享受性愛的女子。
參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
jjt + 1 讚一個!
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

哈囉~

回復

精彩評論25

jimmygood 發表於 2020-9-30 06:43:56 | 顯示全部樓層
very good
回復

ONKINTL 發表於 2020-9-30 09:37:48 | 顯示全部樓層
很享受性愛的女子
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-9-30 12:03:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2020-9-30 18:47:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-9-30 19:15:18 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

59edward 發表於 2020-9-30 19:39:15 | 顯示全部樓層
+1
回復

BeckyC 發表於 2020-9-30 23:28:46 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2020-10-1 00:24:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

oycm 發表於 2020-10-1 00:48:53 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

回復 支持 反對

v23505v 發表於 2020-10-1 01:12:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

風哥哥 發表於 2020-10-1 04:06:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-10-1 07:32:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2020-10-1 08:07:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丁一 發表於 2020-10-1 14:30:23 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復

king58174 發表於 2020-10-1 15:55:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

西元前 發表於 2020-10-1 16:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ji0204 發表於 2020-10-3 14:40:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

該用戶被注冊 發表於 2020-10-5 12:13:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mikedona 發表於 2020-10-6 16:59:24 | 顯示全部樓層
真好康 謝分享
回復 支持 反對